plushich 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Капузя, мои поздравления!!! пусть все будет хорошо!!!// Юля-мамуля //, коллегам привет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Капузя, а тут сразу двое)) появится, вот радости будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 танюшка11, -всё хорошо радуйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 plushich, приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka volodina(Наташа) 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 nezabudka volodina(Наташа), -НО ПО ТВОЕМУ ГРАФИКУ У ТЕБЯ НЕТ 7 НЕДЕЛЬ!!! тебе обязательно ХГЧ нужно сдать мне кажется у тебя срок меньше на мого!!! на узи так и сказали что плодное яйцо на 7 нед. тянет??? я уверена что сказали по другому... Я темпу начала мерить в конце цикла и прога нарисовала овулю, на тот момент уже был тест+. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капузя 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Капузя, а тут сразу двое)) появится, вот радости будет Да уж))))) Смеюсь! Я темпу начала мерить в конце цикла и прога нарисовала овулю, на тот момент уже был тест+. Наташа, честно не знаю, что сказать. Надо надеяться до конца, может маленький он еще совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Девочки была на узи, результаты выложила в соответсвующей теме, но мне не нравиться мой КТР , маленький он какойто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 фух девочки, еле прочитала вас))) пока читала странички только прибавлялись, а я записалась на УЗИ на пятницу в Инвитро...думаю сердечко должно будет уже слышно...раньше побоялась идти так как у меня цикл очень длинный и овуля сто процентов была поздняя, жалко БТ (базальная температура) не мерила, тогда можно было бы хоть как то судить о начале овули...ну да ладно, не об этом....Девочки...у меня по ходу начались некоторые радости беременности-а именно-прыщи.....повылазили в области декольте за 3 дня огромное колличество прыщей, внутренних, болючих зараза...смотрю на себя и плачу...читала чтоу многих такие проблемы во время Бт....эх...не знаю что и делать, позвонила знакомому дерматологу-сказал гормональные прыщи на фоне беременности, сказал наслаждайся жизнью, само собо1й пройдет-ему то блин хорошо говорить у него нет на все декольте прищые...вообщем купила салициловый спирт и протираю область декольте сейчас..обратила внимание что кожа на лице и на декольте стала намного жирнее чем была....как говорится не токс, дак какая нить другая зараза прилипнет((( У кого маленький юбилейчик. поздравляю) е мое.....даже и не заметила чтоу меня смой маленький юбилейчик....боже как время быстро летит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Капузя, поздравляюююю! это очень волнительно, вспоминаю себя! только зай, ни в коем случае не допускай мысли, что с двумя будет хуже чем с одним!!! мысли материальны, я тоже боялась и испытала на собственном опыте последствия!!! все жизнь себя виню теперь за это!!! Девочки, у меня проблемка, помогайте! никак не могу от курения отказаться полностью! не курю как раньше, до +теста, делаю 2-3 затяжки в день, но совесть очень мучает! как избавиться и прекратить? я одна тут такая эгоистка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Морозззова, с юбилейчиком тебя BerKana-2-Babes, я вообще пачку выкуриваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Морозззова, не протирай кожу салицилкой! испортишь)) это я тебе как косметолог говорю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Капузя, поздравляюююю! это очень волнительно, вспоминаю себя! только зай, ни в коем случае не допускай мысли, что с двумя будет хуже чем с одним!!! мысли материальны, я тоже боялась и испытала на собственном опыте последствия!!! все жизнь себя виню теперь за это!!! Девочки, у меня проблемка, помогайте! никак не могу от курения отказаться полностью! не курю как раньше, до +теста, делаю 2-3 затяжки в день, но совесть очень мучает! как избавиться и прекратить? я одна тут такая эгоистка? не одна......сама такая же.....курю конечно намного меньше но вот полностью пока себя отучить от этой вредной привычки не могу.....аж самой за себя противно и стыдно-взрослая тетя а бросить не может..((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Капузя, поздравляюююю! это очень волнительно, вспоминаю себя! только зай, ни в коем случае не допускай мысли, что с двумя будет хуже чем с одним!!! мысли материальны, я тоже боялась и испытала на собственном опыте последствия!!! все жизнь себя виню теперь за это!!! Девочки, у меня проблемка, помогайте! никак не могу от курения отказаться полностью! не курю как раньше, до +теста, делаю 2-3 затяжки в день, но совесть очень мучает! как избавиться и прекратить? я одна тут такая эгоистка? у меня та же проблема - даже писать стыдно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Я тоже курю, правда не могу выкурить сигарету до конца, тошнит! Самое противное, что 5 лет планировала и не курила, бросила планировать, начала курить и на тебе - беременность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Морозззова, не протирай кожу салицилкой! испортишь)) это я тебе как косметолог говорю))) а что еще с этими уродинками делать? они мне всю кожу портят я даже рубашки носить теперь не могу...ибо всю область декольте обсыпали...посмотрю в зеркало дак плакать хочется..... Мне еще посоветовали Скинорен гель...но я не знаю как его при Б можно или нет? ой умора девочки.....собрались тут табачные души.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Natycuk, я тоже начинаю и сразу тошнит..думаю - все - последняя - противно.. потом опять(( ограничиваю как могу себя, понимаю, что масику плохо.. блин, что за мать?!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 вот ведь курилки собрались... давайте срочно что-то придумывать! например курение на ранних сроках - может вызвать выкидыш - как вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 девочки у меня у одной так...или у всех.....такая слабость иногда наваливает что как будто мешки с песком целый день разгружала....и еще днем в сон клонит иногда так, такое ощущение что вообще ночью не спала и поэтому засыпаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Меня не обманешь, это мой третий малыш! В первую беременность курила почти до самих родов, ни разу не было угрозы выкидыша. Во вторую Б небольшая угроза в 9-13 недель была, хоть и не курила практически! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Привет, девчат! Ну как ваши кнопочки в животиках? Самочувствие хорошее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Я бросила. Сначала тяжко было, теперь от запаха воротит. Муж накурится, я на него ворчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 а что еще с этими уродинками делать? они мне всю кожу портят я даже рубашки носить теперь не могу...ибо всю область декольте обсыпали...посмотрю в зеркало дак плакать хочется..... Мне еще посоветовали Скинорен гель...но я не знаю как его при Б можно или нет? ой умора девочки.....собрались тут табачные души.... попробуй так - купи в аптеке димексид - его нужно аккуратно наносить на прыщик ватной палочкой, только смотри чтоб не растекся ппо коже! будет жечь и появится краснота, а потом посветлеет кожа в месте нанесения - воспаление рассасывается. можно два раза в сутки, но лучше один раз, там сама посмотришь. а кожу лучше хлоргексидином протирай и лицо и декольте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Netty-Ann, сколько отвыкала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Морозззова, у тебя декольте, а у меня на подбородке. olfis, недели 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Netty-Ann, УЖАС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения