Загадочная00 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Морозззова, с линеечкой тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 Кстати, девочки, может по именам представимся? Я в недельках ваши реальные имена буду писать рядом с ником. Я Наташа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 я Нина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Я Марина))) Девочки, я хотите, я еще вам кое что скажу-судя по программе у меня ДПР стоит на 6 мая.......а у меня у самой 6 мая день рождение....., я сначала этого не заметила а сейчас посмотрела и еще больше обрадовалась))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariliska 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 я Марина Девочки, я хотите, я еще вам кое что скажу-судя по программе у меня ДПР стоит на 6 мая.......а у меня у самой 6 мая день рождение....., я сначала этого не заметила а сейчас посмотрела и еще больше обрадовалась))) классно! а у меня у свекрови др 4 мая и пдр у меня тоже 4 мая, совпало же так, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 у меня у свекрови ДР 14 мая, а у моей мамы 20, я хотела родить в серединке, а получилось, родила 7 мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 я Марина классно! а у меня у свекрови др 4 мая и пдр у меня тоже 4 мая, совпало же так, блин У меня так с сыном чуть не получилось. Но, слава Богу, дотерпела и родила в день вдв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariliska 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 У меня так с сыном чуть не получилось. Но, слава Богу, дотерпела и родила в день вдв у меня старший должен был родиться в феврале, но досидел до марта, а у свекров годовщина свадьбы была 4 марта 30 лет, они думали я специально так долго хожу, чтобы им подарок сделать... меня стимулировали и когда дату выбирали, первое, что я сказала, только не 4!!! родился 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Наташ, поставь меня на пятницу, я Мадина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syslik_1 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 А меня на воскресенье,я Олеся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iv_anna 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 А у меня ПДР 4го мая, но надеюсь родить ближе к 11му - у папы ДР, он будет рад :-) Тем более дочка у меня - весы, как и моя мама, а второй малыш будет получается телец - как мой папа :-)) Полный дзен, в общем :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Я Виктория. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 девочки привет! вопросик - ни у кого нет проблем с кишечником??? я замучилась уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 у меня начинается нестерпимый голод, когда невозможно думать ни о чем, кроме как побежать и что-нибудь съесть тоже самое было с сынулей, помню как сидела ела и плакала, от того, что опять хочу есть, даже когда ем насмешили так насмешили Еле прочитала - всего один день на работе не была - а уже написали столько. Я Рита и недельки у меня по четвергам. Решила все таки сходить на узи. У меня ситуация аховая. Приду с УЗИ - расскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Mibra, удачи на узи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LasVegas 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Девчонки привет! Принимайте меня к себе! По калькулятору ПДР на 10 мая Сегодня нам 2 недельки от зачатия Сдавала хгч на 10 ДПО - 15, на 13 ДПО - 75 Не знаю как правильно линеечку поставить Я заБ не выходя из ИК, последняя таблетка была 27 июля, а овуляция получается на 21й день (17 августа) Ох, так я мечтала быть беременюшкой! и уверена что все будет хорошо!!! Мы 4 года старались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 Не знаю как правильно линеечку поставить Привет! Нужно вставить BB Code вот сюда: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LasVegas 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Девочки, расскажите еще плз - вам назначили фольку и витЕ? в какой дозировке? просто моя врач, у которой я лечилась не ведет беременность но она мне сказала пить элевит пронаталь а я читала, что витА не очень полезен на ранних сроках а в элевите как раз больше всего этого витА помогите плз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iv_anna 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 девочки привет! вопросик - ни у кого нет проблем с кишечником??? я замучилась уже... ох, не я одна такая, слава богу... я просто боюсь уже что-то есть.. такое ощущение, что оно застревает где-то в районе грудной клетки и там остается навсегда... не говорю уже про живот, который надувается и бродит после любого попадания в него хоть чего-то съедобного. LasVegas, по моему опыту первой Б Элевит самое то, намного мягче, чем к примеру Витрум (мне прописывали сначала его - невозможно жить с ощущением железа на языке). А по поводу витамина А - ну что значит его много? Если это витамины именно для беременных, как там может быть что-то вредящее женщине и малышу??? другое дело - индивидуальная переносимость-непереносимость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LasVegas 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) iv_anna, просто я много где читала что мультивитамины назначают только со второго трима, а в первый пьют только фольку и Е учитывая что моя врач не бедет беременных, я и засомневалась дважды Маман, я имела в виду что не знаю как правильно срок поставить Изменено 31 августа 2012 пользователем LasVegas Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 LasVegas, я пила элевит + йодомарин, но до беременности (муж пил фолиевую и E), сейчас мне гинеколог порекомендовала пить фемибион 1 (он до 12-й недели), потом перейду на Фемибион 2. Не знаю как правильно линеечку поставить Маман, я имела в виду что не знаю как правильно срок поставить При создании беременной линеечки указываешь первый день последних месячных и автоматически срок рассчитывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LasVegas 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 При создании беременной линеечки указываешь первый день последних месячных и автоматически срок рассчитывается. я так и поставила, но у меня реальный срок меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 я так и поставила, но у меня реальный срок меньше... Можно, если точно знаешь дату О, дату начала месячных посчитать как дата О - 14 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Ой. девульки, у меня тоже проблемы с кишечником, то пучит, то еще кое-что случается, то все бурлит и громко так. Короче, весело. А еще я сегодня сделала Узи, не удержалась! У нас маточная беременность малого срока (3 недели поставили). Сказали, что все у нас хорошо и даже показали нашего маленького-маленького. Врач сказала, что теперь не раньше чем через 3-4 недели - сердечко послушать, а лучше вообще в 12 недель. Вообщем, я сегодня вообще успокоилась и наконец-то вздохнула полной грудью СЧАСТЬЯ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 ВикторияШ, ой, Вика поздравляю с узи!! очень рада за вас!! береги свою бусинку. я пью 2 таблетки фоливой кислоты и 1 таблетку витамин Е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения