*Юлишна* 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Девочки совсем немного осталось, скоро увидитесь со своими малышастиками! Возможно кто-то уже... ) Нам сегодня 5 денечков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Юляшка-беременяшка//, блин скорее бы...а то тренировачные схватки замучили(((...эх зря я говорила, что у меня их не было ...вот решили отыграться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Я в роддоме приехали с мужем два часа назад...с раскрытием в 3 см, через час обход - посмотрим, что скажет врач)) Что - то в этот раз больно ходить...сижу на кресле - качалке...спасаюсь пока "теплыми мешочками"...спросили хочу ли кушать....ага...но завтрак взяла - мужа кормить)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Будующая мамочка, легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Будующая мамочка, Супер!!! Удачных и быстрых родов тебе! Сколько у тебя интервал был когда в роддом поехали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Будующая мамочка,легких родов!Удачи!Поскорее встретиться с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки, всех родивших поздравляю. Нас вчера выписали домой. Родились на 40+4. Спим и сосем титю. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gingers 3 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2013 всем привет. наш сюрприз-мальчуган родился 28 мая, в 1.40. 3900, 58 см, ЕР. роды были трудные, подробности позже. главное что мы дома))) налаживаем ГВ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Gingers, поздравляю! А как назвали сюрприз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Gingers, поздравляю! Удачи с ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки, я опять дома ... видимо мы сегодня не родимся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Будующая мамочка, ?????? Как дома?? а открытие а схватки ? это что всё треники оказалась? что врачи сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Gingers, поздравляю! Будующая мамочка, да уж...... Бедненькие, как я вас понимаю, мы уже все мамки...а вы еще ждете..ну ничего...все равно это случится!))ждать осталось все меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки, мы приехали с открытием в 3 см в 5-30 утра....несколько раз делали КГТ....через 6 часов открытие 3-4 см...т.е. матка не открывается ...схватки так и идут 1 минута через 5 минут....акушерка сказала, что с раскрытием в 3-4 см можно еще долго ходить от нескольких часов до пары дней ...в родовом нам делать нечего ..тут два варианта или в палату дородового или домой, если дома буду чувствовать себя лучше, чем в больнице ....мы решили домой ....приехали в 12-30 домой....вот лежу ....схватки так и идут около минуты с промежутком в 5 минут...блин очень больнючие ...зато слизистая пробка стала очень активно выходить ... так что жду уменьшения периода между схватками или если воды отойдут ...вот как - то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 еще долго ходить от нескольких часов до пары дней если у тебя так и не будет прогресса (надеюсь уже есть), когда тогда к ним ехать? хорошо, что КТГ сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 У нас родилась доченька на сроке 40 + 5....2 часа назад ...."маааааааленькая", как твердили врачи и УЗИ ...4450 грамм ...рождались мы "немного экстримально" ...постараюсь выложить сегодня рассказ, как это было))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) Поздравляю с рождением дочки! Вкусного молочка и скорейшего восстановления после родов!! Вот это вес хороший такой Буду я завершать рождения "майчат" ))) Мы всё сидим партизаним Изменено 3 июня 2013 пользователем Валерия Нов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Валерия Нов, скоро - скоро! у тебя сколько срок сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) Будующая мамочка, сейчас уже начался 40,5 день. Муж уже не понимает как я могу ходить, осилила прогулятся км 4 и ничего не болит, надо будет завтра увеличить дистанцию , может хоть к концу недели роды нагуляю) Изменено 3 июня 2013 пользователем Валерия Нов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Валерия Нов, мужетерапия и стимуляция сосков :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Будующая мамочка, ну наконец-то!!! поздравляю!! девулька действительно не маленькая ) Как назвали доченьку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Касаткина 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) Девочки, привет! Извиняюсь, что так поздно сообщаю, я родила малыша - Андрюшу 15 мая, 3180 грамм , 50 см. Сегодня нам уже 20 дней. Началась борьба с коликами и газиками (((( Всех родивших мамочек я от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ! Изменено 4 июня 2013 пользователем Оля Касаткина 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Оля Касаткина, поздравляю с сыночком!! захои в темку про уход за малышом, мы так с теми же проблемами боремся )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Будующая мамочка, поздравляю!!!!Удачного ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pciolka 4 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2013 Девочки, А вот и мы) Мой сыночек Никиточка появился на свет 22 мая, 3350гр, 53см! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения