лисёнок.к 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Читала что пробка может частями в течение нескольких дней отходить, а может и перед родами за несколько часов...теперь такая неопределенность страх... и мне кажется она будет долго отходить... не волнуйся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лисёнок.к 18 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) девочки новости! Ссылки скрыты. Девочки, я мама третий раз. Девочка 3100, 50 см, все хорошо. Простите, что вне очереди. :applause: :applause: поздравляем!!!УРА!!! Изменено 18 апреля 2013 пользователем лисёнок.к 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 УРРРААА!!! Поздравляем с рождением дочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 очень понравился фото-тортик 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ура ура ура!!!! просто супер пупер!!!! поздравляю от всего сердца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Загадочная, ура!!! поздравляю с рождением доченьки!!! А мы с планового узи (36 недель): ну наш мальчик вырос на все 37 недель по всем параметрам, крупноватенький, весит он 2950, есть небольшое обвитие пуповиной (хотя врач сказал не переживать насчет этого), шейка такая же 33 мм, все остальное в норме,плацента 1-2 степени зрелости, но обнаружили многоводие... в субботу иду на плановый прием в ЖК узнаю, что делать если многоводие, надеюсь меня не запихнут в больничку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Загадочная, поздравляю!!! как-то быстро начали рожать))я путаюсь уже..рассказы о родах ждем Яманя Б., с хорошим узи!пусть все дальше идет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незабудка2011 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки , а как картинку вставить в сообщение, чего -- то не получается вообще ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) Незабудка2011, Нажми на расширенную форму отправки сообщения, там появится форма куда можно будет вставить картинку! Изменено 18 апреля 2013 пользователем Валерия Нов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незабудка2011 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Валерия Нов,спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annetaO 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Поздравляю! Пусть детка растет здоровой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Как же хорошо! Уже новость вывесила на главной, девочки, если не трудно.....Пишите мне в личку про ваши роды, ну в смысле коротко, чтобы я могла вывешивать поздравления, коротко родила тогда-то, того-то, вес - такой , рост - такой, назвали-так-то. У меня опять болят ноги....под коленкой тянет связки, результат глажки....не хочу я быть развалюхой, мне еще кучу дел надо сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pciolka 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки, всем привет! Неделек с недельками! Загадочная, поздравляю с рожденьем доченьки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 очень понравился фото-тортик торт вообще класс, очень-очень-очень понравился)) а кормящим мамам можно тортики есть?? Мари84, Ага, я уже записалась на субботу на стрижку и покраску)) а то волосы уже раздражают и челка длинная, а так думаю и я себя комфортней чувствовать буду Девочки, здесь кто-то про сны писал и ПДР, я вот свой тоже вспомнила, кот приснился мес 2 назад. Как будто я лежу рожаю, прям все в процессе, тут вынимают ребенка, говорят, что девочка)) а я смотрю на свой живот и говорю " а почему у меня живот такой большой" а они "подожди, у тебя там второй ребенок, походи 2 дня и родишь" И вот я хожу эти 2 дня, и тут у меня опять начинаются роды и я рожаю мальчика))) Он такой поменьше девочки. Я их положила на кровать рядом и думаю, как же они раньше не увидели, что у меня двое . А потом как-будто мне выдали 2 свид-ва о рождении, и я смотрю девочка родилась 3 мая, а мальчик 5 мая. (ПДР у меня 8). Интересно когда же рожу все-таки . Вот такой сон. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 У меня опять болят ноги....под коленкой тянет связки, результат глажки....не хочу я быть развалюхой, мне еще кучу дел надо сделать а у меня немеет левая кисть... блин всё время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 лисёнок.к, обрати внимание на сердце - когда у меня были проблемы с сердцем, всегда немела левая рука....Сжимаешь кулак...потом пытаешься разжать..а пальцы застревают в ужасной позе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 лисёнок.к, еще неметь может от гинипрала, если пьешь его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Загадочная, поздравляю!!!!! Здоровья тебе и ребеночку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna Sergeevna 18 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2013 девочки,привет,мы родились на 36 неделе,мальчик мишенька, вес-2360, рост-50. экстренное кесарево.правда родились с гипоксией,предстоит лечение около месяца,поэтому когда появлюсь не знаю-с тел писать очень неудобно 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annetaO 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Anna Sergeevna, Поздравляю! Здоровья, здоровья, здоровья. Пусть малыш растет и набирается сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Anna Sergeevna Поздравляю! Пусть малышик здоровеньким растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 девочки,привет,мы родились на 36 неделе,мальчик мишенька, вес-2360, рост-50. экстренное кесарево.правда родились с гипоксией,предстоит лечение около месяца,поэтому когда появлюсь не знаю-с тел писать очень неудобно Ура! Еще одна отстрелялась. Поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Anna Sergeevna, поздравляю! Здоровья мамочке и малышу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛЕНЬК@ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ого себе!!!!!!всех родивших девочек поздравляю с появлением малышей на свет!!!не соблюдаем очередь чегойто)))) здоровья мамочкам и деткам!!! Сама лежу в РД, сохраняюсь наверное тоже без очереди ломанусь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Сколько новостей за один день! Чую эстафета родов потихоньку набирает свои обороты! Загадочная00, Anna Sergeevna, Поздравляю с рождением долгожданных малышей! Вкусного молочка и скорейшего восстановления после родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения