Lusenka 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 catiche, Привет!!!И снедельками!!! И ВСЕХ у кого недельки поздравлялочки и легкой БББББББ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) Спасибо!!!! И вам легкой-прелегкой беременности, и всем остальным будущим мамочкам тоже!!! Изменено 24 сентября 2012 пользователем catiche Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Nadin0206,Со мной после родов мамка лежала так у не мальчик как апельсинчик был, из за +- резус конфликта и она говорила,что девочка первая у нее была такая же ,так их в РД держали14 дней!!!А кумы моей та же ситуация так пара уколов билирубина за всюБи малыш в порядке на третий день дома были!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 У меня врач еще не в курсе разных резусов. Я на этой неделе буду сдавать анализы на группу и резус. Но я просто раньше была донором и знаю свой резус. Посмотрим, что скажет врач, когда узнает. Вроде как должна уколы ставить, вот как раз билирубин, если не ошибаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 catiche, добро пожаловать к нам!! Девочки, а вы в какой дозировке фолиевую пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
why_i_am 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Девочки, всем привет! Поздравляю всех с долгожданными и желанными беременностями. Дай Бог всё хорошо у всех будет и все без исключения станут мамами ближайшей весной! Читаю вас с первых страничек, но пока боялась и стеснялась писать сюда. Я с вопросиком... Вот смотрю, многие потихоньку встают на учёт, посещают врачей.. Скажите пожалуйста, если овуляция была поздняя, но вы ее отмониторили, то всё равно говорите фактическое начало менструации? Или чуть привираете, чтобы 1ая фаза оказалась дней 14? У меня овуляция была на 20 день, поэтому срок по моим месячным почти на неделю отличается от акушерского, я не знаю, какую дату говорить врачу... И как это отразится на последующем декретном отпуске (тьфу-тьфу, надеюсь доживём до дектрета)? Просто отсчитывают 30 недель от последней менструации или устанавливают срок декрета по узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 fedosya, мне назначили по 1т 3 раза в день. why_i_am, мне кажется надо сказать 1 день менструации, но и заострить внимание врача на то, что овуляция точно была на 20й день. Я думаю она скорректирует сама сроки Ну и потом скорее всего по УЗИ будут назначать декрет. Я так думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 why_i_am, У меня в первую беременность тоже была поздняя овуляция. Считали срок по последним месячным. Все равно будут корректировать по узи сроки. Так что можно не врать, я думаю, а просто сказать, что цикл длинный, овуляция поздняя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Nadin0206, а сами таблетки в какой дозировке? по сколько мг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 fedosya, по 1 мг. Я другие и не встречала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Девочки, как думаете до какой недели актуально мерить БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 olfis, я вообще ее не мерила, не вижу смысла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Nadin0206, и ты по 3 таблетки пьешь? у меня тоже по 1 мг, и там же в инструкции сказано, что надо 1 мг в день? я по одной пью - не мало это? щас в инете прочитала, что если даже больше дозировку пить, все равно она выведется из организма без вреда, но и пишут,что 800 мкг - доза бля Б., а таблетки считай по 1000 мкг у нас..... olfis, вроде до 12ой....но я не уверенна, в инете тоже точного ответа не нашла...может плохо искала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Девочки, а зачем тогда продают таблетки по 5 мг фольки? (не помню точно как называются - фолицин по-моему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Nadin0206, а я вот не могу не мерить, руки сами так и тянутся к градуснику. Я начинаю подозревать, что именно из-за этого у меня под утро бессоница - не могу уснуть, т.к. думаю о том,что скоро мне мерить БТ (базальная температура) и лишь бы она была нормальная...но не могу бросить - страшно.. Девочки, а зачем тогда продают таблетки по 5 мг фольки? (не помню точно как называются - фолицин по-моему) фиг их знает! сама не могу толком понять как пить-то ее? ну вот в инструкции к моим написано: "для профилактики дефекта нервной трубки в 1м триместре - по 1 мг в день. " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 fedosya, вот вот! сегодня у меня 36,9 - я уже испереживалась - пойду прогик сдам с ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая Девочка 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, как же это не справедливо, держись, все получиться! Значит этого ПОКА было не избежать... Мы все здесь как в группе риска... Не убивайся сильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 olfis, однократное 36,9 - вроде не страшно, лишь бы несколько дней подряд она не падала. Но если для успокоения - то сдай прогик, может поддержка его нужна будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 fedosya, У меня вчера сын раздавил градусник)))) новый покупать лень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 fedosya, я тоже читала везде, что 1 таблетки достаточно. Но врачи, уже 2 врача подряд, прописали именно по 3 раза в день. И так пить до конца первого триместра. Может это делают, чтоб наверняка Но хуже от нее не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
why_i_am 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Nadin0206, Bella17, девчат, спасибо за мнения! Тогда, видимо, пойду ко врачу с распечатанным графиком olfis, а я вот уже давно кинула мерить температуру.. Чего и тебе советую, уж слишком впечатлительный беременным мозг у нас и до безумия любит накручивать на пустом месте. Лучше лишний раз не давать себе повод для плохих мыслей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая Девочка 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 fedosya, я тоже читала везде, что 1 таблетки достаточно. Но врачи, уже 2 врача подряд, прописали именно по 3 раза в день. И так пить до конца первого триместра. Может это делают, чтоб наверняка Но хуже от нее не будет. Не знаю... пишут что "Рекомендуемая Дневная Норма Потребления (РНП) — суточная доза фолиевой кислоты для взрослых — 400 мкг. Во время беременности суточная норма фолиевой кислоты у женщин удваивается до 800 мкг." Мне кажется многовато 3000 мкг. (3 табл.)Я пью одну - 1 000 мкг. + в составе витаминного комплекса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) Nadin0206, и ты по 3 таблетки пьешь? у меня тоже по 1 мг, и там же в инструкции сказано, что надо 1 мг в день? я по одной пью - не мало это? щас в инете прочитала, что если даже больше дозировку пить, все равно она выведется из организма без вреда, но и пишут,что 800 мкг - доза бля Б., а таблетки считай по 1000 мкг у нас..... olfis, вроде до 12ой....но я не уверенна, в инете тоже точного ответа не нашла...может плохо искала.. Мне до 14 -ой назначали , я пью по 1-ой (1мг) в день. Изменено 24 сентября 2012 пользователем AlyonaS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капузя 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Всем привет! У меня начинается токсикоз. Рано, в этот раз. До сего дня помогала еда, любой перекус. Сегодня первый раз обнималась с белым другом. Не знаю... пишут что "Рекомендуемая Дневная Норма Потребления (РНП) — суточная доза фолиевой кислоты для взрослых — 400 мкг. Во время беременности суточная норма фолиевой кислоты у женщин удваивается до 800 мкг." Мне кажется многовато 3000 мкг. (3 табл.)Я пью одну - 1 000 мкг. + в составе витаминного комплекса... Я пью по 2 таблетки 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunFlash 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) why_i_am, я думаю, что проще сказать О + 14 дней, а то наши врачи, особенно в ЖК, не будут заморачиваться с вычислениями. Самой вам проще будет ориентироваться на сроки скринингов, не надо будет постоянно пересчитывать. У меня тоже поздняя О была. Собираюсь "уменьшить" первую фазу. Пью по 1 мг фольки в день. В прошлую Б назначали по 4 мг, у меня простите за подробности, по цвету было видно, что все идет в унитаз. olfis, фолацин прописывают тем, у кого мутации фолатного цикла. Изменено 24 сентября 2012 пользователем Sonnly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения