танюшка11 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 девочки нужна ваша помощь!!! Сдала я ХГЧ на свою голову а он 863,61м МЕ/мл и думала сознание потеряю все копец замерла !! Что делать незнаю побежала на узи попросилась без записи результаты УЗИ 1плодное яйцо. СВР 18мм. Виден один эмбрион. Копчико- теменной размер плода 3мм. Частота сердечных сокращений плода (уд.в мин)110. Мешочек 3мм. Беременность 4 недели. Я не помню как я до дома доехала незнаю кому верить что с ХГЧ делать, к врачу нужно идти или нет короче запуталась. Вы как думаете что у меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Капузя, вот это да! какая неожиданность!! а у вас у кого-то в роду есть близняшки/двойняшки? я бы очень хотела сразу двоих, но у нас по подсчетам не должно быть близнецов, а у наших детей уже могут быть...там же через поколение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Капузя, какое же это счастье 2 малыша. Я так мечтаю о двух малышах и всегда хотела двух. Не думай, как ты будешь, ведь малыши чувствуют все это, и мало ли маленький почувствует и не захочет догонять. Как рожать, мне вот неважно как рожать, лишь бы с малышом было все хорошо, Если потребуется кесарево, значит кесарево, это все второстепенные вопросы, ведь главное здоровые малыши. А тебе дано двойное счастье, я даже завидую, если честно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 танюшка11, Танюш, успокойся! Все отлично у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Капузя, клево! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Капузя, , мы с мужем тоже мечтали... эхх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Капузя, а ХГЧ какой у тебя был? высокий небось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капузя 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Капузя, вот это да! какая неожиданность!! а у вас у кого-то в роду есть близняшки/двойняшки? я бы очень хотела сразу двоих, но у нас по подсчетам не должно быть близнецов, а у наших детей уже могут быть...там же через поколение Сама еще не верю в происходящее! У меня по папиной линии (где-то далеко) были близнецы разнополые, и по линии мужа тоже где-то далеко и несколько раз. Но и подумать не могла, что и у нас так будет!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Мне муж, в свете наших переживаний, сказал, что хочет не двоих общих, а троих.... я счастлива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Netty-Ann, Татуху видела у тебя спине, клево, мне понравилось...Но я б на такую не решилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капузя 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Капузя, какое же это счастье 2 малыша. Я так мечтаю о двух малышах и всегда хотела двух. Не думай, как ты будешь, ведь малыши чувствуют все это, и мало ли маленький почувствует и не захочет догонять. Как рожать, мне вот неважно как рожать, лишь бы с малышом было все хорошо, Если потребуется кесарево, значит кесарево, это все второстепенные вопросы, ведь главное здоровые малыши. А тебе дано двойное счастье, я даже завидую, если честно))) Знаешь почему боюсь кесарево?....Самое главное потому, что грудью сразу и постоянно не смогу кормить, и малыши не со мной лежать будут((( Ведь кто после операции раздельно лежать буду от деток. Меня это уже угнетает. Поэтому сама родить хочу. А так я с тобой согласна, здоровье малышей на первом месте! А про успевать всё-равно актуально, у меня ведь уже есть два сыночка 6 лет и 3-х лет)))))!!!!! А вот помощников нет! Хотя может и появятся)))))) Капузя, а ХГЧ какой у тебя был? высокий небось? Ань, я ХГЧ вообще не сдавала! Ни разу в жизни! Поэтому понятия не имею какой он там у меня) Мне муж, в свете наших переживаний, сказал, что хочет не двоих общих, а троих.... я счастлива! Какой он молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Девочки, принимайте меня к себе! Была на узи сегодня, эмбиончика пока не увидели, но я так счастливая. 1ПЯ в матке. У меня одна труба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Anutka19, я через такое прошла с 2008 по 2011, что странно, что выжила и не съехала с ума. Поэтому решила, что я в праве это сделать. Думала 3-4 месяца и решилась. Били на живую, но я справилась. Очень собой горжусь, правда теперь мне эпидуралка не светит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Ань, я ХГЧ вообще не сдавала! Ни разу в жизни! Поэтому понятия не имею какой он там у меня) И правильно делала Лишние нервы только // Юля-мамуля //, добро пожаловать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Капузя, он у меня чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Капузя, А двойняшек естественным путем вообще не рожают, только кесарево?? Я, конечно, понимаю, что это тяжело и оч сложно выносить двоих, большая нагрузка на организм мамы. У тебя старшенький подрастет, вот и будет помогать..)) Хотя у него как раз школа начнется)) Но пока рано говорить об этом. В любом случае не надо это отвергать даже мысленно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 // Юля-мамуля //, очень тебе рады! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Девочки, а когда у вас увидели эмбриончика, услышали сердечко? Мне на узи сказали через 4 недели, говорит, не надо часто делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Капузя, А двойняшек естественным путем вообще не рожают, только кесарево?? Я, конечно, понимаю, что это тяжело и оч сложно выносить двоих, большая нагрузка на организм мамы. У тебя старшенький подрастет, вот и будет помогать..)) Хотя у него как раз школа начнется)) Но пока рано говорить об этом. В любом случае не надо это отвергать даже мысленно)) у меня подруга родила двойняшек естественным путем, и все нормально прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) Netty-Ann, Anna Sergeevna, спасибо! Кстати, я по специальности учитель. работала преподавателем, учителем, а сейчас воспитателем)) Изменено 17 сентября 2012 пользователем // Юля-мамуля // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Netty-Ann, Anna Sergeevna, спасибо! Кстати, я по специальности учитель. работала преподавателем, учителем, а сейчас воспитателем)) Просто нашествие учителей-воспитателей какое-то :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 // Юля-мамуля //, привет, коллега! Капузя, А двойняшек естественным путем вообще не рожают, только кесарево?? Я, конечно, понимаю, что это тяжело и оч сложно выносить двоих, большая нагрузка на организм мамы. У тебя старшенький подрастет, вот и будет помогать..)) Хотя у него как раз школа начнется)) Но пока рано говорить об этом. В любом случае не надо это отвергать даже мысленно)) У меня сынишка так давно просит, чтоб я ему родила кого-нибудь, что сейчас говорит, что малыш будет жить у него в комнате и он будет за ним ухаживать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Netty-Ann, какая прелесть, у меня племянница просит очень, она мне как дочка тоже, вместе с нами росла..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 nezabudka volodina(Наташа), -НО ПО ТВОЕМУ ГРАФИКУ У ТЕБЯ НЕТ 7 НЕДЕЛЬ!!! тебе обязательно ХГЧ нужно сдать мне кажется у тебя срок меньше на мого!!! на узи так и сказали что плодное яйцо на 7 нед. тянет??? я уверена что сказали по другому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капузя 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) Капузя, А двойняшек естественным путем вообще не рожают, только кесарево?? Я, конечно, понимаю, что это тяжело и оч сложно выносить двоих, большая нагрузка на организм мамы. У тебя старшенький подрастет, вот и будет помогать..)) Хотя у него как раз школа начнется)) Но пока рано говорить об этом. В любом случае не надо это отвергать даже мысленно)) Я думаю и так, и так рожают. От многих слышала, что сами родили, некоторым кесарево по показаниям делали. Просто в голову сразу пришло, что первым показанием к кесарево является многоплодная беременность. А вообще роды у меня быстрые и легкие, надеюсь и двоих деток сама без проблем рожу! Просто я паникерша раньше времени)))) Да, в след году в 1 класс!!!! Первоклашка будет)) у меня подруга родила двойняшек естественным путем, и все нормально прошло и я так хочу))))) очень))))) // Юля-мамуля //, привет, коллега! У меня сынишка так давно просит, чтоб я ему родила кого-нибудь, что сейчас говорит, что малыш будет жить у него в комнате и он будет за ним ухаживать. У меня старший сестренку просит)) Уже и имя придумал - Юля! Но мы ему пока не говорили ничего)) Изменено 17 сентября 2012 пользователем Капузя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения