Anna Sergeevna 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Самая Самая МАМА, конечно-конечно...бери -он большой у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 девочки ошибки быть не может (я пересдавала еще раз) А когда пересдавала? Попробуйте построить график,а вдруг не все так плохо Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 блин, девчонки, кто дюфастон пьет - а это всем надо до 14 недель его пить, да? я посчитала - это ж сколько денег то надо - ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Anna Sergeevna, я не пью но он у нас стоит 550р 10 табл, а у вас сколько? спасибо за арбузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 10 табл? по-моему он весь по 20 табл продается. я только что купила 511 руб за 20 табл. в понедельник обзвоню аптеки другие - может где подешевле есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 (изменено) блин, девчонки, кто дюфастон пьет - а это всем надо до 14 недель его пить, да? я посчитала - это ж сколько денег то надо - ужас Зай, ты что!!!! Это только после соответствующих анализов и после рекомендаций врача! Не надо принимать, если нет показаний!!! Ты навредить этим сможешь! Изменено 22 сентября 2012 пользователем Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Искусствовед//Цяжарны.Княжна!),так мне врач и сказала пить. я выше там писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Искусствовед//Цяжарны.Княжна!),так мне врач и сказала пить. я выше там писала извини. я насчёт дюфа дёрганая. мне пару лет назад врач "порекомендовала" (без анализов, а я доверчивая дурочка) попить дюфастон, потому что у меня "недостаточность второй фазы" - я так себе гормональную мою почти идеальную картинку нарушила - что просто трындос..... проблемы начались и с М, и внешностью, и с самочувствием((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Anna Sergeevna, ну вот и хорошо, не переживай больше, главное сердечко бьется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Девочки а куда у нас маман пропала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Девочки, у меня две собаки (отец и сын) и я не могу с ними расстаться! Малыша я сама выкармливала с суточного возраста, их мама погибла после родов! Свекровь ругается, мол развела собак, куда теперь маленького ребенка тебе?! У кого есть домашние животные, что думаете насчет этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagira1 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 девочки я тоже лежу в больнице на сохранении. Сдавала хгч во вторник 45000 и в четверг 32500, мне моя гиня прописала колоть хгч ( уколы) 1000ед. но теперь я даже лаборатории не верю после этого злополучного узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Девочки, у меня две собаки (отец и сын) и я не могу с ними расстаться! Малыша я сама выкармливала с суточного возраста, их мама погибла после родов! Свекровь ругается, мол развела собак, куда теперь маленького ребенка тебе?! У кого есть домашние животные, что думаете насчет этого? У нас 2 собаки-1 хаски и 1 такса, оба мальчика-возраст 3,5 и 4,5 года...тоже думала уже куда их.....решили пока наверное на первое время-пока я из роддома выпишусь отдать мамам-папа(бабушкам/дедушкам) хотя бы на недельку пока с малышом гулять выходить не буду а потом подумали что будем по одному так сказать добавлять....))) Ну а куда же их-члены семьи все таки...они для меня как сыновья))) И я их никуда отдавать не собираюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 У нас 2 собаки-1 хаски и 1 такса, оба мальчика-возраст 3,5 и 4,5 года...тоже думала уже куда их.....решили пока наверное на первое время-пока я из роддома выпишусь отдать мамам-папа(бабушкам/дедушкам) хотя бы на недельку пока с малышом гулять выходить не буду а потом подумали что будем по одному так сказать добавлять....))) Ну а куда же их-члены семьи все таки...они для меня как сыновья))) И я их никуда отдавать не собираюсь А у меня французские бульдожки 4,5 и 1 год, детей обожают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 А у меня французские бульдожки 4,5 и 1 год, детей обожают! У нас Хасик очень любит детей а вот таксеныш всегда настороженно к детям относился, но я думаю тут все зависит от самих детей и с какого возраста их познакомить))))))Я уверенна что для малыша у мня уже есть 2 няньки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Девчонки все-таки кому сколько прописали витамина Е пить? Мне в городской ЖК сказали по 1т*1р пить, а платная гиня по 1т*3р. Кому верить то? Что-то мне кажется 3 табл - это перебор. Доза в 1 грануле - 100мг. Я если честно вообще не хотела его пить - пишут же многие, что уже отказались от этого витамина, а сейчас что-то засомневалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 У меня в комплексе Элевит 15 мг...в одной табл а принимать надо по 1 табл...вот и считай....кстати ты уверенна чтов одной грануле 100мг? может 100мкг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Морозззова, ну да..сходила посмотрела сейчас еще раз - написано "в одной капсуле 100 мг" ну красненькие такие прозрачные - они вроде самые распространенные. Блин, наверное, 3 - это все-таки много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Natycuk, а у нас 2 ротвейлера) но они очень любят детей) будут помогать нянчить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Девчонки все-таки кому сколько прописали витамина Е пить? Мне в городской ЖК сказали по 1т*1р пить, а платная гиня по 1т*3р. Кому верить то? Что-то мне кажется 3 табл - это перебор. Доза в 1 грануле - 100мг. Я если честно вообще не хотела его пить - пишут же многие, что уже отказались от этого витамина, а сейчас что-то засомневалась я спрашивала у своей, говорит хочешь пей - хуже не будет, а надобности в нем острой нет. Но я его месяца два назад начала пить по рекомендации терапевта. По 1 т в день. Из-за жалоб на судороги ног. Без всякой связи с Б и планированием - у меня пальцы ног хватало . Сейчас уже не пью , он сказал попить пару месяцев - кстати прошло полностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Тогда я думаю - 1 табл достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Девочки а вы внизу живота чувствуете тепло как будто бабочки порхают? я раньше чувствовала а щас нет. распереживалась вдруг что с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Я ничего не чувствовала внизу живота, кроме какого-то напряжения! Оказалось, гипертонус передней стенки матки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nezznakomka 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 всем привет! а я ходила на узи около 2недель назад, поставили срок 3-4недельки, ПЯ 12мм,эмбриона не видать, сказали из-за маленького срока, придти через 3недели. Мне делали узи по животу.А тут все делают трансвагинально? я просто чего-то побоялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Nezznakomka, мне 2 раза уже трансвагинально делали) и все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения