BerKana-2-Babes 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Netty-Ann, ты тоже с димексидом попробуй)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Морозззова, у тебя декольте, а у меня на подбородке. olfis, недели 3 Да это вообще кошмар кактой то.....у меня так бывало после овульки.....но чтоб так...и всю область декольте....и такие огромные все...фу.....противно... попробуй так - купи в аптеке димексид - его нужно аккуратно наносить на прыщик ватной палочкой, только смотри чтоб не растекся ппо коже! будет жечь и появится краснота, а потом посветлеет кожа в месте нанесения - воспаление рассасывается. можно два раза в сутки, но лучше один раз, там сама посмотришь. а кожу лучше хлоргексидином протирай и лицо и декольте Спасибо за косультацию попробую...))) надеюсь поможет попробуй так - купи в аптеке димексид - его нужно аккуратно наносить на прыщик ватной палочкой, только смотри чтоб не растекся ппо коже! будет жечь и появится краснота, а потом посветлеет кожа в месте нанесения - воспаление рассасывается. можно два раза в сутки, но лучше один раз, там сама посмотришь. а кожу лучше хлоргексидином протирай и лицо и декольте пишут что вовремя Б не рекомендуют использование данного препарата((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 если делать повязки с препаратом на большие повверхности кожи - тогда конечно нельзя при беременности, а в маленьких дозировках считай точечно на прыщики - мне кажется не страшно.... хотя кто знает, может и не стоит, от греха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 мне исчо посоветовали мазь Эплан....начну наверное с нее если не поможет тогда за твой совет возьмусь), спасибо еще раз, что подсказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Оооооо, только хотела пожаловаться на прыщи. У меня все моська расцвела как у малолетки, позорище... Вроже и ухаживаю как обычно, а все равно. У меня в первую Б прыщи вылезли где-то в середине второго триместра, а сейчас с самого начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Морозззова, с недельками, мы с тобой вместе рожать пойдем))) Хорошо, что я не курю, и муж мой год назад глядя на меня бросил, неожиданно. правда у нас дома еще мама есть, которая курит, но она так, потихоньку в форточку себе)))) Наташа, верь в своего малыша до последнего, еще забьется сердечко, не надо сдаваться Капузя, поздравляю с двойным счастьем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Капузя, поздравляю! Такое счастье! Все разрулится и утрясется само собой.по Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 девочки не по теме немного , но не могу удержаться-часто тут на форумах читала приколы рожениц.....смеялась от души всегда...и вот сегодлня решила перечитать...девочки у меня чуть живот не разорвался от смеха, кому интересно, вот ссылочка Ссылки скрыты. а вот один отрывок про роды-до сих пор сижу ржу "у меня подружка недавно рожала Рассказала, что в соседней палате лежала женщина, которая, когда начались схватки, нашла где-то крышки от железных горшков, и во время схваток била ими друг об друга Никто отнять не мог, так и терпели ее А била она ими от души" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Ненавижу нашу жк... Пробилась-таки на прием, посмотрели на кресле, сказали матка маленькая (а на узи нормальная была), и выдали направление в патологию на сохранение ложиться с угрозой, так как в матке жидкость и тонус Г нащупала. ( еще бы, я с утра в бегах, еле попала ко врачу). Я спрашиваю, когда на учет вставать? Г: ну если у вас все нормально закончится, то до 12 недель в любое время, можете н торопиться... Ноу комметс... Жалею,что нет альтернативы этой дебильной жк. Надо было лечь сегодня, но смогу только в среду, так как муж в командировке, а дочку не с кем оставить. Хочу попроситься на дневной стационар, а то наш папа не справится с мелкой, он даже пельмеи сварить не сможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Морозззова, с недельками, мы с тобой вместе рожать пойдем))) Хорошо, что я не курю, и муж мой год назад глядя на меня бросил, неожиданно. правда у нас дома еще мама есть, которая курит, но она так, потихоньку в форточку себе)))) Наташа, верь в своего малыша до последнего, еще забьется сердечко, не надо сдаваться Капузя, поздравляю с двойным счастьем! Класс, наконец то хоть кто то со мной рещил))) Кстати ты на узи была? а то меня только на пятницу записали раньше я сама побоялась идти потому как О точно поздняя была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Ой, не одна я с прыщами, как в 13 лет (у меня весь лоб в них, а еще волосы очень жирные стали, мыть приходится чаще). И курить я тоже не могу бросить. Вот уговариваю себя, уговариваю. Не покупаю сигареты. Но у мужа подтаскиваю. Стыдно ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 вот нашла советы: ак бросить курить, если вы не успели это сделать до зачатия? 1. Выбросите из дома сигареты и пепельницы, а при воспоминании о сигарете воспользуйтесь ментоловой конфетой или жевательной резинкой. 2. Проходя мимо табачного ларька, проявите твердость, а на сэкономленные деньги купите себе что-нибудь приятное. 3. Перестаньте общаться с подругами и друзьями, которые не выпускают сигарету изо рта. Не бывайте в компаниях, где могут курить. 4. Радуйтесь токсикозу, который прививает отвращение к курению. За это время ликвидируйте дома все напоминания о сигаретах. 5. Резко бросая курить, вы можете заработать стресс, поэтому обратитесь к психотерапевту или иглорефлексотерапевту, которые помогут облегчить этот процесс. 6. Доставая сигарету, представьте, как вы предлагаете ее своему крохе, а он начинает задыхаться от табачного дыма. Это очень сильный эмоциональный стимул для того, чтобы тут же выбросить сигарету. Так нужно поступать каждый раз, когда возникает желание закурить. 7. Если вы зависите от курения только чисто психологически, то есть легко можете обходиться без табака несколько часов подряд, вам нужно заменить сигареты чем-нибудь другим, не менее приятным, но более полезным. Например, вместо пачки сигарет всегда носите с собой яблоко или бутылку с минеральной водой. 8. Составьте список аргументов, которые будут свидетельствовать о вреде курения для ребенка, и носите этот список с собой. Еще лучше приклеить его на пачку с сигаретами. Доставая ее, вы сразу вспомните о том, что делаете что-то ужасное, и откажетесь от курения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Dideshka, ооо, у меня таже история... если что, мальчики мои будут питаться едой назаказ и в кафе-ресторанах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) курение провоцирует: • вагинальные кровотечения; • нарушение кровообращения внутри плаценты; • риск спонтанных абортов и преждевременных родов, а также мертворождения; • замедление роста плода, уменьшение длины и массы тела при рождении; • повышение риска врожденных аномалий; • увеличение риска синдрома внезапной детской смертности в 2,5 раза; • задержку умственного и физического развития ребенка; • повышение предрасположенности к респираторным заболеваниям; • отклонения в поведении; • развитие ожирения. вот тут много всего Ссылки скрыты. Изменено 17 сентября 2012 пользователем BerKana-2-Babes Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Netty-Ann, я сегодня специально заглянула в ближайшую столовую:-) верх кулинарного мастерства от моего мужа- погреть сосиски в микроволновке:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Девочки, у меня проблемка, помогайте! никак не могу от курения отказаться полностью! не курю как раньше, до +теста, делаю 2-3 затяжки в день, но совесть очень мучает! как избавиться и прекратить? я одна тут такая эгоистка? я читала что резко бросать нельзя...токс будет сильнее так и получится полностью отказаться. не волнуйся. Девочки, у меня проблемка, помогайте! никак не могу от курения отказаться полностью! не курю как раньше, до +теста, делаю 2-3 затяжки в день, но совесть очень мучает! как избавиться и прекратить? я одна тут такая эгоистка? а где темка про узи я не могу найти куда все всё пишут? Самое противное, что 5 лет планировала и не курила, бросила планировать, начала курить и на тебе - беременность! у меня так же.... только уже пару дней тошнит сильно и не хочется совсем сигареты брать... .такая слабость иногда наваливает что как будто мешки с песком целый день разгружала....и еще днем в сон клонит иногда так, такое ощущение что вообще ночью не спала и поэтому засыпаю.... у меня тоже слабость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 лисёнок.к, в нашем же форуме темка по анализы, обследования. И я сплю на ходу, в выхи спала с дочей после обеда, хотя раньше никогда не укладывалась. На работе зеваю нон стоп, дети ржут от меня:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) Надо было лечь сегодня, но смогу только в среду, так как муж в командировке, а дочку не с кем оставить. Хочу попроситься на дневной стационар, а то наш папа не справится с мелкой, он даже пельмеи сварить не сможет. а можно ведь врача заменить ,может так лучше будет? Изменено 17 сентября 2012 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Dideshka, что-то мне подсказывает, что мой умеет еду готовить, но говорит, что ему проще с голоду сдохнуть, чем готовить))) Усталость и меня мучает.. как вагоны разгружаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 лисёнок.к, в нашем же форуме темка по анализы, обследования. дай пожалуйста ссылку я найти не могу тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 лисёнок.к, http://www.babyplan.ru/forums/topic/37730-analizy-obsledovaniya-naznacheniya/page__st__340 а можно ведь врача заменить ,может так лучше будет? На учет у нас ставят только на своем участке( увидела сегодня объяву огромными буквами на регистратуре), так что врача поменять не вариант.в патологию ложусь в РД, там врач хорошая, она дочку мне сохраняла. А так хочу параллельно с жк консультироваться в клинике платно у оч хорошего Г, жаль, что они не ведут Б и сертификаты не выдают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Dideshka, за сертификатом можно прийти на 30 неделе, обязаны его дать. Я в жк не пойду, даже если идти будет некуда, лучше сама и в поле, чем к ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 эх народ уже на учет пытается встать...е мое, скорее бы домой......мне еще столько всего надо сделать, перейти в другую поликлинику4 в постоянку (я наблюдаюсь пока в той где прописана) но она находтся от меня теперь в часе езды-6 лет назад переехала но прописку не сменила....так что прежде чем на учет встать мне еще столько всего придется сделать.... девочки, кстати кто с этим сталкивался, подскажите- вообщем выдан 08.12.09 полис ОМС Росгосстраха, и написано что срок действия полиса до 28.08.11 года......я где то читала что полис действует до 2014 года (типа потом единый какой то будет в виде катры), подскажите у кого такие же ОМС типа как "просроченные" если среди планюшек? никому в помощи не отказывали или все таки надо сходить поменять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Нужно менять. Полис он как паспорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 блин а я читала ФЗ в котором написано что менять не обязательно до 2014 года, когда всем единые выдадут.....неужто врут?Кто реально с этим сталкивался и посещает бесплатно пликлинику по такому"просроченному полису" отзовитесь, как у вас с этим дела обстоят.... просто сейчас все равно временный дадут, понимаю что многие напишут-иди и сделай-чего уж там...но у меня проблема со временем и расстоянием, когда я еду на работу они только открываются, когда я еду с работы они уже закрываются....((( Нужно менять. Полис он как паспорт. Тут в Москве уже давно такие полюса как карточки......а у нас с периферии все еще бумажки книжечки-у вас тут все по другому....нам до этого еще далеко...а точнее ждем 2014 года когда станет все как и у Вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения