Е+В+А2 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, а сколько раз уже сдавала? два в одном месте, а третий сдала в другом, соответственно там другие нормы.. Ссылки скрыты. во смотри что высчитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, ага..я тоже наподобие такой таблички делала на каком-то сайте Мне кажется 3 раз достаточно ХГЧ, если динамика хорошая и в воскрес на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 3 раз достаточно ХГЧ, если динамика хорошая и в воскрес на узи блин ну как динаму посмотреть по 3 хгч, там нормы абсолютно другие(( а этого узи боюсь как манны небесной! просто третий раз сдавала в проверенном месте, но не учла что нормы разные..у меня неочень хорошая динамика по первым анализам( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) ツ ξ+β+Α ©, а где ты такую таблику нашла? я тоже такое хочу )) правда фотка не увеличивается и не особо хорошо видно... Изменено 18 сентября 2012 пользователем fedosya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, ну если переживаешь - сдай тогда в проверенной лаборатории разок еще. а результаты в этот же день будут? а то пока сдашь, пока результаты получишь - уже и на узи пора будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 а результаты в этот же день будут? а то пока сдашь, пока результаты получишь - уже и на узи пора будет сдаешь утром-вечером результат..можно срочно за 2 ч... fedosya, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 а я вот такую нашла табличку - Ссылки скрыты. - но там больше про то, когда какие анализы сдавать. ツ ξ+β+Α ©, ну тогда можно сдать сегодня или завтра утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 ну тогда можно сдать сегодня или завтра утром сегодня уже натощак..завтра бы доехать туда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 я сегодня тоже сдала третий раз - жду результатов, тоже динамика не очень - из головы не выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 из головы не выходит в первую Б на хгч вообще не обращала внимания, на узи пошла после 1 нед задержки - отслойка была..я просто на сохранении лежала недельку..а в этот раз хгч начала сдавать и всее башка трещит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, спасибо!! там мне дату родов ставят 2го июня по эмбриональному сроку, а не в мае! Но я не хочу к июнятам, хочу тут остаться )) Anna Sergeevna, да, хорошая табличка, я ее раньше еще у кого-то слямзила и подствила свои сроки, но не знала откуда она изначально была взята )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюшка11 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, ツ ξ+β+Α ©, Не боись!! Пойдешь на УЗИ и все ОК будет. ХГЧ не сдавай. Мне сегодня гинеколог мой ссказала мы орентируемся пока на УЗИ а если ХГЧ низкий или высокий занимаем выжидательную позицию и ждем до 12 недель. А там уже все хорошо и кровь и моча!! Ведь нам врачи же не назначают ХГЧ а мы сами себя тераризируем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 танюшка11, -ого... ничего себе...получается что хнч не информативный... Anna Sergeevna, -держу кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Девочки, у меня сегодня опять живот болит! То слева, то справа, отдает в заднюю часть таза чуть ниже поясницы. Пыталась сегодня попасть на УЗИ для исключения ВБ, но не попала. Запись у меня только на субботу, но в хорошую клинику, ох скорее бы суббота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 а я уверена что на 100 % нет среди нас эксперта-криминалиста))) Эксперта, может, и нет, а вот сотрудник полиции есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Natycuk, -ну это ещё не обязательно не норма... а ты хгч сдавала и прогик?выделения есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Natycuk, -ну это ещё не обязательно не норма... а ты хгч сдавала и прогик?выделения есть? Ничего не сдавала я, делала только тесты, тошнота и болезненность груди никуда не делись, выделений ненормальных нет! Я гоню по поводу ВБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Natycuk, -тогда лучше на узи и не переживать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Капузя - Очень приятно, Катюш! Я Ира! )))) я не буду писать сдесь свою историю, чтоб девчонок не пугать)) ты посмотри мой профиль про предыдушую беременность - с февраля 2010 года, все поймешь Девочки! я сдала кровь на прогестерон - результат 91,36 - норм лабы я незнаю, здесь инвитро нету к сожалению... я правильно понимаю, что это норма на моем сроке? как вы думаете? к врачу не скоро попаду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 BerKana-2-Babes, -нужно знать нормы вашей лабы. помотрите на листке должно быть написано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 так нету ничего, в том то и соль)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nmartishka 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Девочки привет! Принимайте в свои ряды Меня зовут Наташа, считалочка ПДР ставит 21 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Nmartishka, привет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 привет новеньким)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Девочки привет! Принимайте в свои ряды Меня зовут Наташа, считалочка ПДР ставит 21 мая Привет, тезка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения