Anutka19 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Ms.M@, я думала, что такое только у меня. У меня ту неделю ком у горла постоянно стоял, тошнота. А сейчас дня 2 или 3 не тошнит. Вот я тоже думаю почему так. Я сейчас в отпуске и может когда я работала, то питания не хватало и тошнота была. А на вых ем часто и отдыхаю много может, поэтому и пропала она?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Anutka19, преподаю экологию, когда закончу аспирантуру, добавлю экономические дисциплины (экономика природопользования). В школе могу приподавать от началки и до упора))). Учитель нач. классов, а еще психолог, а еще изо преподавала в средней школе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ms.M@ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Муж категорически запрещает ехать на сессию сейчас - боится за малыша больше, чем я наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 лисёнок.к, в контакте. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 у меня тоже пед. образование )) но по специальности не стала работать - к сожалению з/п у учителей низкие очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ms.M@ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Anutka19...надеюсь все хорошо, но это может быть признаком ЗБ, гоню от себя скверные мысли, я на узи в среду была, но кажется снова скоро побегу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Ms.M@, мой тоже за меня боится, пришлось в универ звонить, рассекречиваться, чтобы часы не ставили и хвостистов послали гулять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ms.M@ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 у меня тоже пед. образование )) но по специальности не стала работать - к сожалению з/п у учителей низкие очень... А у нас работать в образовании, не так уж и плохо. За счет надбавок всяких и северных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 fedosya, когда стоял вопрос заработка, я стала работать с персоналом в хороших компаниях. А сейчас есть возможность заниматься своими делами, любимыми, а не зарабатывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 А у нас работать в образовании, не так уж и плохо. За счет надбавок всяких и северных. а у нас кто пошел в школу преподавать после универа - получают по 7 тысяч ((( Может со временем, конечно в универ устроятся, но вот по-началу вот так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Охх..девчонки, сплошные учителя тут а представителей бухгалтерии тут нет случайно я бухгалтер - уже 7 лет отпахала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 fedosya, когда стоял вопрос заработка, я стала работать с персоналом в хороших компаниях. А сейчас есть возможность заниматься своими делами, любимыми, а не зарабатывать конечно, это идеальный вариант! я вот сплю и вижу быстрее в декрет уйти )) отдохнуть (надеюсь, конечно на это) от работы..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ms.M@ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Netty-Ann Я тоже сразу начальству сообщила, взяла себе 1,5 ставки, а не 2,5 как обычно)) теперь 3 дня в неделю отдыхаю. А в колледже у меня вечерники - все взрослые, там вообще не напрягаюсь, уроки ставлю в удобное время, а и погулять они любят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Ms.M@, я даже об этом и не думаю, думаю что все хорошо, просто даже не могу представить такого..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka volodina(Наташа) 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 nezabudka volodina(Наташа),-а срок какой тебе ставят по узи? а у меня с жёлтым ... бело-жёлтые как бы 7 НЕДЕЛЬ. СЕРДЦЕБИЕНИЯ НЕТ. В СТАЦИОНАРЕ СКАЗАЛИ СМОТРИМ ДО ПЯТНИЦЫ И ВСЁ. зАЧЕМ ТАК ДОЛГО ЕСЛИ ВСЁ ЯСНО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Да, девочки, кто в Москве и окрестностях, в любом случае я с удовольствием сниму вас, только оклимаюсь чуть))) так что связи не теряем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 nezabudka volodina(Наташа), ну вы что...ведь могут не услышать сердечко то еще - вот и ждут поэтому до пятницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Netty-Ann, значит гуманитарные дисциплины, а психология, наверное, помогает с собой справиться..Мне бы сейчас тоже психолог не помешал))) а завтра еду к Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ms.M@ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 7 НЕДЕЛЬ. СЕРДЦЕБИЕНИЯ НЕТ. В СТАЦИОНАРЕ СКАЗАЛИ СМОТРИМ ДО ПЯТНИЦЫ И ВСЁ. зАЧЕМ ТАК ДОЛГО ЕСЛИ ВСЁ ЯСНО. Ну если сказали ждать, значит есть надежда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капузя 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Охх..девчонки, сплошные учителя тут а представителей бухгалтерии тут нет случайно я бухгалтер - уже 7 лет отпахала Я бухгалтер)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ms.M@ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Пойду прогуляюсь...погода такая хорошая, осень золотая...Мммм и всем тоже советую в помещении не сидеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Anna Sergeevna, ну прям как в точку... и я бух, еще и тезки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 ооо..значит тут и бухов тоже полно радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капузя 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Привет, девочки! Была сегодня на первом УЗИ. Сказать, что в шоке ничего не сказать. Нашли у меня 2 малышей!!!!!!!!!!!!!!!! Один крупный, второй маленький(почти в 2 раза)!!! Может догнать, а может и не догнать. Повторное узи через 2 недели. Внутри всё хорошо, всё соответствует сроку, ттт!!!! Сделали несколько фоточек. 2 плодных яйца, 2 желтых тела. Постарался правый яичник выпустил сразу 2 яйцеклетки! Они обе оплодотворились и прикрепились!!!! Как прожить эти 2 недели я не знаю!!!!! Мужу сразу всё выпалила, не смогла не рассказать!!!!! У меня аж трясучка!!!!!! Как с ними справляться!!!!????? И еще я сама хочу рожать!!! Не хочу кесарево!!!!! Боюсь я всяких разных операций!!!! Хочу грудью кормить)))) В общем у меня паника жуткая!!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) nezabudka volodina(Наташа), ты это брось! Я на прошлой неделе тоже не услышала сердечко. Я верю, в малыша. И ты верь. Я тебя понимаю, у самой после узи все рухнуло и я думала, что все и чего ждать... и тд, и тп. А ты верь! И я с тобой верю в наших малышей. Муж говорит, девченка будет, потому что врединка. Anutka19, я еще тот паникер, только недавно научилась с собой справляться. И то не столько психология мне помогает, сколько богатый и многотрудный жизненный опыт. У меня на спине тату в виде феникса. Вот я - феникс. Все выдержу, переживу и как новенькая с гордо поднятой головой! А раньше мне бы страуса на спине бить нужно было. Изменено 17 сентября 2012 пользователем Netty-Ann Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения