olfis 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Sonnly, не скажешь в 2х словах что такое мутации фолатного цикла? Я что то тоже погорячилась видимо с фолькой по 2т Х 3 рд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunFlash 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 olfis, не страшно, фолька не накапливается и легко выводится. В двух словах: анализ мутаций в генах фолатного цикла - метилентетрагидрофолатредуктазы (MTHFR), которая играет роль в метаболизме фолиевой кислоты, при его дефиците усиливается влияние тератогенных и мутагенных факторов внешней среды на плод при беременности. Анализ на мутации MTHFR обычно входит в анализ на мутации генов гемостаза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ms.M@ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Девочки...HELP!!!!!! Умираю от аллергии, точнее от атопического дерматита....зуд по всему телу, ночью в кровь сгибы локтей расчесала...Не могу найти ни одного лекарства разрешенного в интернете...это какой то кошмар...может кто-то сталкивался с чем-нибудь подобным??? Может кто-нибудь знает волшебную безвредную мазь или таблетки, капли...народное средство и т.д. На прием к гине иду только в пятницу,может что и посоветует, к аллергологу смысла идти нет, только деньги выкину за прием (бесплатно запись за месяц), ходила 2 месяца назад. Дали кучу обследований и анализов, причем половина платная, прошла не все, осталось гематолога(тоже запись задолго) и аллергопробы, посоветовали развернутые линейки сдать,а они стоят 9-12 тыс, я в трубу с этими врачами вылечу скоро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Sonnly, ты откуда знаешь столько страшных слов? Ты врач что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Ms.M@, прочитала, что девочке одной прописали препарат полисорб. Знаешь такой? вот тут я проситала, в комментах смотри Ссылки скрыты. и вот еще что нашла: Большинство "популярных" антигистаминных лекарств, используемых при лечении аллергии, при беременности противопоказаны. Так, димедрол может стать причиной возбудимости или сокращений матки на сроке, близком к родам, при приеме в дозах больше 50 мг; после приема терфенадина наблюдается снижение веса новорожденных; астемизол обладает токсическим действием на плод; супрастин (хлоропирамин), кларитин (лоратадин), цетиризин (аллепртек) и фексадин (фексофенадин) при беременности допустимы, только если эффект лечения превышает потенциальный риск для плода; тавегил (клемастин) при беременности следует применять только по жизненным показаниям; пипольфен (пиперациллин) при беременности и кормлении грудью не рекомендуется. вот такой еще отзыв: у меня 16 недель беременности, второй раз за этот срок высыпала аллергия, таблетки не принимала, а протирала кожу отваром из ромашки, череды и валерианы, а затем после того как отвар высохнет на коже смазывала мазью Ла-кри (кстати, она тоже на травах и не противопоказана при беременности), советую всем, мне очень помогло, т.к. был жуткий зуд и множество красной сыпи по всему телу еще отзыв: Да, забыла написать, что много мазей перепробовала, денег ушло ого-го, в результатепомог "Бипантен" и "Ла-кри", иногда смешиваю с "Элокомом", использую его как "скорую помощь". Конечно для каждого все индивидуально. и тут же отзыв-ответ, на предыдущий про мазь: тут писала девушка про крем ЛА КРИ, что помог. Состав там и вправду хорош, пока, мелким шрифтом, но не на сайте производителя, конечно, не находишь графу ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА. Обнаруживается, что ВСЕ эти вспомогательные средства либо запрещенные консерванты, либо производные брома, способствующие развитию раковых клеток и влияющие на последующие поколения. Как после такого эту смесь можно использовать? А особенно рекомендуют его для детей с первых дней жизни. Неужели нельзя было найти менее опасные ингредиенты. Я проверяла все по гуглу. вот тут почитай комменты - может там что-нибудь найдешь для себя? http://www.***.ru/matter/pregnancy/4071.html http://www.eka(без пробела)-mama (точка)ru/matter/pregnancy/4071.html Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ms.M@ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Спасибо!!! Полисорб...это сорбент типа активированного угля и лактофильтрума. Побегу за ромашкой в аптеку!!!, а вместо ла-кри у меня Эмолиум кремы и умывалки, классная вещь...и для деток с первых дней жизни подходит. Всем советую на будущее))) Не дай Бог кому-нибудь с аллергией во время Б встретиться..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Я пила фольку 2табл. утром, 2- вечером. Моя Г сказала, многовато. Давай 2 т. утром и 1 вечером)) А вит. Е посоветовала много не пить, 10 дней и сё. Ms.M@, поправляйся!! плачу ;(((( Женечка-ЕВА, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツЕвгешаツ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Девочки,приветик!!!!Принимайте новенькую с долгожданным пузиком в свои ряды! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 ツЕвгешаツ, приветик! добро пожаловать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая Девочка 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 ツЕвгешаツ, Привет, у меня такая же пузянка по срокам, как у тебя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 ツЕвгешаツ, ты еще и с Волгограда, как и я. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Првиет, девочки. Всех недельчатых - с недельками!! Девочки, как думаете до какой недели актуально мерить БТ? Я бросила мерить -только нервы трепать себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 приветики всем, новоприбывшим легкой Б, Женечка Ева крепись все еще будет. Девочки наконец то я пришла от Г, выдала мне бесплатные витаминки, а так они стоят 400р, завтра на дневной стационар ложусь. животик болит она сказала не будем рисковать. анализы все в норме, прошла седня окулиста и стоматолога,завтра лора и терапевта и еще раз сдать на группу крови. выдали мне обменку уже на руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 catiche, ツЕвгешаツ, добро пожаловать Самая Самая МАМА, а какие именно витаминки?а их разве сейчас уже надо пить, не во втром триместре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Anna Sergeevna, эти до 12 недель , витаминки в сумке щас животик пройдет напишу что за витаминки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunFlash 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Nadin0206, не, не врач. Биохимик, ну и плюс всегда читаю литературу, когда мне врачи что-либо назначают. Весной сдавала гемостаз, поэтому знаю про мутации и фолатный цикл ツЕвгешаツ, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) Anna Sergeevna, витамины называются Фемибион область применения: для женщин планирующих Б и Б до конца12 недели как дополнительный источник фолиевой кислоты , витаминов: В1, В2, В6, В12, С, Е, биотина, никотинамида, пантотеновой кислоты, йода противопоказания : инливидуальная непереносимость компонентов забыла еще написать что ПДР мне поставили 13 мая, в этот день моя крестница родилась Изменено 24 сентября 2012 пользователем Самая Самая МАМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 kiska_net, да) плод прикрепляется к стенкам матки уже после как раз)) так же пишут и в умных книгах) а то я тоже врача не поняла сразу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Всем новеньким -Привет)рады пополнению Всех недельчатых с недельками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiska_net 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Имплантация - это конечно да, день на 6-7, а вот окончательное закрепление как раз плюс-минус на 6 неделе. Этот период вообще критичный. Да уж, это я уже на себе чувствую Как же страшно Всем новеньким -Привет)рады пополнению Всех недельчатых с недельками) Объясните, плииз, что значат эти недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Всем привет! В общем отписываюсь. В пятницу была на УЗИ, ПЯ 13*10мм, желточный мешок d=5мм, эмбрион не лоцируется. Ни тонуса, ни отслойки. Порадовалась!!! Оказалось раньше времени!!! В субботу попала в больницу с кровотечением, которое до сих пор не прекращается ((( Делали сегодня УЗИ, размеры ПЯ не запомнила, есть эмбриончик 4,3 мм, но нет сердцебиения ((( Сказали ждем до пятницы, делаем контрольное узи и если сердечка не услышат то будут чистить Слез уже нет. Ничего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunFlash 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 tory1212z, не расстраивайся! Еще в пятницу не было видно эмбриончика, а сегодня уже видно! Это положительная динамика. В пятницу уже будет сердечко! kiska_net, когда срок ровно n недель: например, 7 недель, 0 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Врач, которая узи делала, сказала что не соответствует сроку, если только зачатие было в конце сентября... И что это очень похоже на неразвивающуюся беременность ((( даже никакой надежды не дала, не пыталась никак поддержать, успокоить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 tory1212z, прекрати, все будет хорошо, малыш жив, успокойся. верь в лучшее, зай и не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 tory1212z, я тоже считаю, что положительная динамика есть, ведь эмбрион уже появился, вот и сердце появится!!! ты верь в своего малыша, что он сильный и сердечко у него сильное и оно обязательно забьется! а то, что ктр маловат, так это не страшно, детки развиваются скачкообразно, так что завтра ктр может быть уже намного больше плохо только то, что выделения есть...выделения это всегда опасность, так что старайся лежать и только лежать и думать о хорошем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения