Almeria 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Sonnly, может и так :D А ты видимо мужа отговрила от таких действий))) Надеюсь в фильме был хэпи-энд и у них родилась двойня мальчик и девочка)) Volchok_Y, Рады приветсвовать) Искрение поздравление с беременностью) Мечты сбываются, может и на 19 мая будет у вас двойной праздник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volchok_Y 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Спасибо! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Almeria, я слышала, что если сидеть нога на ногу на поздних сроках, то ножки кривые будут у ребенка , это тоже из рода баек. Побежала есть яйца с двумя желтками))) Volchok_Y, Добро пожаловать. Пузиков становится больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алека Олеся 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Volchok_Y, поздравляю!! Добро пожаловать к нам в группу!!! Ой, блин, так насмешили вы меня с этими желтками, ржу немогу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) На мой вопрос, что некоторые не рекомендуют вообще сдавать прогик на фоне гормон препаратов, сказала, что мы с вами подбираем дозу, чтобы выносить беременность. поддерживаю врача! от прогика малышу хуже не будет..вот мамке придется потерпеть..побочки,чтоб их)) а ты закатку не катаешь на зиму? Тогда я думаю можно в стеклянной миске или эмалированной кастрюльке и сверху положить тарелочку чтоб капуста в соке была... что ты,я совсем не кулинар..учусь только))) Изменено 20 сентября 2012 пользователем ОльгаКрона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 ОльгаКрона, Мы-то вытерпим все, ради малыша . А ради кого еще терпеть, только дети и родители, и муж любимый Сейчас он меня терпит, точнее не меня, а мои перепады настроения и капризы.. :confusion: )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Капризы - это дааааа:-) муж теперь называет меня "мой любимый неадекват". Настроение скачет нереально, хочу контролировать себя, но не всегда получается. Щас наелась таки маринованных помидорчиков. Нямка! Испытала настоящий гастрономический оргазм:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 девочки кто нибудь слышал о том что бываю выделения при б . в дни предполагаемых всю б. м... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 девочки кто нибудь слышал о том что бываю выделения при б . в дни предполагаемых всю б. м... я слышала по такое. Но, конечно, не всю Б, но несколко циклов точно. Знаю девочку, у которой до 5 месяцев шли М, а потом она узнала, что Б. До этого даже недогадывалась о Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almeria 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 девочки кто нибудь слышал о том что бываю выделения при б . в дни предполагаемых всю б. м... да у меня такая ситуация была, увеличила дозу дюфа. Считается что это как раз из-за понижения прогика, т.к организм не перестроился еще. Только это по-поводу самых первых М. А потом вроде не должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) Dideshka, -ничего себе... Almeria, -вы увеличили до 3 шт?ну первые м это ещё как то , а вот у моей свекрови все 9 мес М были ... представляете... я б вообще на измене была бы... Изменено 20 сентября 2012 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almeria 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 лисёнок.к, да до 3-х Изначально пила по 1, как узнала что Б начался прием 2... После выделений, теперь 3... тьфу тьфу все нормально. У меня начальница была, так у нее все три беременности ни разу не прекращалась менструация, и птм про беременности все три она узнавала только к 4-5 месяцам. Спрашивала у знакомых как это может быть, толком мне никто так и не обьянил. Так что загадка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Девочки, меня угораздило недавно посмотреть на ютюбе передачу американскую "Я не знала, что беременна", про женщин, которые не знали о Б. до самих родов!!! Так жутко смотреть было, если честно...Так вот у них естественно М. шли всю Б. и животы были вообще не большие, поэтому они и не знали. Так вот этих передач там несколько и в каждой по 2 истории рассказывается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 fedosya, -да.. это нужно быть специфической жен. чтоб не почувствовать что в животике малыш... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nmartishka 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Nmartishka, Не переживай по поводу мазни) У меня такое в субботу было полдня, светлокричневого цвета, я так испугалась и сегодня на УЗИ побежала) Г сказала все хорошо) услышали сердечко бебика) растет, развивается) А выделения это просто имплантация все еще происходит и такое может быть) у меня слава Богу не отслойки ничего не нашли) Главное смотри. чтобы не было ярко-красных выделений и острых болей, а тянуть может и до 9 месяца) это нормально)Организм менятеся, все растет) так что спокойно) и если выделения лучше покой) и отдыхать на кроватке) Тьфу-тьфу, вроде практически перестало мазать...я и витаминчики начала регулярно принимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Nmartishka, - а какие выделения были? и что ты пить начала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 девочки меня тошнит ппц просто, как вечер так ужас какой то. у подруги еще скоро день варенье еле в город выбралась за подарком наелась мороженного шаурмы всякой хрени но тошнит ужас как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagira1 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 девочки сходила на узи, увидела своего кроху и звук серцебиения разрыдалась там и врач еле сдержался. еслибы не сходила на узи завтра бы чистку сделали. что за врачи я просто в шоке. а сколько девочек которые поверили и сделали чистку по вине этого врача. это просто кошмар!!! моему возмущению нет предела 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) Bagira1, поздравляю мне тоже врачи прочили, а на узи все услышили и увидели. я рада очень за тебя растите крепкими и здоровенькими Изменено 20 сентября 2012 пользователем Самая Самая МАМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Bagira1, фу, ждала этого сообщения.... слава Богу!!!!!!!!держитесь там друг за дружку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Самая Самая МАМА, а рвет? Меня тоже тошнит под вечер сильнее, но рвота была раза 3 всего. А так я тоже даже не знаю, что и делать. Bagira1, молодцы! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Bella17, редко рвет но метко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Bagira1, -УРА!!!! как же мы все за тебя счастливы!!! УРА!!! я знала я чувствовала что всё будет ок!!! ;) меня иногда тоже рвёт , но больше как на столько сильно тошнит что иду сама помогать вырвать, а вот когда стала чистить зубы у меня такие сильные позывы прям ели успела до тубзика добежать ,благо что он рядом был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagira1 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 спасибо девочки!!!! моей радости нет предела (я пишу с телефона жаль что смайлики не удается поставить) и самое главное моя кроха соответствует 6 неделям)))))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 я за вами не успевааааю... Bagira1, поздравляю с отличным узи!!! я пока только читатель, меня вечерами страшно тошнит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения