Anna Sergeevna 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 // Юля-мамуля //,конечно малыш дороже любых лекарств. мне муж тоже сказал - покупай сколько надо. Если узнаешь про бесплатный рецепт в ЖК - отпишись. Хотя я очень сомневаюсь, что их бесплатно дают. иногда врачи хитрят ... и рецепты не выдают Берем. оставляют себе... будьте бдительны и знайте свои права. А как быть бдительной то? В этих законах не поймешь ничего. Ну прийду я - она скажет не положено. И чего делать? И еще - ведь дюфастон мне назначила платная Г. А вдруг в городской ЖК Г скажет, что вообще не видит смысла его принимать. Ой, с ума сойдешь с этими врачами, сплошной обман везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Anna Sergeevna, -прошлые 2 берем.( не сохранили...) я пришла в ЖК и сказала мне по закону положено получить бесплатно дюфик и мне выписывали рецепт столько сколько нужно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 лисёнок.к,а какой закон то? у тебя ссылки нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 а почему так много? так назначили. Очень сильные боли были, врач в ведомственной поликлинике назначила весь этот мой список, а в ЖК потом подтвердили и сказали продолжать все принимать. Вот в среду пойду, спрошу еще раз насчет назначений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Anna Sergeevna, -нет я не знаю к сожалению закон. ты поговори в Жк коробочку конфет принеси и я думаю сразу всё ок буде. Bella17, -ясно...ну наверно это так нужно...главное чтоб помогло! а омегу 3 не рекомендовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 лисёнок.к, а ты не из Москвы случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 хорошо, узнаю в ЖК, в больнице щас пока выдают мне дюф. хорошо что выдают! а по сколько в день? лисёнок.к, а ты не из Москвы случайно? нее ... я из краснодара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Девчонки, так не хочется работать, капец! В отпуске с января не была и сейчас так и не отпускают, надеюсь урвать в середине октября пару недель на анализы и по врачам походить! А потом на вторую половину февраля в график напрошусь прямо перед декретом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Девчонки, так не хочется работать, капец! В отпуске с января не была и сейчас так и не отпускают, надеюсь урвать в середине октября пару недель на анализы и по врачам походить! А потом на вторую половину февраля в график напрошусь прямо перед декретом. А мне больничный дали. И на работу вообще не хочется. У меня еще 10 дней осталось, вот думаю тоже в феврале их взять, перед декретом, а за следующий год взять уже после декрета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ms.M@ 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Всем доброе утро!!! У кого неделька -того поздравляю!!! Моему масику сегодня 8 неделек!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 А меня даже на учет еще не поставили, я писала выше как нас старородящих игнорируют в ЖК! Записалась через электронную регистратуру на 01 октября, зашла случайно и увидела, что моя запись аннулирована, нет ну это вообще уже наглость и какие то происки врагов, думаю! Звоню в эту электронную регистратуру, а мне заявляют, мол, да ваша запись отменена, так как ваш участковый Г уходит в отпуск, я прошу тогда записать меня к другому, кто вместо нее, мне ответили, что вместо нее никого не назначили! Все, капец, они меня разозлили окончательно, завтра иду к заведующей и устрою им там всем закат солнца вручную! А я это умею, все таки руководящую должность занимаю уже не первый год! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ms.M@ 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Девочки, кто аллергик??? Как справляетесь?? Есть какие-нибудь разрешенные лекарства? А то живот надут как шарик, тошнит да еще и вся чешусь...состояние шикарное конечно)))) А меня даже на учет еще не поставили, я писала выше как нас старородящих игнорируют в ЖК! Записалась через электронную регистратуру на 01 октября, зашла случайно и увидела, что моя запись аннулирована, нет ну это вообще уже наглость и какие то происки врагов, думаю! Звоню в эту электронную регистратуру, а мне заявляют, мол, да ваша запись отменена, так как ваш участковый Г уходит в отпуск, я прошу тогда записать меня к другому, кто вместо нее, мне ответили, что вместо нее никого не назначили! Все, капец, они меня разозлили окончательно, завтра иду к заведующей и устрою им там всем закат солнца вручную! А я это умею, все таки руководящую должность занимаю уже не первый год! У меня та же ситуация. Врачей типа нет...пыталась записаться на сроке 5 недель несколько дней. В итоге еле еле попала ко врачу, к которому мягко говоря не стремятся попадать в нашей поликлинике. Он спросил зачем я вообще пришла и отправил гулять до 9-11 недель. Никаких рекомендаций кроме фолиевой кислоты йодомарина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 (изменено) Я Девочки, кто аллергик??? Как справляетесь?? Есть какие-нибудь разрешенные лекарства? А то живот надут как шарик, тошнит да еще и вся чешусь...состояние шикарное конечно)))) У меня та же ситуация. Врачей типа нет...пыталась записаться на сроке 5 недель несколько дней. В итоге еле еле попала ко врачу, к которому мягко говоря не стремятся попадать в нашей поликлинике. Он спросил зачем я вообще пришла и отправил гулять до 9-11 недель. Никаких рекомендаций кроме фолиевой кислоты йодомарина. Я почти в 6 недель пришла, мне даже фолиевую кислоту и йодомарин не предложили, как поиздевались дали книжечку "В ожидании малыша" и открытку с надписью "Поздравляем!". А вообще я и сама такая противная стала, мне кажется я всех раздражаю! Изменено 23 сентября 2012 пользователем Natycuk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 всем доброго утра)) У кого неделька-с неделькой))) Девочки-стыдно говорить но мне сегодня эротический сон приснился...при чем во сне все так явно было, что я аж проснулась и не могла поверить что это всего лишь сон....а мне сейчас нужен половой покой.....как избавиться от этих мыслей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Natycuk, Bella17, -ой девчата столько планов аж не верится ...декрет такие слова замечательные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 (изменено) всем доброго утра)) У кого неделька-с неделькой))) Девочки-стыдно говорить но мне сегодня эротический сон приснился...при чем во сне все так явно было, что я аж проснулась и не могла поверить что это всего лишь сон....а мне сейчас нужен половой покой.....как избавиться от этих мыслей? А мы все равно сексом занимаемся 1 раз в неделю, так как никто нам про половой покой не говорил, да и говорить то некому! Интересно, что в прошлые беременности меня как бабка отшептала от секса, как только узнавала о беременности сразу пропадали даже мысли о нем! А в эту охота часто, но часто боимся. Изменено 23 сентября 2012 пользователем Natycuk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 А мы все равно сексом занимаемся 1 раз в неделю, так как никто нам про половой покой не говорил, да и говорить то некому! Интересно, что в прошлые беременности меня как бабка отшептала от секса, как только узнавала о беременности сразу пропадали даже мысли о нем! А в эту охота часто, но часто боимся. Да я же в Москве на курсах повышения квалификации....милый то далеко.......вот и хочу избавиться от этих мыслей пока тут одна..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Да я же в Москве на курсах повышения квалификации....милый то далеко.......вот и хочу избавиться от этих мыслей пока тут одна..... Думаю что эротические сны не нарушают половой покой, потом когда малыш закрепится окончательно с милым все наверстаете, при беременности секс вообще какой то другой становится, более чувственный что-ли и нежный! Извините девочки за такие подробности, особенно те, кому нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Natycuk, - Ого ничего себе.. вот это бес предел!!! Морозззова, -оооо самка боюсь таких снов... думаю многим снятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ms.M@ 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 еще как снятся такие сны...мне не то что эротические, а извращенные А с какой недельки можно не боясь сексом заниматься?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 еще как снятся такие сны...мне не то что эротические, а извращенные А с какой недельки можно не боясь сексом заниматься?? Мне тоже интересно. А то мы оба боимся, и я уже страдаю, и муж страдает, хотя пытаемся и др. способы использовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 девочки в роду у вас какие имена были ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 девочки в роду у вас какие имена были ? Нормальные в основном имена, но маму мою звали Дина, тетю Эльвира (они то ли еврейки, то ли татарки). У меня бабушку по папе звали Феоктиста, мы ее звали баба Фиса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ms.M@ 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 девочки в роду у вас какие имена были ? Обычные в основном - Анна., Мария, Надежда, Нина,Алексей, Михаил, Иван, Константин Необычное одно - Агния Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 У нас: Ольга, Оксана, Михаил, Геннадий, Александр, Галина, Константин, Антонина, Игорь, Эдуард из необычных - Матрена (баба Мотя), моя пробабушка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения