Алека Олеся 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Ms.M@, спасибо)))) fedosya, предоставьте эту работу мужчинам))) У меня муж этим занимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Алека Олеся, у меня муж по дому ничего не делает -так уж его воспитали, в семье у них так было заведено. Так что я привыкла уже все сама делать. Правда, недавно вот посудку помыл, у нас тоже гора собралась, т.к. я уставшая после работы не помыла...Не хочу я его с самого начала Б. нагружать, а то испугается )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 а я нагружаю...позавчера мыл пол во всём доме... бедный так устал что пыль уж я вытирала ... я всегда хвалю говорю ООО как ты моешь я так не умею!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алека Олеся 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 fedosya, может его так и потихонечку приучать, хитростью что ли, ну и особым положением))) Вдруг беременность творит с мужиками чудеса. а я нагружаю...позавчера мыл пол во всём доме... бедный так устал что пыль уж я вытирала ... я всегда хвалю говорю ООО как ты моешь я так не умею!!! Во какой молодец!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Ms.M@, я посуду мою Ушастым нянем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ms.M@ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Девочки...я тут заметила закономерность, от полезного вареного мяса меня тошнит, а вот от вредных сосисок прямо слюнки текут...вчера не выдержала и ничего, сосиска не вышла))) Так же с супом...варила себе отдельно полезный суп, а мужу добавила кубик- он любит...так вот очень хочется вредного супчика... Ела вареную треску - тошнит, а вот от копченой скумбрии так хорошо сразу стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunFlash 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Привет, девочки! Можно к вам? Я Аня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Sonnly, привет тезка. добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Лисенок, я тоже обожаю средства от Амвей. Муж у меня в субботу мыл полы. только до комнат не добрался. И моет, если честно, на порядок лучше меня. Недаром сотни километров в казармах намыл))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 лисёнок.к, и я своего хвалю. Говорю, что им горжусь. А он меня хвалит. Прийдет домой, видит, что вещи постираны, ужин готов и говорит "умница". Таак приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Sonnly, ты случайно не учитель или бухгалтер? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Sonnly, привет, Анют! Располагайся! Я тоже Аня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Netty-Ann, а мой забывает меня хвалить. За ужин приходится выспрашивать, вкусно ли. Ответ неизменно один - видишь жую, даже некогда говорить, значит вкусно. Мне еще постирать надо, на реп-во сходить и мужа на дрессировку отвезти. Ms.M@, класс, я тут с таким упоением наяривала шпроты вреднючие.....и сосиски в выходные шли на ура)) Пошла я на тихий час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 // Юля-мамуля //, чего дрессируете? Мне нужно сына долечить, по русскому его подтянуть(наша чудная учительница так их учит, что странно, что они вообще русский знают). А еще мужу подарок на годовщину заказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ms.M@ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Привет, Аня! Присоединяйся :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алека Олеся 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Sonnly, Добро пожаловать к нам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Муж у меня в субботу мыл полы. только до комнат не добрался. И моет, если честно, на порядок лучше меня. Недаром сотни километров в казармах намыл))) прям профи!!! супер!!! лисёнок.к, и я своего хвалю. Говорю, что им горжусь. А он меня хвалит. Прийдет домой, видит, что вещи постираны, ужин готов и говорит "умница". Таак приятно))) конечно.молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunFlash 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) Сколько Ань кругом Спасибо за гостеприимство. Anna Sergeevna, не то, и не другое. Работаю в институте. У меня муж второй день какой-то нервный... Пока не знает... Хочется, как-то необычно собщить ему. Изменено 18 сентября 2012 пользователем Sonnly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 девочки какое вкусное я кушаю!!! курагу и запиваю сгущёнкой разведенной водичкой МММ вкуснота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алека Олеся 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 девочки какое вкусное я кушаю!!! курагу и запиваю сгущёнкой разведенной водичкой МММ вкуснота!!! Во дает)))))) Приятного аппетита!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Sonnly, я тоже хотела необычно сообщить, в годовщину свадьбы, узнала в пятницу, но до вторника не вытерпела, сказала ночью в пятницу, когда с работы пришел. Хотела сделать струйный тест и положить его в бархатную коробочку для браслета)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ms.M@ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 У меня муж второй день какой-то нервный... Пока не знает... Хочется, как-то необычно собщить ему. Я тоже все думала как сообщить, думала думала...потом поругались что то, уже не помню из-за чего...Я сказала - все, ухожу к маме...Потом мысли вслух...И что она мне скажет?? Залетела и выгнал он тебя...молодец доченька... Мой тут офигел вообще ... сразу помирились))))) А вообще - купи красивенький тест и упакуй в подарочную коробочку...или закжи ему футболку - буду папой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алека Олеся 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Во, идея с футболкой "Буду папой" - класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunFlash 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 // Юля-мамуля //, у меня тоже такая идея! Как мы одинаково придумали Вчера чуть не проболталась, но он со своим угрюмым настроением все желание отбил. Ну ничего, в четверг вечером он свободен, позову его в кафешку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ms.M@ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 А я еще до сих пор маме не сказала, представляете...боюсь, вдруг что не так будет...она переживать будет больше, чем я...думаю дождаться узи, у меня контроль через неделю...там наше сердечко не понравилось в прошлый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения