Натуся-многобабуся 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 А я чую, что после УЗИ тоже начну мониторить ХГЧ! Ни разу еще не сдавала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Natycuk, думаю одного раза достаточно! вообще мне гиня сказала что ХГЧ не показатель (она имела в виду те случаи когда ХГЧ большой а все равно ничего не получалось)..просто рассматривая мою ситуацию, ну это нереально! 500 ед..это ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Я с УЗИ вернулась. Сегодня ровно 7 недель. ПЯ овальной формы (а оно и было овальной формы, почему это ненормально-то? Мне никто еще не сказал, что это неправильно, что должно быть круглым) 28,4 мм, что соответствует 7 неделям. КТР эмбриона 8 мм, что соответствует 6 неделям и 6 дням. СБ четкое, 122 уд/мин. Хорион определяется по задней стенке. ЖТ в правом яичнике размером 19,3 мм. Гипертонус остался. Мы такие счастливые!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Bella17, поздравляю. мне врач сказала что должно быть круглое, а если тонус то его плющит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Natycuk, думаю одного раза достаточно! вообще мне гиня сказала что ХГЧ не показатель (она имела в виду те случаи когда ХГЧ большой а все равно ничего не получалось)..просто рассматривая мою ситуацию, ну это нереально! 500 ед..это ничего. Я ни разу ХГЧ не сдавала еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Bella17, поздравляю с отличным узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, у меня тонус по передней стенке, а малыш по задней прикрепился. Ссылки скрыты. - вот тут врач отвечает, что овальное плодное яйцо не повод для беспокойства. Ну, и как сказали на одном форуме, круглое редко у кого бывает, мы же там не колобков выращиваем. Самая Самая МАМА, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена0505 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 привет девченки, у меня тоже хгч не очень хорошо растет((( на 17дпо=152, на 26дпо=1147(((( а еще выделения бежевые какие то... сходила к врачу прям у нее расплакалась,а она говорит все хорошо,хгч говорит нормальный и выделения бывают - женский организм перестраивается....ну все равно переживаю - вчера сдала еще раз ХГЧ результат только в понедельник... вся на иголках. на узи только во вторник.но я верю у нас все будет хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Natycuk, срочно нужны уколы ношпы или папаверина! я только так спасаюсь! нельзя тонус нам, отслойка может начаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Девченки, всем доброго утра. Тем, кто собрался на УЗИ - в добрый час. Я вот по поводу ХГЧ. Живу в Израиле. Детопроизводство здесь поставлено ну просто на поток. Не знаю ни одной! бездетной семьи. Семьи с 1 или 2 детьми - только русские. 3-4 детей - норма. И у "наших" становиться тоже. Я к чему все это. Сдала расширенный анализ крови и мочи, который дают делать после обнаружения ПЯ на УЗИ (еще до эмбриона и сердечка). Получила результаты, просмотрела каждую буковку, чего там только нет....ну а вот ХГЧ нету! Так может это и не так уж важно, какой он там, если беременность уже есть. Может ХГЧ по-разному у всех растет? А с размерами никто знать не может, когда точно произошло зачатие, может овуляция поздняя. График БТ (базальная температура) - это только примерный ориентир. Иногда такие "заборы", что вообще не понятно когда О была. Так что только ждать и не накручивать себя! девчат чую что покину ваши ряды..прям опой чую..хгч за 2 дня вырос на 60 ед всего..был 450 стал 510 ну так может ошибка... Я тут столько примеров подобных начиталась...Багиру вон уже на чистку направили, а у них сердечко стучит вовсю! Чем тебе не пример врачебной халатности... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 девчат чую что покину ваши ряды..прям опой чую..хгч за 2 дня вырос на 60 ед всего..был 450 стал 510 А вдруг не 510,а 5510?? У меня вон тоже ошиблись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 .Багиру вон уже на чистку направили, а у них сердечко стучит вовсю! Чем тебе не пример врачебной халатности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©,у меня на 30ДПО - 5690 - за 5 дней увеличился всего лишь на 20%!! В городской ЖК сказала Г - главное, что не уменьшается. Давай верить в наших малышей, главное не унывать раньше времени!!! :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена0505 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Девочки а какие симптомы тонуса??? я вот думаю может у меня тоже тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Настена0505, мне пока на узи не сказали, что тонус есть - я вообще ничего не чувствовала. А после узи сразу поясницу стало тянуть и в зад отдавать. Но у меня тонус по задней стенке - поэтому, думаю, и поясницу тянет, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plushich 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 alesik1505, поздравляю от всей души!!! девочки, не накручивайте себя, с этим хгч!!!!! я ни разу не сдавала его, и если честно не хочу-лишние волнения... меня положили на сохранение...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Вот я яи вернулась с УЗИ...увидела своего масика.....боже какой он красивый)))) ну а теперь по порядку "Матка 6,87*5,93*6,31 в полости плодное яйцо (наружный диаметр 2,67*3,50, внутренний диаметр 1,92*2,32см) с эмбрионом (КТР-0,68см), желточный мешок-норма, что то не понятное брюшной аорты 153 в минуту. Заключение-5-6 недель нормально развивающаяся беременность")) Сказать что я счастлива-ничего не сказать, а еще я увидела как у него бьется сердечко-мне показали пульсирующую точку........УРА 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Мне Г сказала - признаки тонуса - тянет живот как на М. Лежать, лежать, лежать и никакого секса. У меня иногда под вечер тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Морозззова, ура! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Вот я яи вернулась с УЗИ...увидела своего масика.....боже какой он красивый)))) ну а теперь по порядку "Матка 6,87*5,93*6,31 в полости плодное яйцо (наружный диаметр 2,67*3,50, внутренний диаметр 1,92*2,32см) с эмбрионом (КТР-0,68см), желточный мешок-норма, что то не понятное брюшной аорты 153 в минуту. Заключение-5-6 недель нормально развивающаяся беременность")) Сказать что я счастлива-ничего не сказать, а еще я увидела как у него бьется сердечко-мне показали пульсирующую точку........УРА Поздравляем! С тем что, "Что-то не понятное брюшной аорты 153 в минуту" - !!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plushich 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Мне Г сказала - признаки тонуса - тянет живот как на М. Лежать, лежать, лежать и никакого секса. У меня иногда под вечер тянет. по поводу секаса..муж сказал что скоро на стенку поелезет...)))))))))) а я ему?-тебе что дороже? он-малыш конечно..))) эх..а самой то хочется тоже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Морозззова, ура! Поздравляю!!! Спасибо оромное))) я так переживала и до последнего не хотела идти...все боялась и все зря.....там точка так пульсировала.....мой малыш...я его уже так люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plushich 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Морозззова, позд-рав-ля-ем!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Поздравляем! С тем что, "Что-то не понятное брюшной аорты 153 в минуту" - !!!!!!!!!!!! Дак накалякали так.....вообще ничего не понятно.....о вроде прочитала Пульсация брюшной аорты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Морозззова, супер! здорово, поздравляю!!! я тонус чувствую так - лежу на спине и чувствую, что в середине живота - где матка - как комочек напряженный - не очень приятное ощущения - ну и тянет животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения