MaSя 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 ммм как вкусно приятного аппетита спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 MaSя, да-да, там и антисанитария ужасная еще. Кстати, я тоже тогда вечером приехала. Я лежала прошлой осенью в одной из больниц скорой помощи в Москве, с условиями там тоже не ахти, туалет общий на все отделение, душ жуткий (но помыться можно). В приемном покое плакала мужу, что не хочу лежать с бомжами. Но впечатление и ощущения у меня остались куда лучшие, чем от той больницы во Владимире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 MaSя, я лежала на сохранении в загородной, условия нормальные. А про красный кресттоже много жести слышала. Не дай Бог туда попасть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алека Олеся 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Ой,девочки, вы такие страсти рассказываете, прям жуть.Хотя чего удивляться, в России же живем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaSя 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 а так у тебя в самом начале в дни предполог. м... понятно...а поясницу тянуло когда кровило? прости что подробно распрашиваю ,у меня просто тоже выделения я переживаю... нет поясницу не тянуло, но живот тянуло сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 я тоже читаю про больницы в России, ужасы рассказываете...я думала, что у нас в Беларуси плохо, но оказывается, что у нас ещё все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 я тоже читаю про больницы в России, ужасы рассказываете...я думала, что у нас в Беларуси плохо, но оказывается, что у нас ещё все хорошо да уж девчата... вот по этому и не захотела я ложиться ак вспомню свои страхи по поводу этого так волосы дыбом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Netty-Ann, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наелась салаки горячего копчения...сто лет не ела..мутить сразу перестало,рекомендую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 а у меня квашенная капусточка МММ вкуснятина покушала сегодня, с сама квашу вкусно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Мммммм)))) мечтаю о маринованных помидорках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Привет будущим мамочкам. Девочки, вы себя беременными в полной мере ощущаете? У меня нет абсолютно никаких признаков, кроме болючей груди. Зато признаки внематочной я у себя нашла все. Все-таки внушение это великая сила. Хотя пока на узи не скажут, что малыш в матке, я все равно не успокоюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 а у меня квашенная капусточка МММ вкуснятина покушала сегодня, с сама квашу вкусно!!! нямка...научи))) Licedey, я на ранних сроках всегда волнуюсь..от узи до узи живу)))..когда шевелюшки,там сразу проще Ссылки скрыты. классная считалочка-ожидалочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Licedey, - а когда ты на узи? нямка...научи))) всё очень просто ... нарезаем капусту, складываем в 3-х л. баллон + чуть морковки и немного кругляшкой перца горошка, укладываем не очень плотно в баллон ПРИМИНАТЬ не надо!!!сверху 2 ст. л. с горкой соли обычной и 2 чайные без горки сахара и заливаем холодной кипячёной водой иногда заливаю горячей лень ждать... свеху марлей и на стол пусть стоит 3 дня только деревянной лопаточкой не забывай прокалывать чтоб газ выходил и (готоро!!!) потом на холод.получается супер хрустящая... конечно много зависит от сорта капусты. но даже с самой не очень вкусно получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Девочки, здесь кто есть??? У меня прогик упал??((((( Что это значит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Anutka19, Анют, а поддержка в какой дозе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Netty-Ann, Утрик 200, вагин на ночь.. может мне 2 капсулы сразу на ночь вставить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almeria 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Добрый, бодрый вечер, девочки. Вот приехали только с прогулки с мужем. В поддержание темы о еде)) Меня вот все мутило мутило... и тут... мой милый предложил зайти в ресторанчик. А там... оооо, Господи... кук-си / я о нем мечтала всю неделю, самой делать лень времени занимает много, да и муж не особо понимает это блюдо/... в итоге оно оказалось как в детстве... налопалась я его... потом в ход мидии запеченные... урвола еще у мужа кусок шашлыка... и на последок десерт-шоколад горячий с мороженным))) Муж попивал виски, а я зеленый чай)) Вообще ем обычно мало, муж сидел в шоке с округленными глазами)) Такими темпами я стану круглой до появления у себя живота беременского)) И тошнотиков не было и тяжести нет) Короче я обжора)... и в шоке, как это все в меня влезло) Licedey, в полной мере и осознания, скорее всего нет, чем да. У меня тоже только грудь только болела, но вот только последнии дний мутит иногда и перепады на чувство голода. Переживаний у всех много, надо немножко расслабиться и подождать. Хорошего тебе самочувствия и спокойствие. Все будет хорошо. Anutka19, я, конечно не гинеколог, и возможно не совсем правильная моя позиция... Прогик сдавать в период беременности постоянно и самим за ним следить не вижу смысла. Увеличение дозировки должен решать ваш лечащий врач, если у вас нет никаких жалоб панику поднимать не надо. Если очень волнует вопрос не соответствия норм прогика, лучше позвонить врачу вашему и задать вопрос что делать. Можете и перестроховаться, конечно, вставить 2 капсулы. Но в любом случае вопрос о норме вашей решать надо с врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Добрый вечер! Разрешите присоединиться? У меня будут несколько вопросиков - Как вы ночью спите? Участились ли походы по маленькому? Я ночью просыпаюсь каждые два часа, а то и чаще. Днем спать не могу. Если у вас какие либо неприятные ощущения когда вы сидите? Когда я сижу мне потягивает правый бок, когда хожу и занимаюсь спортом то нормально. С чем может быть связанна данная боль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Almeria, Я прогик сдала по рекомендации врача как раз моего, а не самостоятельно. Но многие пишут, что им Г вообще не советуют сдавать прогик на фоне гормональных препаратов, а мне сказала сдавать. Понятно, что завтра я схожу и задам все вопросы, сейчас звонить как-то неудобно в такое время. Вот и спросила совета насколько это критично такое понижение?? И если критично, то сама увеличю дозу, но вроже пишут, что не особо критично и ночь можно переждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almeria 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Anutka19, если ничего не беспокоит дождись завтрешнего утра, а завтра с врачом решишь этот вопрос. А вообще у многих прогик прыгает , особенно в начале беременности. Валерия Нов, добрый вечер) Мои ночи спокойно, сплю танком не разбудить. Хотя многие девочки в самом начале Б бегают частенко в туалет ночью. У всех по разному. По поводу болей, это может быть просто свзяки матки растягиваются/. т.к. яичники в период Б принято считать "не работают"; у меня лично тоже тянуло достаточно сильно правый бок но иногда и левый, буквально несколько дней. сейчас все нормально. Конечно, если боли сильные очень и сопровождаются выделениями, надо бежать на врачу/узи. И еще я не очень поняла, ты спортом занимаешься? Хотя смотря какой, конечно, спорт... если без напряжения особого и нагрузки на мышцы живота, тогда ничего страшного. А вообще спорт это нагрузка которую не рекомендуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 всё очень просто ... нарезаем капусту, складываем в 3-х л. баллон + чуть морковки и немного кругляшкой перца горошка, укладываем не очень плотно в баллон ПРИМИНАТЬ не надо!!!сверху 2 ст. л. с горкой соли обычной и 2 чайные без горки сахара и заливаем холодной кипячёной водой иногда заливаю горячей лень ждать... свеху марлей и на стол пусть стоит 3 дня только деревянной лопаточкой не забывай прокалывать чтоб газ выходил и (готоро!!!) потом на холод.получается супер хрустящая.. что за баллон? в кастрюлю можно?)) протыкать палочкой как часто? Прогик сдавать в период беременности постоянно и самим за ним следить не вижу смысла. Увеличение дозировки должен решать ваш лечащий врач, если у вас нет никаких жалоб панику поднимать не надо. Если очень волнует вопрос не соответствия норм прогика, лучше позвонить врачу вашему и задать вопрос что делать. Можете и перестроховаться, конечно, вставить 2 капсулы. Но в любом случае вопрос о норме вашей решать надо с врачом. когда-то и я так думала...жизнь надиктовала иное))...пусть нам всем повезет с врачами! Валерия Нов, может спортом не стоит заниматься Anutka19, не поняла,какой был прогик и какой стал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) Almeria Боль очень слабая, точно, наверно, связки болят. Я даже забыла , что такое есть :-) Я занимаюсь йогой один раз в неделю и 2 раза bodypump, конечно без всяких тяжестей и упражнений на мышцы живота. Ну и еще две двух часовые пробежки за сыном. Вот я сейчас решаю продолжать или нет, так хорошо себя чувствую после них. К врачу только через месяц, раньше у нас не ждут. ОльгаКрона так когда ничего не делаю тянет Изменено 19 сентября 2012 пользователем Валерия Нов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Валерия Нов, ты смелая женщина! столько спорта в интересном положении (гонки за сыном не считаются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Валерия Нов, ты смелая женщина! столько спорта в интересном положении (гонки за сыном не считаются) Так после гонок то занятия спортом легким прыжком кажутся )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Валерия Нов, да уж)))наши детки-конфетки мамули-пузики,кто ждет 2го,3го и т.д., устроим немножко болталку?..охота о том,о сем поболтать))) заходим сюда http://www.babyplan.ru/forums/topic/38480-vtoroj-tretij-i-td-puzik-poboltaem/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения