РомашкаБелая 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 лисёнок.к, мне срок поставили по размеру ПЯ 6 нед 4 дня, я так понимаю это от М. Ms.M@, можно только валерьянку по1 таб 2 раза в день сама принимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Девочки,я стала вообще психом-плаксой...ничего не могу с собой поделать((( по любому поводу реву. Еще мне снится жуткий сон уже 4 ночь, что у меня начинается мазня, я бегаю по больницам, но нигде не принимают почему то...в итоге случается выкидыш... Может есть какое-то успокоительное?? Если кто-то принимает или принимал - посоветуйте пожалуйста Вот и я в таблетках валерьянку пью...желтенькие такие таблеточки успокаивает на раз))) девочки не вытерпела я.....записалась на УЗИ в Инвитро завтра с 9 утра до 19 м. Водный стадион......пойду где нибудь часам к 12....пожелайте мне удачи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Морозззова, держим сильно сильно кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) Морозззова, иди обязательно!!! Сразу успокоешься и будешь радоваться!!! Изменено 21 сентября 2012 пользователем ВикторияШ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Морозззова, я тоже завтра на узи пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Bella17, и за тебя кулачки подержим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 fedosya, не знаю, я долго пыталась разные варианты делала, и как то хоп и встала.. попробуй без надписи, у меня видишь только срок на линеечке. Вот и я в таблетках валерьянку пью...желтенькие такие таблеточки успокаивает на раз))) девочки не вытерпела я.....записалась на УЗИ в Инвитро завтра с 9 утра до 19 м. Водный стадион......пойду где нибудь часам к 12....пожелайте мне удачи... все хорошо будет, не пережвиай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Спасибо девочки за поддержку)))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 fedosya, не знаю, я долго пыталась разные варианты делала, и как то хоп и встала.. попробуй без надписи, у меня видишь только срок на линеечке. нее, я плюнула на это дело и с другого сайта поставила ) хотя на том сайте мне больше понравились линеечки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 лисёнок.к, мне срок поставили по размеру ПЯ 6 нед 4 дня, я так понимаю это от М. значит это акушерский а эмбриональный будет на 2 нед меньше... вот посмотри у тебя всё в норме по таблице... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Bella17, и за тебя кулачищи держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 лисёнок.к, Наташа спасибо умеешь ты успокоить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ms.M@ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Спасибо, девочки! Куплю валерианку) А я во вторник иду на контрольное УЗИ, уже не знаю как дождаться...надеюсь сердечко будет стучать 160 ударов в минуту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 лисёнок.к, Наташа спасибо умеешь ты успокоить ну я правда говорю что в норме, а не просто чтоб тебя ли ж бы успокоить... так что не нервничай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ms.M@ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 А я так понимаю, что у многих просто смотрят есть сердцебиение или нет на сроке 5-6 недель, раз ставят сердцебиение "+"...а мне на сроке 6 нед уже посчитали и сказали мало...или просто заинтересованы, чтобы я еще раз пришла и заплатила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Ms.M@, у нас в пензе есть одна клиника, там ток и делают что собирают деньги, толку не какого. даже анализы всегда плохие, в инвирто пересдаешь все отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Ms.M@, мне вообще сегодня очень быстро посмотрели, только датчик к животу положили и сразу убрали. Ничего не считали и не измеряли. Сердечко услышали и все. Сказали, иди и не переживай больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 ВикторияШ, а меня минут 20 осматривали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) Самая Самая МАМА, меня до этого в 6 недель хорошо смотрели, сегодня только подтвердили сердцебиение. Все замеры и размеры малыша будут делать на первый скрининг. Изменено 21 сентября 2012 пользователем ВикторияШ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 ВикторияШ, а не рано 1 скрининг, как я знаю его в 12 неделек делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Самая Самая МАМА, ну так вот до 12 недель и будем гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 ВикторияШ, а мне в понедельник опять к врачу, результаты анализов узнавать, и опять забыла ксерокопию документов сделать, и ФГ мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Самая Самая МАМА,а тебе только флюшку мужа? Мне зачем-то сказали еще мамину флюшку принести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 ВикторияШ, может вы с родителями живете по этому попросили и мамы еще? мы в двоем живем по этому ток мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) Самая Самая МАМА, не, мы тоже отдельно вдвоем живем. Пойду в среду спрошу, зачем. Что-то сразу не додумалась, а теперь вот голову ломаю. При чем и у мужа же мама есть, почему только моей флюшку надо. Не понятно. Изменено 21 сентября 2012 пользователем ВикторияШ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 я че-то не пойму, а зачем они вообще флюрограмму мужа просят? Это у всех так просят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения