Stasia79 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Девочки, всем хорошего дня! У нас сегодня на улице наконец-то солнышко вышло! Ураааа) Зашла к февралятам в группу, там мамочки добавили фотографии попочек, ручек, ножек своих крох и так сразу настроение поднялось! Inna 25, все держим за вас кулачки и искренне верим всем сердцем, что все-все-все будет хорошо! Правда, по-другому быть просто не может!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 А я у февралят читаю истории родов, так интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 да, я тоже прочитала темку февралят о роды, и кажется и январят прочитала, но точно не помню. и знаете, что меня удивило, девочки? число экстренных КС!! приезжают девочки в РД со схватками, мучаются, а в итоге КС!! и чуть ли не через одну такие истории! а мне вчера моя свекруха ОПЯТЬ стала прогонять бред, что кто-то из знакомых лет 25 назад ей рассказывал, что ему на какой-то мед. конференции сказали, что детки после КС не такие, как все, чуть ли не отсталые!!! ну не дура ли,а? вот как можно мне это говорить? во-первых, это бред полнейший, во-вторых, я не смогу выбрать сама, как мне рожать, зачем тогда мне эта информация? я что силой мысли себе все условия для ЕР чтоли создам? прям зла на нее нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 fedosya, забей!!!! 25 лет назад :Crazy: :Crazy: 25 лет назад, поговаривали будто дети ничего не видят....и рождаются, как котятки слепыми :Crazy: Лисенок К это гормоны, fedosya правильно сказала, надо чем-то себя занять, он на сколько уезжает?неделю?Посмотри сериалы, я тоже так делаю, когда одна, список могу большой дать : Секс в большом городе, Касл, Менталист, с мультиков Симпсоны и Футурама. Я обычно делаю так - врубаю и сажусь вышивать или готовлю при этом. Ты главное не в падай в депрессию, связь с мужем будет?можно вечерами в скайпе зависать, мы так делали, когда мой муж на месяц в Германию уезжал, прям вечером включали видео....и везде с компом ходила по квартире, болтали о всякой ерунде. Есть телефон, скучно позвони маме, поболтай...Вообщем, если подумать, много занятий, главное помни ТЫ НЕ ОДНА, тебя как минимум 2)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 А я девочки, честно говоря отдохнула бы от своего недельку. Больше не надо, но вот недельку точно расслабилась бы. Что-то он меня в последнее время напрягает. Или это мои беременные гормоны меня напрягают, только в последнее время все время раздраженная хожу. То он чавкает,то сербает громко, то лег не так, то сказал то,что мне не нравится. Вот такая я стала гадкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erty 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Inna 25, Господи помоги малышке правильно развиваться и благослови ее крепким здоровьем во имя Иисуса Христа! верь и все будет так. Аминь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Inna 25, пускай доченька быстрей набирает вес на радость родителям! Крепка держим кулачки за ваше здоровье! Всё обязательно будет хорошо! девочки простите что я в панику впадаю... просто так грустно и боязно стало.. Паниковать беременный вредно и даже опасно, так и родить можно! Спокойствие и только спокойствие Правда я тебе понимаю , у меня муж часто уезжал на 2 дня, был в пределах 200 км, но всё равно было не по себе, потому что роддом здесь находится в 50 км и скорую тут не вызвать когда рожаешь, своим ходом надо добиратся. Nadin0206, я сейчас ничего не читаю, когда читаю истории о родах глаза всегда на мокром месте . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 это было на каком сроке? 8-9 неделя, но это было наоборот я одна в чужом городе, жила в гостинице, а ты же у себя дома со своими собачками... не волнуйся.... + я ж еще и по делам там была... у меня было дурацкое повышение квалификации, нужно было с 8 и до 6 вечера сидеть в аудитории и слушать всякую хрень..., один плюс там в академии хоть покушать горячего можно было... а ты главное на вечера найди чем себя занять, ведь это самое сложное время, и всего лишь неделька! все будет тип-топ, заходи к нам будем общаться.... вот и веселей будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Nadin0206, -дай ссылочку пожалуйста... Симона-мышка,Валерия Нов, -спасибо за поддержку!буду с вами по больше болтать как уедет ,буду отвлекаться я переживаю не просто потому что одна дома буду и мне трудно по дому дела делать, переживаю вдруг начнётся а я одна... воть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 лисёнок.к, отставить такие мысли...а то знаешь ли оно материально....неделя пролетит - не заметишь, главное не думай о плохом! Тебе еще как минимум недель 6-7 ходить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 девочки такой вопрос это правда еслисклиоз, при склиозе эпидуралку делать нельзя??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 (изменено) лисёнок.к, как я думаю это зависит от анастезиолога. У сестры сколиоз, первый раз когда рожала ей не могли попасть. Врач списала на то что у неё спина кривая. Второй раз когда рожала получилось с первой попытки. У меня сколиоз нижней части позвоночника эпидуралку поставили без вопросов и попали сразу же. Вот и думай - это или врачи фиговые или действительно сколиоз является противопоказанием к эпидуралке. Изменено 24 февраля 2013 пользователем Валерия Нов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Inna28;) 24 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2013 Девченки, не устану Вам говорить СПАСИБО! Такая поддержка, я же к вам пришла совсем недавно, всю беременность была в июнятах, и что то мне там было не подуше! Вот честно, атмосфера группы совсем другая! Я сегодня с дочей была целый час))) И представляете, она при мне начала дышать носиком, прям ноздри туда сюда, туда сюда)))) Счастья полные штаны, конечно все равно за нее дышет аппарат, но она и сама пытаеться! И вообще на меня реагирует, несмотря что постоянно под снотворным, чтоб силы не тратить! Сегодня 4 день после родов, а я уже уливаюсь молоком, сцеживаюсь по 4 часа в день))))) Вот хоть иди кормилицей))) Ох Машка держись, закормлю))))))))))))) А я вот лежу и наблюдаю как практически всем мамашкам колят антибиотик, я в шоке, к нему в анатации лактация запрещена, а медперсонал говорит, можно! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Inna 25, ты - молодец и доча старается быть как мама!) ждем твоих писем с нетерепением! Марусе привет передавай от нас - пусть растет крошечка быстрее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Inna 25, не устану повторять, все у вас будет хорошо!!!! Малышка сильная, молодчинка, пусть и дальше радует маму и нас и растет.....Мы очень очень ждем от вас новостей. А в каком вы городе сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Inna 25, с рождением Машульки! Пусть растет здоровенькой, с каждым днем сил больше набирается! Здорово, что молочко пришло, теперь доча быстрее расти будет с маминой поддержкой! @@@@@ все обязательно хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 девочки поддержите темку чтоб вернули нам линеечки http://www.babyplan....bp/page__st__20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 девочки такой вопрос это правда еслисклиоз, при склиозе эпидуралку делать нельзя??? мне полип удаляли в матке и делали укол в спину у меня сколиоз только межлопаточного отдела, так врач ничего не говорил попал сразу все прошло ок, только очень долго пытались от меня добиться что б я выгнула спину как кошечка, а я выгибаю сколько получаеться а им мало надо больше, но всеравно попал и все прошло ОК! так что не переживайте! Девченки, не устану Вам говорить СПАСИБО! Такая поддержка, я же к вам пришла совсем недавно, всю беременность была в июнятах, и что то мне там было не подуше! Вот честно, атмосфера группы совсем другая! Я сегодня с дочей была целый час))) И представляете, она при мне начала дышать носиком, прям ноздри туда сюда, туда сюда)))) Счастья полные штаны, конечно все равно за нее дышет аппарат, но она и сама пытаеться! И вообще на меня реагирует, несмотря что постоянно под снотворным, чтоб силы не тратить! Сегодня 4 день после родов, а я уже уливаюсь молоком, сцеживаюсь по 4 часа в день))))) Вот хоть иди кормилицей))) Ох Машка держись, закормлю))))))))))))) А я вот лежу и наблюдаю как практически всем мамашкам колят антибиотик, я в шоке, к нему в анатации лактация запрещена, а медперсонал говорит, можно! я слышала, что детки рожденные намного раньше срока очень быстро набирают недостающий вес и даже часто через пару месяцев опережают в развитии своих сверстников рожденных вовремя, но самое главное для таких деток это родительская поддержка и любовь, они всемогущие, так что все у вас будет просто замечательно!!!! мы все держим за вас кулачки!!!!! тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Nadin0206, -дай ссылочку пожалуйста... вот ссылочка http://www.babyplan.ru/forums/topic/41835-zimnie-rasskazy-o-rodah/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gingers 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Inna 25 Здоровья вам с Марусей. Прекрасное имя)))) Здорово, что молочка много. Все хорошо, а будет еще лучше, верьте в это))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Девочки, с новой неделькой вас!!! у меня последняя рабочая! как же я ждала этого!!!! :love: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Inna 25 Держим за вас кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: . Здоровья крепкого. И скорейшего прибытия домой. olfis, Клево, а мне ещё 3 недели работать((((( Дочка приболела, кажется бронхит. Сама вся обмазываюсь противовирусными всякими, горло полощу для профилактики. Боюсь, все кругом болеют, в школах и садах карантин, эпидемия не спадает . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Всем доброе утро!о как же круто покушать с утра пирожок со шпинатом..ммм...это еще после разгрузочного дня на морковке и яблоках...мммм Завтра к стоматологу....страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 всем хорошего денечка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Привет девочки!!! ))))) Отличного денька) Вам и вашим пузикам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения