Bella17 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 alesik1505, ой, как здорово! Поздравляю!!! Уже несколько двоен, урожайненько 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Девочки, а мне так хотелось роллов сегодня......заказала доставку в больницу, наелась, даже тшнить перестало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 alesik1505, поздравляем с двойным счастьем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Девочки, все поздравляю с СБ!!! alesik1505, с двойным счастьем! А нас быстро смотрели, измерили и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 alesik1505,я знала, я чувствовала, сегодня всё утро смотрела твои ХГЧ - и думала - ох, и даёт, мать, 100%-двойня))))))))))))))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 alesik1505, у-а-у! Поздравляю счастливую мамочку! Растите большие-пребольшие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алека Олеся 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 alesik1505, Поздравляю от всего сердца!!! Какие вы молодцы!!! Ювелирная работа0)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Спасибо, девчонки...я такая счастливая, улыбка до ушей, сижу и улыбаюсь сама себе вчера смотрела коляски в интернет магазине, мне очень понравилась для двойняшек, я ещё мужу сказала. что такую хочу, а теперь понимаю, что наши мысли материальны, так все думаем только о хорошем, и представляем своих малышей на руках здоровенькими!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 alesik1505, Поздравляю! Очень рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 У меня несколько дней уже болит спина, просто отваливается. еще тут кровать дурацкая, панцирная сетка, матрас тонкий(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 // Юля-мамуля //, меня тоже всегда интересовало, почему сохранять беременность ложат на такие кровати? я понимаю, что лучших нет, но на сохранении мучиться на такой кровати тоже не очень...ещё хуже начинаешь себя чувствовать от таких условий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 а я до сих пор не могу чистить зубы ,только начинаю и сразу прям рву на пасту... у кого такие же проблемы? У меня несколько дней уже болит спина, просто отваливается. еще тут кровать дурацкая, панцирная сетка, матрас тонкий(( а чем они сохраняют какие таблетки дают? У меня несколько дней уже болит спина, просто отваливается. еще тут кровать дурацкая, панцирная сетка, матрас тонкий(( очень рада молодцы!!!УРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 alesik1505, а почему линеечка на одного малыша, ставь быстренько ждем вас наши крошки ну или что то типа этого Девочки хочу поднять тему, меня она последнее время беспокоит, как у вас со стулом, у меня то 3 дня запор то 2 дня понос :confusion: :confusion: перепады в настроениях, седня вообше кажется день не удался. я до Б быыла капризной а щас вообще не дай боже что ни по моему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 alesik1505, поздравляю! Рада за вас! Со мной в палате девочка лежит, с одной трубой - была внематочная. Заберемеела на раз-два, тест ни разу не делала, говорит, как неделя задержки стала, сразу все поняла. Она вооообще не париться за Б. Чего и всем нам желаю! Мысли материальны, поэтому давайте думать только о хорошем! Девочки хочу поднять тему, меня она последнее время беспокоит, как у вас со стулом, у меня то 3 дня запор то 2 дня понос :confusion: :confusion: перепады в настроениях, седня вообше кажется день не удался. я до Б быыла капризной а щас вообще не дай боже что ни по моему У меня щас т-т-т наладилось. Но 2 недели назад был посто кошмар. Может, у тебя дисбактериоз? Настроение скачет, то смеюсь, то плачу. С мужем потявкались сегодня, я выла потом 2 часа, сама знаю, что вредно, но нервяк перешкаливает. Теперь с тонусом валяюсь. Сама дура... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Привет, девочки мои хорошие. Давно я тут ничего не писала, вся на нервах была потому что, сейчас хоть более менее успокоилась. Не зря мне изначально мой ХГЧ не нравился. Сдала его в третий раз на 30ДПО - всего 5690, за 5 дней увеличился всего на 20%. У меня конечно сразу истерика началась. А результат-то вечером пришел. На следующее утро не могла никуда попасть - ни в нашу ЖК (запись уже кончилась), ни в платную (там вообще запись чуть ли не за неделю). Попала в ЖК только вчера утром - за те 1,5 дня думала с ума сойду. Сделала УЗИ - 5 недель поставили, сердце визуализируется, но угроза прерывания - матка в тонусе по задней стенке и плодное яйцо низко. Так что лежу тоже сохраняюсь - правда дома. Моя гиня сказала, что можно и дома лежать (если работа позволяет), пью но-шпу и свечи с папаверином ставлю. Очень надеюсь, что сохранится мой малышик. А по поводу низкого ХГЧ - Г сказала, главное, что не уменьшился. Но я хочу еще к платному Г сходить проконсультироваться. И на след неделе, наверное, не выдержу - сдам еще раз ХГЧ. На 1 скрининг записали только на 14 ноября - вообще ошалеть можно. Наверное, и узи еще в платную схожу сделаю недельки через 1,5. Всех, сделавших первое УЗИ и услышавших сердечко - поздравляю!!! , а тебя с двойным счастьем поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) Anna Sergeevna, вот и сохраняйтесь зайки все у вас с малышом будет отлично, держу кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 21 сентября 2012 пользователем Самая Самая МАМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Anna Sergeevna, -Анют ТТТ всё ок будет!!! давай лежи я тоже лежу дома ,тоже папаверин и но-шпу ставлю... а тебе ещё что назначили что делаешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 лисёнок.к, больше ничего не назначили, ну кроме фольки и витамина Е - это как обычно. Сказала дюфастон пока не пить. Но я все-таки, наверное, сдам еще хгч и прогик и схожу к платному Г Я так поняла - у них сохраняющая терапия у всех одинаковая, но-шпа с папаверином этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Девочки хочу пива безумно, но вот думаю можно или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 девочки а какие имена вам нравятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Самая Самая МАМА, ну грамм 50 можно...я у мужа иногда делаю пару глоточков, кажется, что хочется много, а глотну чуть-чуть и уже не хочется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Самая Самая МАМА,если несколько глоточков - думаю, ничего криминального. а я вчера чипсов немного стрескала втихаря - ну вот захотелось, сил никаких не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 лисёнок.к, для девочки, Мирослава Владислава а мальчики Ефим, Егор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 лисёнок.к, больше ничего не назначили, ну кроме фольки и витамина Е - это как обычно. Сказала дюфастон пока не пить. Но я все-таки, наверное, сдам еще хгч и прогик и схожу к платному Г Я так поняла - у них сохраняющая терапия у всех одинаковая, но-шпа с папаверином этим а почему дюфик не пить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Anna Sergeevna, сохраняющая терапия всюду одинаковая и всех под одну гребенку, у кого кровит, у кого живот болит, а колют всем одно и тоже, у нас в Беларуси это папаверин и этамзилат(кровоостанавливающее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения