Перейти к публикации

Мамская болталка

Маман

Полезные сообщения

Самая Самая МАМА, конечно-конечно...бери -он большой у нас :Crazy:

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки ошибки быть не может (я пересдавала еще раз)

А когда пересдавала?

Попробуйте построить график,а вдруг не все так плохо

Ссылки скрыты.

блин, девчонки, кто дюфастон пьет - а это всем надо до 14 недель его пить, да? я посчитала - это ж сколько денег то надо - ужас :anger:

Anna Sergeevna, я не пью но он у нас стоит 550р 10 табл, а у вас сколько?

спасибо за арбузик

10 табл? по-моему он весь по 20 табл продается. я только что купила 511 руб за 20 табл. в понедельник обзвоню аптеки другие - может где подешевле есть.

• Нравится 1

блин, девчонки, кто дюфастон пьет - а это всем надо до 14 недель его пить, да? я посчитала - это ж сколько денег то надо - ужас :anger:

Зай, ты что!!!! Это только после соответствующих анализов и после рекомендаций врача!

Не надо принимать, если нет показаний!!! Ты навредить этим сможешь!

Изменено пользователем Искусствовед//Цяжарны.Княжна!)

Искусствовед//Цяжарны.Княжна!),так мне врач и сказала пить. я выше там писала :)

Искусствовед//Цяжарны.Княжна!),так мне врач и сказала пить. я выше там писала :)

извини. я насчёт дюфа дёрганая. мне пару лет назад врач "порекомендовала" (без анализов, а я доверчивая дурочка) попить дюфастон, потому что у меня "недостаточность второй фазы" - я так себе гормональную мою почти идеальную картинку нарушила - что просто трындос..... проблемы начались и с М, и внешностью, и с самочувствием(((((

Anna Sergeevna, ну вот и хорошо, не переживай больше, главное сердечко бьется

• Нравится 1

Девочки а куда у нас маман пропала

Девочки, у меня две собаки (отец и сын) и я не могу с ними расстаться! Малыша я сама выкармливала с суточного возраста, их мама погибла после родов! Свекровь ругается, мол развела собак, куда теперь маленького ребенка тебе?! У кого есть домашние животные, что думаете насчет этого?

девочки я тоже лежу в больнице на сохранении. Сдавала хгч во вторник 45000 и в четверг 32500, мне моя гиня прописала колоть хгч ( уколы) 1000ед. но теперь я даже лаборатории не верю после этого злополучного узи

Девочки, у меня две собаки (отец и сын) и я не могу с ними расстаться! Малыша я сама выкармливала с суточного возраста, их мама погибла после родов! Свекровь ругается, мол развела собак, куда теперь маленького ребенка тебе?! У кого есть домашние животные, что думаете насчет этого?

У нас 2 собаки-1 хаски и 1 такса, оба мальчика-возраст 3,5 и 4,5 года...тоже думала уже куда их.....решили пока наверное на первое время-пока я из роддома выпишусь отдать мамам-папа(бабушкам/дедушкам) хотя бы на недельку пока с малышом гулять выходить не буду а потом подумали что будем по одному так сказать добавлять....))) Ну а куда же их-члены семьи все таки...они для меня как сыновья))) И я их никуда отдавать не собираюсь

• Нравится 1

У нас 2 собаки-1 хаски и 1 такса, оба мальчика-возраст 3,5 и 4,5 года...тоже думала уже куда их.....решили пока наверное на первое время-пока я из роддома выпишусь отдать мамам-папа(бабушкам/дедушкам) хотя бы на недельку пока с малышом гулять выходить не буду а потом подумали что будем по одному так сказать добавлять....))) Ну а куда же их-члены семьи все таки...они для меня как сыновья))) И я их никуда отдавать не собираюсь

А у меня французские бульдожки 4,5 и 1 год, детей обожают!

А у меня французские бульдожки 4,5 и 1 год, детей обожают!

У нас Хасик очень любит детей а вот таксеныш всегда настороженно к детям относился, но я думаю тут все зависит от самих детей и с какого возраста их познакомить))))))Я уверенна что для малыша у мня уже есть 2 няньки))

• Нравится 1

Девчонки все-таки кому сколько прописали витамина Е пить? Мне в городской ЖК сказали по 1т*1р пить, а платная гиня по 1т*3р. Кому верить то? Что-то мне кажется 3 табл - это перебор. Доза в 1 грануле - 100мг. Я если честно вообще не хотела его пить - пишут же многие, что уже отказались от этого витамина, а сейчас что-то засомневалась

У меня в комплексе Элевит 15 мг...в одной табл а принимать надо по 1 табл...вот и считай....кстати ты уверенна чтов одной грануле 100мг? может 100мкг?

Морозззова, ну да..сходила посмотрела сейчас еще раз - написано "в одной капсуле 100 мг" ну красненькие такие прозрачные - они вроде самые распространенные. Блин, наверное, 3 - это все-таки много

Natycuk, а у нас 2 ротвейлера) но они очень любят детей) будут помогать нянчить)

• Нравится 2

Девчонки все-таки кому сколько прописали витамина Е пить? Мне в городской ЖК сказали по 1т*1р пить, а платная гиня по 1т*3р. Кому верить то? Что-то мне кажется 3 табл - это перебор. Доза в 1 грануле - 100мг. Я если честно вообще не хотела его пить - пишут же многие, что уже отказались от этого витамина, а сейчас что-то засомневалась

я спрашивала у своей, говорит хочешь пей - хуже не будет, а надобности в нем острой нет. Но я его месяца два назад начала пить по рекомендации терапевта. По 1 т в день. Из-за жалоб на судороги ног. Без всякой связи с Б и планированием - у меня пальцы ног хватало . Сейчас уже не пью , он сказал попить пару месяцев - кстати прошло полностью.

Тогда я думаю - 1 табл достаточно

Девочки а вы внизу живота чувствуете тепло как будто бабочки порхают? я раньше чувствовала а щас нет. распереживалась вдруг что с малышом

Я ничего не чувствовала внизу живота, кроме какого-то напряжения! Оказалось, гипертонус передней стенки матки!

всем привет!

а я ходила на узи около 2недель назад, поставили срок 3-4недельки, ПЯ 12мм,эмбриона не видать, сказали из-за маленького срока, придти через 3недели. Мне делали узи по животу.А тут все делают трансвагинально? я просто чего-то побоялась

Nezznakomka, мне 2 раза уже трансвагинально делали) и все хорошо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...