Alderamina 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Маленькая Девочка, поздравляем, добро пожаловать в ряды мамочек! пусть у вас все будет ок с ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Мари84, а тебе будут сразу вызывать или все - таки подождут какое - то время? Какой у тебя сейчас срок? Маленькая Девочка, поздравляю!!! Все - таки успела родить майчонка)) :flower: На каком сроке вы родились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Будующая мамочка, этого не уточняли, с учетом, что в направлении написано сдаться в паталогию, а не в родовое (куда принимают со схватками или если отошли воды), то думаю, подождут какое-то время, все равно нужно будет все исследования провести. Я даже не знаю, как собираются стимулировать... Срок на момент сдачи в понедельник будет ровно 41 неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) Мари84, у вас с малышом еще 2 денечка...будем надеется, что все начнется естественным путем )) А на каком сроке ты дочу родила? Изменено 31 мая 2013 пользователем Будующая мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Кто - нибудь еще ждет июненка? Или все в мае отстрелялись? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Будующая мамочка, Я всё ещё тут)) Очень надеюсь на завтра послезавтра, т.к. человек который может посидет с сыном будет свободен)Конечно он сможет и в любой день на следующей недели, но лучше завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) Вот кто остался или не появлялся Наши ПДР "Не хулиганим, придерживаемся очереди" Ольга Касаткина - 17 мая 2013Merletta - 22-23 мая 2013Lesenok23 - 23 мая 2013Валерия Нов - 27 мая 2013Лена82 - 27 мая 2013Мари84 - 27 мая 2013Будующая мамочка - 29 мая 2013 Изменено 1 июня 2013 пользователем Симона-мышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Валерия Нов, а у нас в понедельник знакомство с сынулиной школой, так что я теперь не тороплюсь уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аццкая ЖуЖу 1 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2013 Привет, девочки! Мы родились! 31 мая в 03:35. Вес: 3020г. Рост: 49см. Назвали: Златочка! Интернета нет в больнице, как выпишут напишу. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Лена82, поздравляю!!! Тоже в мае успели. А сегодня в День защиты детей кто-нибудь родит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Лена82, Поздравляю с рождением доченьки-майчонки!!! Пусть растет здоровенькой и счастливой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Лена82, Поздравляю с рождением дочки! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Лена82, поздравляю с доченькой :flower: Все - таки успела родить майчонка)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Будующая мамочка, Мари84, девчонки, надеюсь вы от нас не убежите в другую группу, родив июнят?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 AnutaR, не убежим :D не дождетессссяяяя :malicious: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая Девочка 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 девули, спасибо у нас все хорошо! всем оставшимся легких родов! не торопитесь, все само случится. мы родились почти на 41 без признаков переноса. Удачи, ничего не бойтесь! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 (изменено) У меня схватки тренировачные (???) сегодня начались в 2 часа ночи...хотя первые роды также начинались...посмотрим)) может это начало ....хотя живот все также не опустился и пробка не отошла - поэтому я не очень то надеюсь на сегодня / завтра Изменено 2 июня 2013 пользователем Будующая мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Будующая мамочка, а у меня наоборот сегодня затишье))) чую будет партизинить до последнего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 У меня стала отходить слизистая пробка ("сопли с кровью") и треники каждые 30 минут вот уже 16 часов как ....сегодня 40 + 4 ....неужели что - то продвигается в сторону логического завершения ...Еще по - глупости крикнула мужу с ванны, что пробка стала отходить ...ну у него и лицо было ...собрался меня уже в больницу везти ....вообщем отправила их с сыном на рыбалку, что бы не раздражал меня своим испуганным видом ...а сама генеральную уборку затеяла ...блин ...может все - таки рожу до конца следующей недели ...сама ...стимуляции не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Будующая мамочка, Обязателько родишь! Даже не сомневайся Меня муж постоянно спрошивает, "Ну что в роддом едем?" и это 5 раз на дню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Валерия Нов, хотелось бы конечно))) Мой тоже теперь с пузом по несколько раз в день говорит..."ну когда же ты вылезешь?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 "ну когда же ты вылезешь?" этот вопрос мой постоянно спрашивает когда я прохожу с мимо него или он мимо меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Я вот радовалась, что у меня треников нет ...ага...идут с 2 ночи (уже почти сутки) ...каждые 25 -30 минут...по 1 минуте...блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Будующая мамочка, а вдруг не треники?Я б сьездила, чтоб посмотрели что там с шейкой матки,может уже открывается вовсю!У меня тоже,во сне поболел живот немного,я даже не соизволила встать.А было уже открытие 5 пальцев.Так бы я дома и родила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 AnutaR, так промежуток не уменьшается между схватками...поэтому думаю волноваться рано...и ехать 35 км не хочется просто так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения