SunFlash 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) Всем привет! Валерия Нов, я пока перестала заниматься спортом, мне кажется, что моя первая Б закончилась неудачно именно из-за тренировок. Начались розовые выделения наутро после тренировки. Может быть пойду в бассейн, но не раньше второго триместра. Изменено 20 сентября 2012 пользователем Sonnly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) а вот я занимаюсь собачками и вот интересно у нас 2-е взрослые девочки и они сами стали со временем течь в одно и то же время. и если одна из них не берем. у неё молозиво появляется в целях поддержки второй берем девочки ,чтоб если что та что не берем в стае может прокормить малышей. вот природа как всё придумано... Да уж, природа та ещё шутница!!! У нас в офисе (2 кабинета) 4 девушки сидело, мало что у всех как по часам в одно и то же время, так ещё и трое в положении ))) одна из них я )))) причем беременны все те у кого уже есть по ребенку ))) А вы про собачек Изменено 20 сентября 2012 пользователем tory1212z Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagira1 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 девочки у меня беда в понедельник было узи на узи 1 плодное яйцо без эмбриона и желточного мешочка. срок 3-4 недели, предварительно ЗБ. рекомендовано узи через неделю(((( я все глаза проревела. причина похода на узи болит живот((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunFlash 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Bagira1, в 6 недель у многих не видят эмбриончик, думаю, что через неделю все будет ок! А для спокойствия можно ХГЧ сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagira1 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 я сдавала во вторник 45000, сдам еще сегодня для динамики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Bagira1, Без паники. В 3 недели от зачатия часто Не видят эмбриона и это не считается проблемой. Девочки, померила БТ (базальная температура) для успокоения. 37,2! Чудная беремчатая БТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunFlash 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Девочки! А где вы планируете вставать/встали на учет? Платно или бесплатно? И на каком сроке? От нашей ЖК особого толку нет: "кровь через месяц сдадите, сейчас врач в отпуске", взвесили, давление померили и свободна. Поэтому рано туда идти не вижу смысла. Платно - это дорого. Если Б окажется беспроблемной, то жалко отдавать кучу денег, за то, чтобы говорили, что у меня все хорошо. Если окажется проблемной, то можно будет забрать документы из ЖК и пойти наблюдаться платно. Частично платно - ходить к платному Г на маленьком сроке, и в случае каких-то вопросов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Sonnly, я буду в ЖК вставать, на прием уже завтра. Я встала бы и раньше, но меня перенаправили. Я наблюдалась у Г-эндокринолога, она чуть ли не лучший врач в нашем городе, так что и на учете буду у нее. Только она сейчас в отпуске, встану пока к врачу, который ее замещает. По платным сильно дорого бегать. В платные только на УЗИ хожу, но это потому что без направления хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) Девочки, кто не может запихать в себя творог, моя любимая запеканка: 5 белков взбить до мягких пиков с пол стаканом сахара, 5 желтков с тремя ложками сахара тоже взбить, туда добавить ваниль кто любит, три столовые ложки крахмала, три пачки мягкого( не крупинками) торога, 200 грамм сметаны тоже все в однородную массу и соединить аккуратно с белками, не миксером. Я пеку в мульте, но можно и в духовке, добавить лимонной цедры можно, получается как мороженое суфле( после готовки на ночь в холодильник) У меня радость! Муж встретил космонавтов и возвращается домой!!! Sonnly, встану в жк ровно в 12 недель, все платные врачи у нас абсолютно те же))) Изменено 20 сентября 2012 пользователем Nice-xTRm// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Девочки, привет Меня зовут Ксюша, мне 33 года и я из Москвы срок беременности очень маленький, всего 4 и 2, так что я пока просто читатель у меня уже есть сынуля, ему почти 1,7 всем легкой беременности Оль, а я помню тебя по февралятам 2011 но там я тоже больше молчала и читала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunFlash 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Ariadna, привет! Я Аня! А у меня и того меньше: 4 и 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 что за баллон? в кастрюлю можно?)) протыкать палочкой как часто? ты будешь протыкивать несколько раз в день ,чем больше тем лучше это чтоб газ брожения выходил. в баллон удобнее тогда не нужно класть гнёт горлышко держит чтоб не всплывало... 3-х литровый баллон обычный девочки у меня беда в понедельник было узи на узи 1 плодное яйцо без эмбриона и желточного мешочка. срок 3-4 недели, предварительно ЗБ. рекомендовано узи через неделю(((( я все глаза проревела. причина похода на узи болит живот((( то что ставят 3-4 нед. нормально у вас по графику так и получается...тогда на этом сроке могут и не увидеть эмбриончик...а вот почему нет жёлтого тела ,это беспокоит... может просто не увидели ,может узи слабый или специалист.. а выделения есть? нужно не отчаиваться и ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagira1 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 я только и надеюсь что узист плохой и аппарат тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) Доброе утро девочки, вы пишете про еду, вчера наелась сала, я его и так любила а щас последний кусок у мужа готова отнять, но это все чревато и с 3 утра я не отходила от унитаза. с утра тоже тошит, нужно быстрее что нить в рот положить. грудь не болит вообще только соски набухли. все жду когда же она хоть на 1 размер увеличиться. скоро у лучшей пожруги день варенье поеду ей клатч выбирать а то она мои сумке все перетаскала.))))) Багира все будет отлично держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 20 сентября 2012 пользователем Самая Самая МАМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagira1 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 выделений нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Bagira1, -хгч хороший зб не может быть при таком хгч пусть сказки не рассказывают..мне кажется скоро всё будет ок.старайся не нервничать.понмаю как тебе тяжело... держись... Netty-Ann, -хорошая БТ (базальная температура)!!! Nice-xTRm//, -спасибо за рецептик!!! выделений нет хорошо что выделений нет.думаю скоро всё ок будет.... девчата а я вчера покушала так плотненько на ночь с удовольствием... а ночью мне так плохо стало поносик был и желудок болеть стал рвала(я так и не поняла токс это или отравилась ) пару раз вырвала и всё прошло сразу... так и не поняла что это было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Bagira1, ты не переживай, мне тоже ЗБ ставили когда я на узи в 6 больнице на сохранение легла, к свой гине пришла она меня на узи отправила и хгч у меня был 11680, а на узи все хорошо. так что это узисты хреновые. сори если грубо. а иногда и матюкнуться охото на этих криворуких узистов лисёнок.к, Наташа т как себя чувствуешь, нехорошие выделения прекратились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 лисёнок.к, Ага. Теперь еще спокойнее стало))) А у нас 3 дня сосиски, потому что мне лень готовить. Нужно сегодня что-нибудь придумать. Хоть ножек курчачих зажарить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Самая Самая МАМА, - пока не ясно я ж пила кровоостанавливающие... а вот сегодня думаю пить или не пить... кажется выделений таких нет ,врач сказала ещё можно день попить а я боюсь ,трансикам он же кровь делает густой а я колю для разжижения... лисёнок.к, Ага. Теперь еще спокойнее стало))) А у нас 3 дня сосиски, потому что мне лень готовить. Нужно сегодня что-нибудь придумать. Хоть ножек курчачих зажарить я смотрю сейчас званый ужин рыбка красная на овощной подушке супер!!! аж слюнки потекли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Девочки, всем привет! Меня так радует, что нас с каждым днем все больше -Майчат ) Девчоночки! Когда на учёт вставать пойдёте, на какой неделе? И ещё, когда пузико-то заметно станет? Когда за беременной одеждой идти? Я планирую на 8ой недели идти, если по состоянию будет нормально все. А вот одежду мне пришлось уже прикупить - не для Б. конечно, но новую - юбку и брюки, т.к. все, что у меня было - давит мне на живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 лисёнок.к, Я только доела коробку профитролей со сливочным кремом. Мммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 У меня радость! Муж встретил космонавтов и возвращается домой!!! я упустила..кто муж?где встретил?))) Оль, а я помню тебя по февралятам 2011 ������ но там я тоже больше молчала и читала вот это да! привет..надеюсь,здесь вместе пойдем до встречи с нашими майчатами теперь))) 3-х литровый баллон обычный у нас это бидоном называли..последний раз видела и держала в далеком детстве всем хорошего денечка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 привет девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 ОльгаКрона, 04.09 был 82,5 нмоль/л, 19.09 стал 65,1 нмоль/л. Г сейчас сказала увеличить утрик до 3-х раз в день по 200. На мой вопрос, что некоторые не рекомендуют вообще сдавать прогик на фоне гормон препаратов, сказала, что мы с вами подбираем дозу, чтобы выносить беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 лисёнок.к, Я только доела коробку профитролей со сливочным кремом. Мммм я не знаю что такое профитроли... но мне кажется это очень вкусно!!! у нас это бидоном называли..последний раз видела и держала в далеком детстве а ты закатку не катаешь на зиму? Тогда я думаю можно в стеклянной миске или эмалированной кастрюльке и сверху положить тарелочку чтоб капуста в соке была... на, 04.09 был 82,5 нмоль/л, 19.09 стал 65,1 нмоль/л. Г сейчас сказала увеличить утрик до 3-х раз в день по 200. а у вас есть нормы на листке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения