лисёнок.к 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Anna Sergeevna, -ну тут у всех по разному. а ты поддержу берем. дюфик пьёшь? Девочки а у меня по ходу слабый токс начался везёт что только слабый... А..и еще выделения белые (без запаха), что-то типа молочницы, но я читала, что белые - это нормально вроде при Б и бело-жёлтые тоже. а у тебя как крем или густой крем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 olfis, блин, что такое локализация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Anutka19, - попробуй выпить если получится 2 ст.лож. подсолнечного масла. или слив покушать...молочку кислую попить ,ийгурты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Я уже 2 узи сделала: на первом ничего не было; на втором подтвердили мат. беремен-ть малого срока 3-4 недели. Никаких размеров не писали, вообщем я ничего не знаю Узист только сказала, что все нормально. Врач потом моя подтвердила. Вообщем, загрузилась я тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) ВикторияШ, ну где малыш находится...все, прочитала про твои УЗИ - теперь понятно))) Изменено 17 сентября 2012 пользователем olfis Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 olfis, малыш на месте!!! Славу Богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 лисёнок.к, ниче не пью, кроме фольки и йодомарина. выделения, наверное, как крем...вроде не густые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 ВикторияШ, понятно) я пока креплюсь до 6,5 недель - первый раз пойду...ты второе узи во сколько делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 alesik1505, лисёнок.к, спасибо, попробую... А про выделения у меня тоже есть густые белые, как густой крем, наверное. Я думаю может это от утрика вагинально, а может сами по себе выделения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 nezabudka volodina(Наташа),-а срок какой тебе ставят по узи? alesik1505, лисёнок.к, спасибо, попробую... А про выделения у меня тоже есть густые белые, как густой крем, наверное. Я думаю может это от утрика вагинально, а может сами по себе выделения а у меня с жёлтым ... бело-жёлтые как бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 а у меня с жёлтым ... бело-жёлтые как бы главное, чтобы не было коричневых или красных...все остальное норма, ведь каждый организм индивидуален nezabudka volodina(Наташа), смотрю читаешь нас....как ты там в больничке, что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) alesik1505, -я тоже так думаю. скажу честно когда желтоватые мне как то спокойнее даже... вообщем Остапа понесло.. сейчас жарю котлетки(говядина + индейка),делаю толчёнку со сметаной и слив. маслом., заквасила капусту (по любимому рецепту планирую ещё сейчас баллон сделать), жарю домашние лаваши к котлеткам салат помидоры огурцы. пойду второй баллон с капустой до делаю только по другому рецепту!!! эх скорее бы замолосолилась капустка.очень хочу квашенную, муж купил один уксус ...решили сами сделать... Изменено 17 сентября 2012 пользователем лисёнок.к 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Businka* 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 сейчас жарю котлетки(говядина + индейка),делаю толчёнку со сметаной и слив. маслом., заквасила капусту (по любимому рецепту планирую ещё сейчас баллон сделать), жарю домашние лаваши к котлеткам салат помидоры огурцы. пойду второй баллон с капустой до делаю только по другому рецепту!!! эх скорее бы замолосолилась капустка.очень хочу квашенную, муж купил один уксус ...решили сами сделать... Вы так вкусно рассказываете жаль я ничего не могу съесть - токс, зараза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ms.M@ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Netty-Ann, Dideshka, Родная и plushic,если я правильно поняла вы в образовании работаете? Тогда я тоже ваша коллега) В художественной школе и колледже работаю. Еще меня дернуло на подработку в общеобразовательную школу устроиться, когда не знала, что жду малыша. В пятницу на перемене в меня врезался ученик, бежал и не смотрел по сторонам. Сегодня уволилась оттуда от греха подальше... Страшно за малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Businka* 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 кстати, я вчера была на УЗИ, а вечером из меня вышла ниточка светло-коричневая, выпила фольку и легла сразу. до этого не было ничего подобного + вчера, простите, был ПА и оргазм после УЗИ, может, из-за сокращения матки эта ниточка? после ничего больше не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 сейчас жарю котлетки даа, звучит вкусно, и токса у меня нет еще, но при этом аппетита тоже нет..ничего не хочется есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Ms.M@, я с первым в школе работала, пока меня мои мальчишки шокером под ребра не дернули. Сразу уволилась. Сейчас преподаю в университете, учусь в аспирантуре, а зарабатываю фотографией, хотя фото - это для души, в первую очередь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 а я именно то готовлю на что нет токса а вот вчера рыбу жарила очень хотела .а сегодня как вспомню что она пахнет и в холодильнике лежит... аж мурашки... даже туда заглядывать страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 fedosya, и мне нечего не хочется кушать, все без аппетита ем(( и даже не знаю, чего хочу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ms.M@ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Девочки, а у меня кажется токс прекратился...Вчера еще жутко тошнило, раз 6 с фаянсовым другом обнималась, а сегодня с утра съела кусок копченой скумбрии и ничего...и целый день не тошнит. Это вообще может быть нормой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Netty-Ann, привет , а ты что преподаешь в универе?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 а зарабатываю фотографией, х очень интересно!!! а работы где можно посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Anutka19, вот я тоже - голод как таковой чувствую, но из всего имеющегося ничего есть не хочу....и тоже не знаю вообще ЧТО хочу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ms.M@ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 'Netty-Ann' ,я тоже хочу в универе работать, сейчас учусь в магистратуре, только не знаю закончу ее теперь или нет, ведь универ в Питере, а сама живу в Архангельске. Сутки на поезде ехать, не знаю получится ли с ребенком туда ездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Ms.M@, я читала, что токс может приходить и уходить с различной степенью тяжести, равно как и грудь - то болит, то не болит...у всех индивидуально.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения