*Юлишна* 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Спасибо девочки! Еще до конца не осознала что я мама!!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Сходила я сегодня к акушерке. Как я и думала она была очень удивленна, что я к ней пришла. Нашупала мне сынулу на 3800 гр. Посмотрела меня так же на кресле, что бы в роддом не ехать. Обрадовала открытием 3-4 см. Так меня шупала, что у меня чуть икры из глаз не полетели, может она специально там "наковыривыривала" ? После осмотра стало всё болеть и ныть. Если не зарожаю до следующего четверга, то на каждодневный контроль к роддом. Через 10 дней ПДР можно самой решить (если всё хорошо по узи и КТГ ) стимулировать или ждать. Муж уже во всю уговаривает сыночка выходить Вообщем ждемс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 У меня что-то не понятное, по ходу организм чистится уже 3 раза сходила. И треники какие-то странные, примерно каждые 10-12 минут сильные, а в промежутках ещё слабенькое подхватывает. Может это то самое? Очень надеюсь и жду развития событий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю.С. 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Девочки, я доходила до 41 недели, о чём жалею. КТГ делали за день до родов и в день родов - всё замечательно. А когда пузырь прокололи - воды были уже зелёные. Слава богу, малыш не успел наглотаться, а то могло и пневмонией закончиться. Рожала очень тяжело. Так что, мне кажется, лучше лечь в стационар, сейчас не с окситоцина начинают, а готовят шейку и т.п. Лучше родить в срок, чем перехаживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) Лена82, сильные, да еще и регулярные, я бы тоже подумала, что это то самое)))в конце концов это нам кажется, что Б уже бесконечна, а на деле-то развязка должна быть. Удачки@@@@ Валерия Нов, открытие 3-4 - это супер!!!! думаю, что волноваться теперь про "следующий четверг" нет смысла (тьфу тьфу тьфу). Ю.С., вот я тоже больше всего переживаю за воды (у жены двоюродного брата были зеленые воды и ребенок успел наглотаться, в итоге воспаление и месяц в детской больнице, куда не сразу удалось попасть матери), но в роддоме сказали: раньше 41 полной недели ничего предпринимать не будут и ждут меня теперь или со схватками, или "сдаваться" в 41 неделю+ 1 день. Изменено 30 мая 2013 пользователем Мари84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) Валерия Нов, 3 - 4 см это очень хорошо уже ...блин, хорошая акушерка - раз так вес определяет...моя конечно вообще молчу...на последнем приеме выдала: "ну точно больше 2500 кило....ага....как будто и так непонятно "....А первый сынуля у тебя на каком сроке родился? Сколько у тебя уже будет срок в следующий четверг? А тебя в консультации смотрели или в самой больнице? У нас просто в консультации кресел для осмотра нет (только кровь / моча / вес и сердечко слушают - вот и весь осмотр) Лена82, будем надеяться, что это начало))) не забудь передать нам потом родовую эстафету :D Ю.С., а у нас до 42 недель не стимулируют....так что хочешь - не хочешь будешь ходить ...А я вот тоже за малышастика очень переживаю((( Изменено 30 мая 2013 пользователем Будующая мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая Девочка 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 И я переживаю за малыша, у нас не допросишься ктг или узи. Всех отсылают в роддом. А на ДО кладут только в 41 неделю. Никто ответственности не несет. Всем пофиг. Я уже и не надеюсь разродится сама. Пробка не отошла, треников особо нет. Теряю терпение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 родивших поздравляю!!! ожидающим терпения и легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) Девочки, доброе утро Я еще тут, но, собственно, на прошедшую ночь уже и не расчитывала, да еще и вставила бускопан, так что треников не было, зато я выспалась, готова сегодня рожать))) Изменено 31 мая 2013 пользователем Мари84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 давайте рожайте уже!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маленькая Девочка 31 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2013 ха-ха. еще вчера ничего не было, а сегодня началось. Сразу с 5-ти минутного интервала. Схватки больнючие по 30 сек. Собираемся в роддом. Воды пока не отошли. Напишу по-возможности))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Маленькая Девочка, удачи!!! и легких родов!! Вчерашняя длительная прогулка оказалась эффективной ....признаков надвигающихся родов нет, но зато проспала крепко почти всю ночь (с 11 до 9) - а такого давно не было ...так что сегодня пойдем опять выгуливаться - хорошо, что погода позволяет)) А у меня все также никаких признаков животик высоко, пробка на месте, треников нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) Лена82, надеюсь ты уже во всю нянчишт свою доченьку думаю, что волноваться теперь про "следующий четверг" нет смысла (тьфу тьфу тьфу). Надеюсь.... ) Живот как то больнее схватывает, но без всякой периодичности. Прошлий раз сразу через 5 минут схватки пошла, время можно было засекать.. Будующая мамочка, Меня в самой консультаци смотрела акушерка, а ей пожаловалась что постоянно живот схватывает без всякой пероидичности и чтобы не ехать в роддом решила меня осмотреть. Первый сынуля родился на 40+5, схватки начались на 40+3. По УЗИ сейчас 40+1 вроде пока ещё рано переживать)) я а я всё равно уже волнуюсь, эх беременные гормоны... Маленькая Девочка, Удачи и легких родов! Изменено 31 мая 2013 пользователем Валерия Нов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Маленькая Девочка, с нетерпением теперь ждем приятных новостей, удачи, с богом. Эх, у меня сегодня 40+4, первую родила 39+3. А так бы хорошо родить сегодня ночью, очень мне нравится первое число. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) Эх, видимо мы ждем все - таки июньчат....хотя может быть кто - нибудь сегодня и успеет :D Я сегодня мужу сказала, что видимо слишком много людей мне говорило бред про то, что рожать в мае плохая примета (хотя я сама майская и большего бреда просто не слышала)....видимо доча обидилась и теперь точно в мае не родится Изменено 31 мая 2013 пользователем Будующая мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Вот, страдаете сидите, а надо мной смеялись Наслаждайтесь последними денечками :D :D Но вообще я вам желаю, конечно, уже родить и встретиться со своими детками. Догоняйте нас уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Bella17, Мне мое положение до сих пор нравится, вот если бы не окружающие, которые удивляются моему животу было бы совсем прекрасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Bella17, не я не страдаю, т.к. беременности своей почти не ощущаю сейчас ....меня одно волнует, что я маму позвала приехать пока мы "рождаться будем" со старшим посидеть, а ей уже 7 числа назад ехать ...и надо будет опять голову ломать с кем оставить сына ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маленькая Девочка 31 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2013 я в родах, девочки, раскрытие 4 пальца, лежу с ктг, схватки больнючие интервал 5 мин.Воды не отшли и врачи не выпустили. процесс пошел! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Маленькая Девочка, легких родов тебе!! все- таки успела в мае!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Маленькая Девочка, легких родов ! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маленькая Девочка 31 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2013 я родила! в 17-40, Димульку, 3760. 53 см. все хорошо))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Маленькая Девочка, молодец! Поздравляю!!! Успела-таки в мае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Маленькая Девочка, молодечик!! поздравляю с сыночком!!! поскорее восстанавливайся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Маленькая Девочка, мои поздравления. ты - молодец, супер, что удалось отписаться))) Будующая мамочка, Валерия Нов, а мне мое положение не нравится, очень я переживаю(((и у крохи осталось всего 2 суток на самостоятельное вылезание. В понедельник плановая госпитализация, а это значит, что и старшую (а ей даже трех еще нет) надо с кем-то оставлять на неопределенное время, и маську будут "искусственно" вынимать. А еще я стала агрессивной, но тут, полагаю, это не гормоны, а реакция на "ты еще не родила"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения