Перейти к публикации

Москвичи давайте соседствовать тут?

Allisa-мамочка

Полезные сообщения

МурлысЯ Раньше мы были соседями. А где именно на Преображенке,недалеко от рынка? От меня пешком можно пройти.

LenaTahoe, я тоже на Щербаковской живу! Если в этом месяце что-нибудь удастся :beg: мож в этой ЖК на БУденного и встретимся! Надежды, правда, маловато.... А с первым ходила туда к Лебедевой, вроде ничего тетка.

Антолия.Привет. Там с лета уже не Лебедева а Сафронова,она-же и зав.отд.Лебедева мне не нравилась - ни рыба,ни мясо,Сафронова ей в противовес - слишком суетливая,много обещает и не делает.Говорят ее перевели из 18 рд.Если ты с Щербаковки ,и если есть животные,то наверняка знаешь ЗООмагазин на пересечении с Фортунатовской.Правда мы в июле переехали в другое место, но тоже рядом.Сейчас в том месте,где мы были, сделали одежду.В каком ты доме? Может меня и видела - я с ротвейлером часто гуляю по улице(рядом со школой).Мы быстрее встретимся где угодно,только не в консультации. Муж против ,что-бы я туда ходила и я сама не пойду больше туда,только в случае крайней необходимости.

Привет девчонки я живу на Авиамотрной :Hello:

LenaTahoe, привет. Магазин этот я знаю, ходила туда до 2006 года за витаминами для кота, пока он был жив. А теперь и заводить никого не хочется, так все переживали, и до сих пор жалко, 18 лет прожил. Насколько поняла, магазинчик ваш? Я живу в доме 32/7, где магазин СПОРТ и АПТЕКА. А ты? Кстати, полностью согласна насчет нашей волшебной ЖК, Лебедева меня только тем и устраивала, что лишних вопросов не задавала и лишних обследований не назначала. И больничные давала без проблем. А насчет чего сурьезного я туда ни ногой!

keune, привет! НА страничку назад перейди, там JULikX с Авиамоторной

Антолия.Ты не поверишь! Мы живем в одном доме.Я в 5 подъезде.Ты была нашей клиенткой.Правда я там редко бывала,в основном продавцы работали,но если есть желание встретится,я дам адрес нового м-на тоже на Щербаковке. Невероятно,но факт :Hello:

LenaTahoe, вот это да! А я во втором. Мистика просто. Стоило заняться планированием, чтобы познакомиться :) Конечно, встретимся! Может, еще и с детишками гулять вместе будем! Только вот адрес магазина мне уже ни к чему. Кормить некого :cray:

Антолия.Насчет детишек вот и не знаю,неполучается у нас. А вот встретиться действительно хочется.Как я поняла,один ребенок у тебя есть,хочешь второго?

LenaTahoe, да, хочу второго (у меня второй муж). только вот пока не выходит. Но... Надежда умирает последней. Кстати, так все несправедливо у меня - первый муж не очень-то и ребенка хотел, говорил всякие мерзости типа "мне все равно, для себя рожаешь", да и вообще там проблем очень много было потом, а с Б. все сложилось как по нотам, еще и бегала как заводная всю Б., ни о каких ЗБ и выкидышах не думая, а на 8 месяце сама тащила из детского мира матрас в кроватку, тяжеленный, (муж не соизволил с работы ради этого приехать), и ничего! А сейчас у меня мужчина - золото, детей обожает и очень хочет, заботится обо мне, и я очнь хочу ему малыша подарить, - но... Была ЗБ на 6 неделях, прошло 2 года, пока никак. Врачи говорят - все в норме, ждите и надейтесь. Ждите... Возраст-то..., ну ты меня поймешь...

Антолия.Почти тоже самое.С уродами жила - залетала без проблем,а вышла замуж за чудесного человека и все! Как отрубило. А может Бог нас так проверяет - достойны мы счастья или нет .Хотя я в бога особо не верю,6 лет уже прошу и все в пустую, и проверки что-то затянулись.У тебя хоть есть уже,у нас ни одного.Ну что за наказание и за что? За аборты? Так это лучшее,что я могла в то время сделать,таких папаш нам даром не надо.Вот и лечимся,у мужа еще МФ не на высоте. Если завтра в 5 гин.б-це мне укажут на дверь(лапароскопия),то что делать дальше не знаю.

Антолия, LenaTahoe, девочки, прочитала тут вас))) все у вас получится ;) У нас тоже с мужем долго не получалось второго, я мозги в конце концов отключила и получилось с первого раза. И вам того же желаю))))))

Из Бутово кто есть? Для тех, кто не в курсе, это тоже Москва :D А то как за доставку чего-нибудь плачу. так как слышат Бутово, сразу накидывают...

Katrinka.Спасибо за пожелания,но если-бы все так было легко,отключилась и беременная! Я делала перерывы в лечении,отключалась и ничего :cray: В любом случае спасибо за поддержку. :wave:

LenaTahoe, ой не завидуй мне, не все у меня так просто, рассказывать не хочется... А насчет завтра - желаю тебе!!! Если укажут на дверь, то не расстраивайся, значит к лучшему, специалистов много хороших и кроме нашей 5-й гин. больницы, кстати, может, ты просто врача своего не нашла? Я заходила на сайт к Малановой - акушер-гинеколог, работает в Центре на Опарина, занимается как раз всем этим, выводит на бер-ть. сайт

Ссылки скрыты.

. В любом случае напиши, как завтра сложится :wave: .

Антолия. Ты слышала про такое: 5 б-ца не берет старше 35? Вот мне Сафронова и выписала в 36 б-цу ,которую надо избегать,т.ч. если завтра облом,то больше никуда не пойду. Муж сказал: будем сами стараться :banghead:

LenaTahoe, я слышала вообще не очень хорошие отзывы и о той, и о другой. Попробуй к Малановой на сайт зайти, там адрес и телефон ее. Можешь просто свою ситуацию описать. Только не отчаивайся.

Katrinka, спасибо, котик. Будем надеяться и ждать! :beg:

LenaTahoe, как у тебя дела?

Антолия.Привет :wave: .Да все так-же. Сил нет ни на что. Писала,что старая калоша выдала направление не туда,куда надо. Хотела сегодня съездить но сначала решила позвонить в 5. В приемном покое очень удивились узнав ,что в б-цу нельзя лечь если тебе 40 лет. Сказали приезжать в четверг с анализами и направлением. Но теперь я ничего уже не хочу,все надоело до смерти,ревела из-за этой .....твари 2 дня,до истерики. На мужа орала ни за что ,короче ничего хорошего.Радует одна мысль ,что эта....( жалко что нельзя сказать прямо по русски) просто сгниет в своей консультации ,хорошие врачи в таких местах не задерживаются. А как у тебя дела, есть какие-то сдвиги и что ты собираешься дальше делать. Не пропадай! :Hello:

LenaTahoe, не расстраивайся только, пожалуйста. Силы еще понадобятся. Если реветь из-за каждой дуры в ЖК (а их там - ого-го! на наш век хватит), мы не то что детей не родим, а в психушку попадем. В государственных ЖК мало того, что всем все по ..., что с тобой сделают и на что направят, так и специалисты там никакие (тем более в репродуктивной сфере), - ну какой профессионал в районной ЖК будет сидеть! . Мне еще Лебедева говорила, когда я просила меня на кресле посмотреть,: - "а оно тебе надо? У меня с утра одни "черные" на этом кресле сидели. Думаешь, я после каждой его дезинфицирую?" А подругу, правда в другой ЖК, направили на операцию, - вырезать функциональную кисту. Благо, засомневалась, сходила к другому врачу, по знакомству, тот чуть в осадок не выпал, сказал, что кисты эти сами рассасываются, и для врача незнание этого -дисквалификация! Я к чему все это говорю. Может ну его, этот государственный пофигистический сектор? Центров полно, ЦПСиР, на Опарина, они как раз по этому делу, специалистов по профилю тоже! Забыть про эти ЖК и гос.больницы напрочь, и начать все с начала, только с другим доктором. Который именно наблюдает и выводит на Б. А то получится, что сделаешь Л., а потом? Опять в ЖК?

Девочки привет, я тоже москвичка. Случайно никто не слышал о профессоре Гаспарове А.С., практикует в городской больнице № 79. Хотелось бы услышать мнение о нем, если слышали ?

Антолия. Ты когда написала про функциональную кисту - ну точно про меня . Я тогда ходила к Лебедевой и она не разобравшись какая киста направила на лапару в первый раз .Это уже хирург мне все объяснила и сделала небольшую резекцию из-за плотной капсулы,а киста была ф.Но все равно не зря - спайки были и трубы не в порядке. Все это конечно хорошо и Опарина и ЦПСиР ,но не наездиешся,далеко, а я работаю чуть-ли не каждый день. Вот поближе бы что нибудь. Ты ничего не слышала о БРАК и СЕМЬЯ на 5 Парковой ? Этой клинике уже 26 лет, опыт есть наверное .

Морозко. А где находится 79 б-ца ?

LenaTahoe, привет. Насчет этого центра ничего сказать не могу. Я ездила в Центральный клинико-диагностический комплекс НМХЦ им. Пирогова Росздрава. Это гос. учреждение Министерства здравоохранения РФ, просто там открыли хозрасчетный отдел. Карточку заведут, все как положено. Я наблюдалась у Газукиной Валентины Васильевны, она возилась с моей ЗБ, тетка супер, врач от Бога. Собственной персоной через ее руки прошла. Но вот незнаю, занимается ли она репродуктивными делами. Но другие точно занимаются. Лапара и т.д. и т.п. Вот ссылка

Ссылки скрыты.

. Находится на 15 Парковой, Первомайская, 65, в принципе, тоже недалеко. Этой поликлинике ставлю 5, вернее, гин. отделению.

LenaTahoe, Она на ст. метро Коломенская, от метро 5-10 мин. пешком, название улицы просто не помню.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...