Mermaid86 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Привети, девочки! У меня день начался плохо, погавкались с мужем, я раплакалась, а он нет чтобы успокоить меня - стал еще больше подогревать и специально изводить меня на нервы...Я ужасно расстроена и разочарована в нем...Почему мужики такие бессердечные, даже не могут понять, что нельзя нервировать беременных? Надеюсь моя истерика не навредит малышу. Единственная радость, что сегодня пятница!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunFlash 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 fedosya, не переживай! В тебе сейчас гормоны шалят, поэтому все воспринимается острее, чем есть на самом деле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Я вернулась, сердцебиение + Все у нас нормально. fedosya, мы тоже поругались, но уже помирились. Не переживай, мужики они такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunFlash 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) ВикторияШ, поздравляю с хорошим УЗИ! А я готовлюсь завтра сообщить мужу о предстоящем пополнении: сказала, что идем в кафе, так он судорожно начал вспоминать какое же событие произошло 22 сентября Вручу тест в бархатном футляре и майку: Изменено 21 сентября 2012 пользователем Sonnly 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Sonnly, это клево ты придумала! Я не вытерпела и сразу рассказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 ВикторияШ, ну вот, слава богу!!! УРА УРА!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Sonnly, я-то понимаю, что гормоны у меня, а он как будто не понимает и не хочет понять - это и обидно. Я вернулась, сердцебиение + Все у нас нормально. fedosya, мы тоже поругались, но уже помирились. Не переживай, мужики они такие. услышать сердцебиение малыша - это просто счастье!!! Даа, знаю, что мужики такие, но все равно удивляюсь им иногда.. Спасибо, девочки, за поддержку!!! :flower: ВикторияШ, поздравляю с хорошим УЗИ! А я готовлюсь завтра сообщить мужу о предстоящем пополнении: сказала, что идем в кафе, так он судорожно начал вспоминать какое же событие произошло 22 сентября Вручу тест в бархатном футляре и майку: Скоро он узнает что за событие будет 22 сентября и запомнит этот день!!! Классно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Я вернулась, сердцебиение + Все у нас нормально. Ура!!! Молодцы!!! ;) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Девочки, всем доброе утро!!! Поддержите пожалуйста. даже не знаю что и думать, продолжаю до сих пор мерить БТ (базальная температура) и она не радует ((( второй раз за семь дней падает до 36,9. Никаких признаков Б нет ((( даже и не тошнит уже. Иногда потягивает спину, но еле заметно, вчера в животе кольнуло пару раз. Иду сегодня на УЗИ после обеда, сижу как на иголках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 tory1212z, все будет хорошо! не накручивай себя!! не думай о плохом! представляй, как сегодня на узи увидишь своего живого масика!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 tory1212z, Держись, я с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо. Мы вчера тоже поругались. Муж устал и на работе трудности. Бяка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 tory1212z, не переживай, все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 tory1212z, -держим за тебя кулачки! 36,9 бывает я думаю ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Девочки ну не могу я успокоиться что КТР у нас такое маленькое 2,9 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) Самая Самая МАМА, -привет мне кажется не такой большой ну и что нагонит ещё!!!главное что есть!А вообще почти 3 норма! а я сегодня врачу звонила хотела на учёт встать .а она мне посоветовала полежать ещё дома (из за недавних выделений) ,а уж в понедельник прийти.Я немного расстроилась хотела чтоб меня посмотрели что у меня там и как... Поздравляю всех с Праздником!!! Рождество Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии. Изменено 21 сентября 2012 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 лисёнок.к, в том то и дело что маленький. присоединяюсь к поздравлению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Самая Самая МАМА, Главное, что все есть. Бывает, что сначала малыш отстает, а потом нагоняет и перегоняет. Подожди еще килограмма на 4 Родится Присоединяюсь к поздравлению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Привет всем девочки....а воти я боягузка.....не пошла сегодня на УЗИ....побоялась что рано еще....О позняя была и цикл длинющий.....решила на след неделе сделать чтоб уж точно наверняка)))) Вотя боягузка, как думаете если в понедельник схожу сердцебиение уже будет(см. граефик БТ (базальная температура)) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Морозззова, будет, обязательно будет Netty-Ann, на 4 кг многовато, я до Б весила 42 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 На узи все хорошо. живой эмбрион КТР 3мм, желточный мешочек 4мм девочки сходила на узи, увидела своего кроху и звук серцебиения разрыдалась там и врач еле сдержался. а я сегодня тоже была у врача, ктр=6мм, сердцебиение есть!!! Я вернулась, сердцебиение + Все у нас нормально. Девочки!Всех поздравляю с хорошим узи, пусть ваши сокровища продолжают вас радовать! П.с. Надеюсь никого не пропустила, а то последнее время такой невнимательной стала! Самая Самая МАМА, tory1212z Гоните плохие мысли прочь, думайте только о хорошем! Малышики уже все чувствуют, а им лишние переживания не к чему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 лисёнок.к, в том то и дело что маленький. где то табличку давали у тебя сколько поставили срок эмбриональный?6-? а я сегодня наслаждаюсь сливочным маслом на чёрненьком хлебушке свеженьком столичном ММММ красота!!! . Подожди еще килограмма на 4 Родится и я так думаю главное что он есть! Морозззова, будет, обязательно будет Netty-Ann, на 4 кг многовато, я до Б весила 42 так богатырь же будет!!!или девочка красоточка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 девочки наслушалась вас....и вот теперь мне не в терпежь увидеть малыша своего...и сердечко его послушать.....знаете ли вы где можно сделать УЗИ в субботу или в воскресенье платно...может какая частная клиника работает в выходные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Загадочная00, как ты вставила свою линеечку в подпись? я вставляю линеечку наподобие, с того же сайта, но мне пишут - слишком большая и не вставляют (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ms.M@ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Девочки,я стала вообще психом-плаксой...ничего не могу с собой поделать((( по любому поводу реву. Еще мне снится жуткий сон уже 4 ночь, что у меня начинается мазня, я бегаю по больницам, но нигде не принимают почему то...в итоге случается выкидыш... Может есть какое-то успокоительное?? Если кто-то принимает или принимал - посоветуйте пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Ms.M@, Я пью валерьянку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения