Netty-Ann 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 MaSя, красотень!!! Жаль я так не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 лисёнок.к, ммм, я тоже обожаю помидорки!!!! И с чесночком-сыром люблю, и с луком-оливковым маслом - тоже очень вкусно, сегодня это был мой обед + картошечка в мундире и хлебушек черный! Просто, вкусно и полезно! MaSя, Золотые ручки у тебя! Я прямо балдею, повезло подруге, великолепный подарочек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Netty-Ann, я оливки тоже ела. Сейчас прошло уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaSя 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 спасибо девочки)) просто понравилось на просторах инета фотка пинеток, вот и решила попробовать)) быстрее бы своей или своему малышику связать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Загадочная00, у меня периодами, вот сейчас опять накотило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LasVegas 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 а как внестить в табличку с ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 а как внестить в табличку с ПДР? LasVegas, зайди в настройки, там вверху есть вкладка ПДР и дети (справа от вкладок Основные настройки, Базальная температура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки, хгч 218, прогик 43!!! Урааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ms.M@ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки, а грибы кушать можно??? Очень уж хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 Anney, поздравляю!!! Ms.M@, я думаю можно, купила на днях шампиньоны, лежат, ждут своего часа, может кто-то рецептик вкуснятины с ними подкинет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Anney, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Anney, ура!! поздравляю!! Ms.M@, а почему нет? кушай если хочется во время Б можно кушать почти все что хочется.. а вот когда родите - уже надо ограничивать себя, т.к. ГВ будет. А сейчас наслаждайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Ms.M@, в 1-ю беременность врач мне говорила не есть грибы, т.к это очень тяжелая пища. Но пройдя уже одну беременность, могу сказать, что есть можно все ) Если нет проблем с пищеварением и с кишечником, думаю можно поесть Спасибо всем за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ms.M@ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Оу, спасибо всем) завтра сделаю вкуснящие грибы с картошкой и сметанкой), сегодня любимый из леса принес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LasVegas 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Anney, поздравляю! Маман, Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки меня и тошнит и рвет, я ем все, что хочу, но сегодня с мамой ужинали в ресторанчике так рыбу мой желудок отказался принимать, еле до туалета добежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Оу, спасибо всем) завтра сделаю вкуснящие грибы с картошкой и сметанкой), сегодня любимый из леса принес. поделись рецептом пожалуйста! Оу, спасибо всем) завтра сделаю вкуснящие грибы с картошкой и сметанкой), Поздравляю!!!УРА!! вот тут прикольный календарь берем всё считает Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syslik_1 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 есть тошнотики..иногда прямо фуфу... грудь ещё больше болит, я думала уже больше некуда)) а кушать люблю просто!! не важно что. Но вот на сладкое не тянет совершенно. А у меня грудь вообще не болит и не набухает.Тошнит периодически,но если тошнит,то до блевотиков сразу!Ем часто,прибавила за 2нед. 1кг.От сладкого воротит вообще.Ем острое,солёное,много солёного.вот!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 syslik_1, А у меня грудь вообще не болит и не набухает.Тошнит периодически,но если тошнит,то до блевотиков сразу!Ем часто,прибавила за 2нед. 1кг.От сладкого воротит вообще.Ем острое,солёное,много солёного.вот!!! вы прям малютки ещё!!! а сиси вообще ни как не изменились? а хгч сдавать пока не будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ms.M@ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 поделись рецептом пожалуйста! Поздравляю!!!УРА!! вот тут прикольный календарь берем всё считает Ссылки скрыты. Ну у меня просто картошка с грибами по бабушкиному рецепту)Все просто. Промыть свежие грибы, потом варить 1,5 часа после закипания в подсоленой воде, затем вынуть и дать стечь. затем обжарить лук до золотистой корочки, добавить грибы и жарить вместе минут 5. Картошку жарить отдельно, потом все смешиваем, только совсем недолго, а то каша получится) к столу подаем с зеленью и сметанкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Ну у меня просто картошка с грибами по бабушкиному рецепту) Все просто. Промыть свежие грибы, потом варить 1,5 часа после закипания в подсоленой воде, затем вынуть и дать стечь. затем обжарить лук до золотистой корочки, добавить грибы и жарить вместе минут 5. Картошку жарить отдельно, потом все смешиваем, только совсем недолго, а то каша получится) к столу подаем с зеленью и сметанкой. Ах какой замечательный рецепт !большое спасибо буду тоже пробовать такую вкусноту готовить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ms.M@ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 лисёнок.к, у меня ничего. Опять сегодня кашечн ик шалил, болел живот из-за него. И я поняла, что мне пора покупать беременные штаны.. Мне тоже штанишки надо кажется, свои уже все жмут, даже больновато бывает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syslik_1 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 syslik_1, вы прям малютки ещё!!! а сиси вообще ни как не изменились? а хгч сдавать пока не будешь? Ага,малявочка,зато как даёт о себе знать!!!Сиси вообще никак не хотят расти.Я сдавала хгч на 7дпо,больше не буду,не хочу мозги пудрить.По узи всё хорошо.Я верю в свою малявочку!!!Только бы малявочка меня не подвела!!! Мне тоже штанишки надо кажется, свои уже все жмут, даже больновато бывает(( А я прикупила сегодня уже.Посадка низкая на живот давит,да и кг дают о себе знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) Ага,малявочка,зато как даёт о себе знать!!!Сиси вообще никак не хотят расти.Я сдавала хгч на 7дпо,больше не буду,не хочу мозги пудрить.По узи всё хорошо.Я верю в свою малявочку!!!Только бы малявочка меня не подвела!!! А я прикупила сегодня уже.Посадка низкая на живот давит,да и кг дают о себе знать. а сколько хгч был?а гормоны ты сдавала? как у тебя эстрадиол? Изменено 3 сентября 2012 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syslik_1 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 лисёнок.к, хгч 59,из гормонов сдавала только прогик-44. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения