лисёнок.к 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 лисёнок.к (Сегодня, 07:32 ) писал(а): а у меня вчера выли корич. выделения., приняла траксекам... очень испугалась... сейчас буду звонить опять доктору... не пойму почему что нужно животику...я всё делаю... :обида: БТ 37,2 :idontno: Держись и не раскисай! Слушай своего доктора и вса будет хорошо! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ большое спасибо! Всем доброго утра! Отвела дочу в садик, пойду сдаваться в больничку. Надеюсь, на ночь будут отпускать. Всем хорошего дня! удачи тебе!не пропадай будем тебя ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 ank-88, Ничего, ты же не специально. Я уже на ровном месте пугаюсь. Грудь вернулась через пару часов.))) Всем доброго утра и хорошего дня! Новеньким привет! лисёнок.к, Все будет хорошо @@@@@@@@@@@ Dideshka, Удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 девочки кто нибудь пьёт по 3 таб. дюфика? лисёнок.к, Все будет хорошо @@@@@@@@@@@ я очень переживаю хочу начать пить по 3 дюфика но не знаю как это сделать во сколько пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 лисёнок.к, У меня утрик, врач сказал, что он лучше, ибо вагинально лучше доставляется. Три у меня были через каждые 8 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 как правильно рассчитать время приёма на день для 3-х табл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Пойду-ка я поем, а то тошнит лисёнок.к, В сутках 24 часа. Делим на 3. Получаем 8. Каждые 8 часов 1 шт. Например 8, 16 и 24. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Netty-Ann, -спасибо!пойду тоже кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 лисёнок.к, Приятного аппетита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Девоньки, всем приятного аппетита! Я сейчас бутер с маслом и слабосоленой семгой умяла. Интересно, в ней хоть чуточку полезного есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LasVegas 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Девчонки доброе утро! Сегодня проснулась и горло болит Полощу содой и солью, чай с лимоном, брусника... так переживаю капец просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капузя 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Девчонки доброе утро! Сегодня проснулась и горло болит Полощу содой и солью, чай с лимоном, брусника... так переживаю капец просто ВЫздоравливай! А у меня насморк, нос не дышит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunFlash 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 LasVegas, Капузя, лечитесь народными средсвами и выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liza Simpson 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Девочки, и я к вам с проблемой.... У нас на работе очень много болеющих. Так вот, после понедельника к вечеру заболела горло. Полоскала весь день + 4 раза Тантум верде. Сегодня горло болит гораздо меньше, но... Начался кашель. Не сильный, но подкашливаю. Мокрый кашель. Чего делать? чем лечить? Ингаляции - это понятно. Мазаться можно народными примочками типа барсучьего жира и нутряного сала. Температуры нет.... ттт.... Так боюсь, что болезнь на масике как-то отразиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 девочки кто нибудь пьёт по 3 таб. дюфика? я очень переживаю хочу начать пить по 3 дюфика но не знаю как это сделать во сколько пить... У меня 3 капсулы утрожестана и 1 таблетка дюфастона. Принимаю через каждые 6 часов: в 6 утра пью дюфастон, в 12/18/24 вставляю утрожестан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 всем доброе утро! у меня была бессоная ночь, живот болел и утром появились выделения розоватые! перепугалась, начала утрик вставлять..... в общем я в панике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Девочки, привет. Я сегодня встала на весы и в шоке - уже +2 кг почти. Было 54, сегодня 55,7 кг. Всего желательно набрать не больше 12 кг. Учитывая, что я очень плохо вес набирала всегда - сейчас прям как на дрожжах росту. Жесть, если так дальше пойдет...! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Девочки, подскажите пожалуйста, кто чем лечил кашель??? Недавно простыла, насморк вылечила, а теперь кашель появился, влажный с мокротой... Прям надоело уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 лучше всего помогают ингаляции с небулайзером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 живот болел и утром появились выделения розоватые! а есть возможность сходить к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 лучше всего помогают ингаляции с небулайзером Это то у меня есть, хочется поконкретнее, с чем именно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Девочки, привет. Я сегодня встала на весы и в шоке - уже +2 кг почти. Было 54, сегодня 55,7 кг. Всего желательно набрать не больше 12 кг. Учитывая, что я очень плохо вес набирала всегда - сейчас прям как на дрожжах росту. Жесть, если так дальше пойдет...! я тоже за последнюю неделю 1 кг набрала - для меня это быстро! Вроде и есть больше не стала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 А у меня вес вообще скачет. То +2, то -1 от первоначального веса Хотя токсикоза нет, не понятно. Может от количества выпитой воды зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) fedosya, пока нет к ужасу моему, я в чужой стране.. tory1212z, вот тут посмотри http://portal-blizn***.ru/forum/upload/showthread.php?t=2275 можно подобрать, можно обычный ротокан в небулайзер налить и самое простое - нарзан)) это точно безопасно Изменено 19 сентября 2012 пользователем BerKana-2-Babes Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) Bella17, --спасибо за ответ BerKana-2-Babes, -блин... что планируешь пить?мне назначили транексам от выделений... olfis, -у меня уже+3 кг ..ужасс fedosya, пока нет к ужасу моему, я в чужой стране.. tory1212z, вот тут посмотри http://portal-blizn*...read.php?t=2275 можно подобрать, можно обычный ротокан в небулайзер налить и самое простое - нарзан)) это точно безопасно а поясница не болит?узи недавно не делала? Изменено 19 сентября 2012 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) почему то ссылка срезается(( немножко тянет поясницу - но не постоянно попробуй эту ссылку (рецепты для небулайзера) Ссылки скрыты. Изменено 19 сентября 2012 пользователем BerKana-2-Babes Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения