Ms.M@ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 не было ничего...если бы было, я бы ко рачу побежала сразу, чего и тебе советую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Анюта, меня токс радует - значит все в порядке. Иногда тошнит, иногда пытается рвать по утрам. А вчера добавилось новенькое. Кушаю, половину съедаю и понимаю, что больше не полезет, иначе вырвет. Легла спать и морская болезнь, голова кружится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 У меня тоже начинаются проявления токса, иногда тошнит. Вот сейчас пообедала и затошнило. Раза 2-3 в день это приходит, но радует, что не сильно и не долго И я почему то в последнее время напала на сгущенку и чай с молоком пить стала, странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 // Юля-мамуля //, кстати я по дому тоже особо ниче не делаю - такая лень, а может просто повод нашла скоро в грязи зарастем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ms.M@ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Похоже и меня догнал токс... сейчас съела витаминки на не очень сытый желудок и начало тааак тошнить! Были позывы, но без последствий. Что хорошо еще и потому, что у нас отключили холодную воду. Муж радуется... раз токс, значит развивается малыш Витаминки на голодный желудок нельзя, меня даже небеременную от них выворачивало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Nadin0206, к врачу завтра, она запрещала мне узи делать, а я не вытерпела пошла. так что вряд ли ей признаюсь. Папаверин поставила и все. Я пока дома сижу, не нагружаюсь. Даже посуду редко мою, ллентяйка)) А мне кажется лучше сказать ей про УЗИ. Пусть лучше поругает немного, зато в случае чего будет знать как и от чего лечить. Ну это мое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ms.M@ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 // Юля-мамуля //, кстати я по дому тоже особо ниче не делаю - такая лень, а может просто повод нашла скоро в грязи зарастем У меня так же, муж уже косо смотрит, надо взять себя в руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 // Юля-мамуля //, кстати я по дому тоже особо ниче не делаю - такая лень, а может просто повод нашла скоро в грязи зарастем Я вот тоже порой думаю - это слабость или повод(лень) Тоже дома уборка совсем не продвигается. А ведь скоро ремонт надо будет делать - детскую готовить Еще я дико не хочу по вечерам дома сидеть, стараюсь по гостям ездить, на уборку время не остается - еще один предлог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Nadin0206, ага...и еще в гостях покормят, и дома готовить не надо вот сегодня хочу мамке намекнуть, не соскучилась ли она по мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 С добрым утром! И меня токс догнал. Лежу, пошевелиться боюсь. Хорошо, что я с обеда работаю, может полегчает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алека Олеся 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Всем доброе утро!!!! Я сегодня к врачу первый раз еду)) Сижу и жду с самого утра обеда, чтобы поехать уже поскорее и посмтреть на свое плодное яйцо)) Понимаю, что эмбриончика еще не увидят, но к врачу первично сходить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Anna Sergeevna, вот-вот, хопрошо, что муж у меня не ругается. Говорю, пойду ка я диван подавлю, если непротив. Отвечает - конечно иди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Да девочки, доброго утречка. Действительно одни учителя и бухгалтеры. А вот я геолог и мне кажется 99.9% что нет среди нас больше геологов А я что то приболела - сопли ручьем. На работу не пошла - бегаю каждые 10 минут высмаркиваться. Пока больше ничего не беспокоит слава богу - надеюсь соплезаводом все ограничиться. Муж как с ума сошел - температура 37.2 он уже паникует. Говорит что это не нормально. Переживает. На работу ходить запретил. Вот такие дела у меня. Кто нибудь знает капли от заложенности носа которые можно при Б? Я тут пшикнула 2 раза ксимелин - но там с оговоркой что при Б осторожно если угроза материа превышает угрозу плоду. На свой страх и риск сделала 2 пшика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Mibra, где-то в аптечке беременных я вроде про пиносол читала - посмотри в инете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) // Юля-мамуля //, мой тоже не ругается, хотя я оооочень обленилась. как быть, если начинаю что-нибудь делать и так устаю, будто вагоны разгружаю. А у нас еще и ремонт, пыль непролазная. Муж говорит, ну чего ты убирать будешь, опять напылю. Отдыхай! Изменено 18 сентября 2012 пользователем Netty-Ann Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Mibra, геолог - какая интересная профессия. это чем ты занимаешься? для меня что геолог, что археолог - все одно..сразу на ум всякие раскопки приходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алека Олеся 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Mibra, я Ксимелин пшикала, но всего пару-тройку раз, потому что Пиносол - ваще не помогает. Я его купила специально, но он не помогает, не пробивает нос вообще, тока в носу масляное и хвойное ощущение. А ночь спать с заложенным носом невозможно, мучалась-мучалась - и пшикнула Ксимелин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 А он у меня щас и с собакой гуляет, я могу разок два выйти на пять минут и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Ms.M@, у меня желудок крепкий и такое у меня впервые. Чтоб позывы были это что-то невероятное. Ем я тоже понемногу, поем чуточку и сижу смотрю на тарелку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) вот у Erty сперла, она тоже майчонок вроде)) АПТЕЧКА планирование + первый триместр (до 12 недель) основное необходимое от головной боли - цитрамон, но-шпа от зубной боли - цитрамон, детский нурофен, парацетомол. лечение с анестезией без адреналина, смазать зуб фукарцином, положить на зуб ватку с тантум -верде или бальзамом Весна + от температуры - парацетомол (наш, отечественный) от болей в животе - но-шпа, гинепрал, свечи с папаверином в попу от изжоги - рени, линекс, активируемый уголь, есть сырую морковь или пить кипяченое молоко, орешки. от насморка - аквамарис, пиносол, тизин, протаргол, долфин, биопарокс, виброцил, детский називин (только на ночь) , пластырь "Сопелка" от боли в горле - полоскать тантум верде, полоскание спарфло, полоскать хлорофиллиптом (на стак. воды 1 стол.ложка) от кашля - пить сок картошки (только не окислившийся, натерла, отжала и выпила) от гриппа, простуды - оцилококцинум по 1х2р/д (3 дня), гриппферон,афлубин. дополнительно: витамины ОТ ОТЕКОВ - канефрон (лучше в каплях), почечный чай (лучше всего брусничный лист) ОТ ТОКСИКОЗА - Хофитол, Эссенциале Форте ПРИ ГАСТРИТЕ - но-шпа, маалокс, альмагель(без анестезина) ОТ ГЕММОРОЯ - мазь Флемминга ДЛЯ ЧИСТКИ КИШЕЧНИКА - эубикор СЕРДЦЕБИЕНИЕ - пустырник 15 капель, верапамил ГЕРПЕС (НА ГУБАХ) - лучше всего "мумиё" в таблетках купи, ватную палочку намочила, таблетку "размочила" и на губу. Герпес проходит надолго! ГЕРПЕС (ГЕНИТАЛЬНЫЙ)- Для беременных генферон 250х2р/д в попу(или во в?@#$%&) 10 дней, эпиген интим (подмываться всегда) и эпиген спрей (по 10 дней с генфероном, прыскать, приоткрыв половые губы во в?@#$%&) так 3 курса за беременность, обязательно перед родами, т.е. недель с 36 начинать прыскать эпиген спрей до родов. ПРИ ЦИСТИТЕ - Бруснивер, Фитолизин (на любом сроке), цистон, нитроксолин(после 32 недель нельзя), 5 НОК ПРИ МОЛОЧНИЦЕ - Пимафуцин свечи от молочницы можно и на ранних сроках беременности ОТ БЕССОНИЦЫ - валерьянку 20 капель, пустырник 15кап АПТЕЧКА 2 И 3 ТРИМЕСТР основное необходимое от головной боли - цитрамон, но-шпа от зубной боли - цитрамон, детский нурофен, парацетомол. лечение с анестезией без адреналина, смазать зуб фукарцином, положить на зуб ватку с тантум -верде или бальзамом Весна + от температуры - парацетомол (наш, отечественный) от болей в животе - но-шпа, гинипрал, свечи с папаверином в попу от насморка - аквамарис, пиносол, тизин, протаргол, долфин, биопарокс, виброцил, детский називин (только на ночь) , пластырь "Сопелка" от боли в горле - полоскать тантум верде, полоскание спарфло, полоскать хлорофиллиптом (на стак. воды 1 стол.ложка) от гриппа, простуды - оцилококцинум по 1х2р/д (3 дня), гриппферон,афлубин. ПРИ МОЛОЧНИЦЕ(у беременных) - Перекись3%(протирать в?@#$%&), тетраборатнатрия на глицерине (протирать в?@#$%&), свечи пимафуцин (до 12 недель беременности можно только их), свечи тержинан и мужа флуконазолом 150 мг - однократно (а еще хорошо на головку мазать мазь клотримазол в течение недели) Источник: http://www.babyplan..../#ixzz26no3BpwJ Кстати, сама пшикала ринофлуимуцил, когда невыносимо было. Изменено 18 сентября 2012 пользователем // Юля-мамуля // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 // Юля-мамуля //, мой тоже с псами гуляет, я еще иногда сына посылаю, когда муж на работе задерживается. Но я обязательно стараюсь выйти, погулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Уфф..хорошо, что у меня котище с ним хоть гулять не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Netty-Ann, а вот щас придется самой идти, попросилась девка на улицу Анна Сергеевна, а котика бы проверить на токсоплазмоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 // Юля-мамуля //, так раньше надо было проверять-то ..теперь уже - что от этого измениться? а на учет как буду становиться - все равно анализы на токсоплазмоз буду сдавать - они у нас обязательные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Капузя, с двумя малышами тебя! кесарево не мешает кормить грудью))) // Юля-мамуля //, поздравляю! сама забеременела с 1 трубой? пузики-курилки,может отдельную темку создадите,где обсудите ваши трудности..ну очень печально читать,как вы не в состоянии не курить даже теперь...слишком хорошо известны последствия для ребенка всем хорошего денечка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения