Alderamina 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Pciolka, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Pciolka, поздравляю с сыночком!! растите здоровыми и счастливыми!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pciolka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Симона-мышка, fedosya, спасибо, девочки!!! :embrace: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 fedosya, еще пока думаем как назвать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Валерия Нов, ну как твои дела? Девочки, я вчера лежу на животе после родов ..а потом как резко подпрыгну и думаю, что же я делаю...мне же нельзя я беременная - еще не совсем осознала, что уже мамочка))) И сегодня еще днем хожу - шевелюшки в животике жду)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Будующая мамочка, у меня в день родов и на следующий еще было чувство будто в животе еще активные шевеления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Kasat, да да ))) я вот сейчас лежу на животике - доченька рядом, а кажется, что малышок внизу живота шевелиться)) :girl_wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Вот и у меня такое же было ощущение А сейчас другое - я уже как-будто и не была беременная, смотрю на фото с животом - вроде не со мной это было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) Будующая мамочка, Тишина... уже всё перепробовала ... и треников даже нету ... Сегодня с сыном в мячик погоняла, побегала так хорошо и ничего) Если продвижений не будет в четверг поеду в роддом, будут меня там обследовать) Ты ещё в роддоме или уже дома? Изменено 4 июня 2013 пользователем Валерия Нов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Kasat, у меня такие же ощущения, не со мной это было, только жирок лишний откуда то взялся и бесит меня!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 olfis, у меня жирок наелся на сухарях и галетном печенье с маслом Есть вкусняшку хочется, а почти ничего нельзя, вот я и запихиваюсь уже 2-й месяц, даже бутерброды с сыром стала есть, хотя никогда их не любила. А после родов у меня все замечательно сошло, а теперь аж обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Kasat, хах, я тоже поглощаю сухари да сушки.... а еще и думаю, почему вес не уходит? ) встал мой вес, а мне бы 6 кило сбросить эх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Ураа!! Поеду через часа 3 в роддом! Проснулась и сразу началась еле заметных схватки, сейчас, через 2 часа уже очееееннньь ощутимые... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Валерия Нов, -держим кулачки! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Валерия Нов, легких родов тебе!!! а мы будем ждать вестей от тебя )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pciolka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Валерия Нов, легких родов! Держим кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gingers 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 спасибо всем за поздравления)) имя пока еще не придумали. т.к. был сюрприз. Вот сейчас начнем шерстить орфографический словарь))))) У малыша уже проблемы с газиками, пришлось пересмотреть свое меню. Пойду читать отдельную темку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение leran 5 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2013 Уф!!! Сыночек родился через 1,5 часа после приезда в роддом и через 7 часов от начала схваток! Я в шоке от таких быстрых родов, как-то не верится ,что роды позади. Забыла совсем - вес 4020 , рост 55см Я счастлива, сынок покушал грудь и спит, пойду тоже посплю) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Валерия Нов, классно!! молодец!! поздравляю с сыночком!! как назовете? Девочки, все отстрелялись?? или кто-то еще остался с пузиком? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Валерия Нов, поздравляем! ну что можно закрывать эту тему, и переименовывать ту нашу в болталочку для мамочек? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Валерия Нов., УРА ! Поздравляю с сынулей! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Валерия Нов, поздравляю с сыночком. Растите здоровенькие маме на радость. Боже мой, даже не верится, что все наши ожидающие уже мамочки. Девочки, а помните наши первые тесты, анализы на ХГЧ, первые узи, КТР, шевеления, которые иногда пропадали вводя нас в состояние легкой (а порой и не легкой) паники. Все как вчера было. И так быстро пролетело. Вот так не успеем оглянуться, а детки наши уже в школу пойдут. Грустно как-то. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pciolka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Валерия Нов, поздравляю!!! Побольше вам вкусненького молочка и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Дорогие девочки!Все мы, активные болтушки, перешли в стадию МАМА. Поэтому решено закрыть эту тему. А мы по-прежнему болтаем в теме для уже МАМ - Болталочка для мамочек. Наболтали там прилично. Так что, кто еще не с нами, присоединяемся. Всех еще раз поздравляю с чудом-рождения ребенка! Изменено 5 июня 2013 пользователем Симона-мышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения