Яманя мама 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Nadin0206, ну у нас в списке в роддом стоит одеяло детское, так я вот думаю, если купить такой конвертик, так и не надо одеяло? или надо??? девочки, а у кого-то есть такое, что сумку в роддом надо уже собирать, но такаая лееееееень это делать, и всё откладываешь???? или это только я такая? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 приветик, девочки!! ходила я седня в ЖК, отругали они меня за то, что я вчера не пришла - уних там оказывается все строго, я должна была прийти 11го.. бумажки мне никакие не дали!! только в четверг сказали дадут... зато за вес похвалили - за 4 недели прибавила 1,3 кг. мазок взяли (кстати очень больно - с зеркалом) сказали уменьшить железо - гемоглобин поднялся хорошо ) завтра на ктг первое - волнуюсь ))) TheWings, хороший конвертик. я вот купила одеялко-конверт. на сайте было написано, что оно на весну как раз, но оно че-то такое толстое по факту..боюсь, что слишком теплое будет для мая...ну я решила, что если будет слишком тепло для моего конверта- возьму другой пледик потоньше (у меня 2 на выбор есть), заверну его в пододеяльничек голубой из комплекта постельки в кроватку и в нем будем выписываться...у меня вообще есть несколько класнючих комбинезонов разных по теплоте -и флисовый, и типа под дубленочку, но мне почему-то хочется именно в конвертике его выносить - так торжественней чтоли )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 fedosya, ты сколько по времени железо пьешь? какой препарат и дозировка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 заехали с мужем в эльдорадо, купили наконец-то увлажнитель воздуха. и свекровке на ДР мультиблендер или как он там называется...так не хочу идти на ее ДР, опять всю шатю-братю соберут, а я только после простуды.... ОльгаКрона, пью с нового года точно, может и раньше..феррум лек - по одной таблетке утром и вечером. щас сказали 2раза в неделю по таблетке пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 А я вот такой заказала себе конверт (надеюсь будет в наличии) Ссылки скрыты. Вариант только летний есть для заказа, в летнем 1-2 слоя наполнителя, думаю в самый раз на май, даже если прохладно будет, все равно внизу же еще 2 распашонки и 2 пеленки. А шапочку просто отдельно какую-нибудь теплую возьму и все 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annetaO 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 TheWings, классный конвертик!! я тоже на него засматриваюсь! я думаю, что такой и надо брать, тоже буду такого плана заказывать, а если еще и в одеялко раскладывается, так вообще супер. Кстати, в роддом отдельно надо брать одеялко и отдельно конверт, а если например, конверт 2 в 1, то может одеяло не надо тащить?? кто знает? У меня тоже бывает слабость, сил нет..Вообще заметила такую штуку, что-то сделаю даже не очень трудное (типо помою посуду или развешу одежду с кресла в шкаф) или пройдусь в ближайший магаз и так устаю, как будто я всю ночь разгружала вагоны... а еще мозг отупел и памяти нет вообще... иногда долго думаю, потому что забываю подходящее слово и нет сил его вспомнить. вот такая я тупка. когда что-то поделаю тоже устаю, даже говорю туже фразу про вагоны. Но это не то. Вот сегодня встала в 10 (ребенок болеет поэтому в 7 вставать не надо), позавтракали и минут через 10 слабость, даже руки поднять не могу. Как в песне "я только что встал и уже устал"...И да, мозги в матке. Села за комп и минуту втыкала, пароль на вход не могу вспомнить, а он у меня уже лет 8 не меняется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Nadin0206, красивый какой!!! я бы тоже лучше такой купила, мой по форме такой же, но ткань у тебя красивее, у меня просто хлопок.... девочки, я тоже быстро устаю, часто прилечь охота ) ну организмы наши все-таки за двоих пашут - так что не удивительно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 девочки, а у кого-то есть такое, что сумку в роддом надо уже собирать, но такаая лееееееень это делать, и всё откладываешь???? или это только я такая? Я пока не собирала. Так, купила по мелочи, а собирать планирую где-то недель в 36, не раньше. И да, мозги в матке. Села за комп и минуту втыкала, пароль на вход не могу вспомнить, а он у меня уже лет 8 не меняется.... Я тут перед дверью подъезда стояла, не могла вспомнить код, а он уже лет 15 у нас Даже думала мужу звонить, а то войти не могла. Сегодня чуть скандал в Сбере не устроила, что у них банкомат деньги не выдает, сообщение на нем висит, а оно не про выдачу, а про прием было. Потом с мужем по телефону разговаривала, а сам телефон в это же время в сумке искала. В общем, беременность мозга, ага. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Да-да, про мозг это точно - я все на ходу забываю. Всегда всем говорю - надеюсь после родов мозг поднимется обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Ха мой муж смеется одна старая(свекровь75 лет),другая (малая 2,6 года), третья Б 30 лет + собака и та сука,говорит благо мальчика носишь!!!!!Я это к чему у нас в семье все трое без мозгов,бабушка дразнится с внучкой,у меня свои приколы хожу как слон в посудной лавке все забываю торможу на ходу, а теперь по по дому ничего делать не ммогу тяжело даже попылесосить!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Я от недосыпов устаю и от этой погоды видимо. Сумки мне лень собирать, я только по 1-2 вещичке прикупаю.Еще надо много чего приобрести. Вот жду на днях кроватку, а там можно будет и постельное белье, и пеленки купить. Одежду для ребенка в РД отложила, она постирана, но еще погладить надо. Вообще лень мне все делать. Зато меня сегодня на анализы вне очереди взяли. Я пришла сдавать кровь, стою в сторонке (сидеть не хочу, т.к. в бандаже) жду очередь, выходит м\с, которая кровь берет и говорит - проходите, я возьму, а вы потом заплатите. Так приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Я тоже хожу как лунатик, спать все время хочу, вот сегодня практически ничего не делала, бумаги только кое-какие разобрала и все....и спала.... :shok9: весь день практически, скоро вот на работу, мне да нее 20 минут пешком ну или 25, а сегодня целый день дождь и скользко, мама звонила, говорит бери такси....не ходи пешком..вот сижу думаю....наверное и правда поберечься.... Сумку говорят надо после 30 недель уже собирать, а мне тоже не хочется, вернее не знаю с чего начать. Да и куда в такую то погоду вылазить. Только выкисать начала, завтра опять на физлечение...Кукукуку буду делать...брррр...но после нее реально легче. А еще завтра доплер и узи, но в этой клинике, наверное ничего не покажут, хоть и платная она... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annetaO 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Помню, что в прошлую беременность собирала сумки на 35 неделе. Раньше ИМХО не вижу смысла, забудешь чего туда напихала , а с нашими беременными мозгами это гарантированно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Всем привет! Девочки, а у кого-нибудь накатывает слабость? У меня периодически такое ощущение, что вот сейчас просто ноги подкосятся и упаду. у меня так часто бывает и ещё сильно в жар кидает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annetaO 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 у меня так часто бывает и ещё сильно в жар кидает... Меня в жар не бросает. Про слабость инет пошерстила, может быть гемоглобин понижен или давление падает. Завтра на прием в ЖК, главное не забыть спросить гиню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Nadin0206, ну у нас в списке в роддом стоит одеяло детское, так я вот думаю, если купить такой конвертик, так и не надо одеяло? или надо??? девочки, а у кого-то есть такое, что сумку в роддом надо уже собирать, но такаая лееееееень это делать, и всё откладываешь???? или это только я такая? По идеи отдельно надо одеялко и отдельно конверт...а еще вопрос возникает - ну и какое одеялко надо? я заказала спальный комплект, там идет одеяло (145/110 см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 девульки! мне больничный лист декретный сегодня дали и в стационар засунула врач. я еще пожаловалась на тонус, пришла к ней она трогает и говорит нетю)))) а пока на верх в г/о поднялась на 5 этаж и там врач потрогала(она хорошая опытная врач) говорит есть тонус, и головка внизу у малыша, сказала будем капаться магнезией или гинепралом и уколы ношпы в попу и свечи папаверин на 10 дней. И еще сказала что 30 недель самый такой период когда надо больше всего беречься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 rozhok, прокапают в стационаре и будет спокойнее, а то ты тоже давно про тонус пишешь. Главное под наблюдением, запасайся журналами\фильмами\музыкой Мне моя врач говорила, что надо беречься особо с 28 по 32 неделю, вроде как критический срок. Но нам уже по идее надо все время сейчас беречься, по крайней мере до 38 недель Девочки из Киева, в 1-м РД нет в списке конверта. Я вот думала плед с пододеяльником взять на выписку, но он же будет огромный Наверное надо таки конверт купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) Капец....ездила сегодня в 7-ой роддом ...тип с врачом знакомится...ниче не вышло...ну типо вышло, но бред какой-то.....у нее то ли времени не было, то ли рано ей позвонили мы... вообщем сделала узи (за деньги ничего не сказала) и сказала приходить в 36 недель. ВСЕ....я вот думаю, ну не согласилась бы брать меня вести роды - не делала бы узи бесплатно, да и когда мы ей звонили четко сказали,что от того-то и того-то хотим у вас рожать....короче я в непонятках полных...теперь до 36 недели ждать Зато узи сделала. Сказали, что мы вроде по размерам на недельку больше срока...вес приблизительно 2 кг (ого ого!!!) Длина окружности головки 31 см. БПР (не знаю что это) 86 мм, длина бедра 66 мм... Толщина плаценты 33 мм, степень зрелости 1 Девчоночки, кто разбирается - нормальные размерчики у нас? Изменено 12 марта 2013 пользователем TheWings Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 да у нас в городе закрыли род дом, поэтому у нас и стационар такой: пришел утром, прокапался, и хочешь до вечера лежи, а так все собираются и домой:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 беречься особо с 28 по 32 неделю, вроде как критический срок. мне кажется все сроки критические , мы ведь всегда переживаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) Я когда тест сделала, то не переживала, а тихонько радовалась. Потом через 2 недели после сильной простуды с тонусом в больницу отправил на 2 недели, с тех пор я все время на иголках Все ждала 28 недель, потом 30, потом 32, теперь жду 37. А потом мы будем тут сидеть и переживать где же наши роды Зато узи сделала. Сказали, что мы вроде по размерам на недельку больше срока...вес приблизительно 2 кг (ого ого!!!) Длина окружности головки 31 см. БПР (не знаю что это) 86 мм, длина бедра 66 мм... Толщина плаценты 33 мм, степень зрелости 1 Девчоночки, кто разбирается - нормальные размерчики у нас? Нормально. БПР (бипариентальный размер) = 86 мм это срок от 32.7-35.8 недель, толщина плаценты и степень зрелости соответствуют сроку. А я в субботу еду повторно к врачу в 1 РД. Посмотрим, что она мне скажет. Изменено 12 марта 2013 пользователем Kasat 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки, у меня вопрос не по нашей теме ) Хотим купим в зал комбинацию под телевизор в икее. Смущает то, что они продаются все по отдельности, вплоть до полок и дверок - как самим собрать заказ-то? У кого-нибудь есть опыт в покупке у них такой мебели? А собирать потом ее нормально? Смотреться она нормально будет в реале? Жалко в нашем городе нет икеи - придется либо мужу самому ехать в Ростов, либо через посредников заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 - нормальные размерчики у нас? хорошие, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 у нас дома две собачки и обе в положении, муж уезжал в командировку уже в дверях остановился и говорит нашему Николаше (собачке) -ты за вожака остаешься смотри за беременными девочками нашими как же я вас одних оставляю говорит... очень переживает,полный дом девчат беременных девочки посмотрите как подросли наши малыши! Ссылки скрыты. всех с недельками! Классные малыши Ваши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения