Перейти к публикации

Москвичи давайте соседствовать тут?

Allisa-мамочка

Полезные сообщения

А кто нибуть ходит в 215 поликлинику?

Всем привет. Пельмешка из СВАО А в каком районе ты живёшь?

Я живу на проезде Дежнёва (М Бабушкинская)

Девочки из СВАО, к каким врачам ходите? мой врач не специализируется на планировании, а новенькая от меня в шоке, прям не знаю куда кинуться :(

Я в районе ничего стоящего не нашла, хотя много разных маленьких клиник открылось! Сходила в районную женскую консультацию , Г открыла карту, спросила почему не была у нее так долго, я говорю что к другому врачу ходила, она меня так обложила, аж до слез меня довела, сказала что даже мазки брать не будет и отправила....вот... :'(

Ездила к врачу сначала на Рижскую (марьина роща), а он перешел в другую клинику в Ясенево ("Анализ здоровья"), приходится туда мотаться, одно радует на метро по прямой! Врачом я очень довольна!

Пельмеш, ты случаем не знаешь, где УЗИ мониторинг у нас можно сделать (Бабушкинская, Медведково)?

Я не москвичка, в местных поликлиниках не была ни разу и не тянет,хотя полис есть...

Я уже 5лет наблюдаюсь у одной хорошей тётеньки (порекомендовали), которая меня вылечила от хламидиоза и аднексита,

она оперативный хирург, в основном лечит и делает аборты,  УЗИ делаю у неё же, но находится всё это на Павелецкой. А вот что у неё с планированием,пока не поняла.

Если есть желание,могу адресочек кинуть.

Пельмеш, ты случаем не знаешь, где УЗИ мониторинг у нас можно сделать (Бабушкинская, Медведково)?

Я уже упоминала Центр молекулярной диагностики, там анализы быстро и дешевле, так вот он открылся и в нашем районе М Бибирево, ул Пришвина, д. 23, от Медведково на автобусе можно доехать. Пишут, что УЗИ там тоже делают, надо звонить,почитай

Ссылки скрыты.

Я уже упоминала Центр молекулярной диагностики, там анализы быстро и дешевле, так вот он открылся и в нашем районе М Бибирево, ул Пришвина, д. 23, от Медведково на автобусе можно доехать. Пишут, что УЗИ там тоже делают, надо звонить,почитай

Ссылки скрыты.

О, спасибо, сейчас почитаю!

Павелецкая далековато!

По поводу планирования, можешь к моему врачу обратиться, но тоже ближний свет - Ясенево....

Но он мне очень помог, вылечил хламидиоз, уреоплазму, кистозные изменения яичников были, тьфу, тьфу,тьфу, сейчас все чистенько!

Все подробно объясняет, ему можно звонить хоть домой в любое время, всегда проконсультирует!

Вот ссылка на клинику и на самого врача:

И я искала график (врач посоветовала начать измерения) и нашла его тут.

Очень удобный.

живу ВДНХ СССР !

Приветики! а я на Петровско-Разумовской ( Бескудниковский б-р) живу.  Попала на это сайт по ссылке.

да мы с тобой соседи.  :) я тоже на Бульваре!!!! если не секрет, к какому врачу ходишь? хороший? я поменять свего врача оч. хочу

Привет! врач у нас в поликлинеке 138 это на Ангарской, если е поменялась Рогульская. По Рогульскую могу сказать как врач она хорошая, только грубоватая:-)

Вообще у меня полис ДМС(Росно) поликлиника на Площади Ильича- Медсервис, если все конечно получиться то на учет нужно вставать по месту жительства( беременность в полис не входит)... А ты в какой поликлинике?

Девочки. А мне в ЖК дали направление в ЦИР №3 это в Свиблово, кажется на Енисейской. Кто-то там был?

Ну,наконец, занятая Москва собирается! Девчонки, привет!!!!! Я в Южном Медведково живу.

привет всем, Пельмешка соседями будем ))) я между бабушк. и свиблово, рядом со ст.Лосиностровская

искала в инете про БТ (базальная температура) и наткнулась на этот ЧУДО-сайт, теперь зависла... никак не могу без него )

Девочки из СВАО, к каким врачам ходите? мой врач не специализируется на планировании, а новенькая от меня в шоке, прям не знаю куда кинуться :(

я хожу в ЦПиР на Енисейской, к гинекологу по бесплодию Тарасова М.М. пока устраивает, правда не особо разговорчивая

Ссылки скрыты.

Ходила гормоны сдавать на Пришвина, узнала про УЗИ, делают (и внешнее и вагинальное) и говорят врач оч. опытный, стоимость 800 руб., УЗИ груди-900руб

Девочки, привет! Помогите, пожалуйста, найти хорошего в Москве андролога или клиникую соответствующую. Обращались к трем докторам - каждый говорит свое, причем, при сдаче анализов - у каждого доктора свои результаты, и, соответственно, свое лечение. Пожалуйста, посоветуйте куда можно обратиться!!!    ??? ??? ??? Я в отчаянии...

Приветики! а я на Петровско-Разумовской ( Бескудниковский б-р) живу.  Попала на это сайт по ссылке.

да мы с тобой соседи.  :) я тоже на Бульваре!!!! если не секрет, к какому врачу ходишь? хороший? я поменять свего врача оч. хочу

Привет! врач у нас в поликлинеке 138 это на Ангарской, если е поменялась Рогульская. По Рогульскую могу сказать как врач она хорошая, только грубоватая:-)

Вообще у меня полис ДМС(Росно) поликлиника на Площади Ильича- Медсервис, если все конечно получиться то на учет нужно вставать по месту жительства( беременность в полис не входит)... А ты в какой поликлинике?

а я хожу в платную. в мед.центр в Торговом центре. врач, в принципе, неплохая, но уж больно много у меня с ней не согласия. А ЖК у меня на ул. Королева. но туда не хожу, уж больно бестолковые там все. и нет гинеколога - эндокринолога

Всем привет, то же искала програмку для Графика БТ (базальная температура) и вот нашла очень нравится.

Живу в ЮВАО м Таганская.Соседушки отзовитесь!!! :D

Всем привет, то же искала програмку для Графика БТ и вот нашла очень нравится.

Я живу в районе Текстильщиков! :D

Всем привет, то же искала програмку для Графика БТ и вот нашла очень нравится.

Привет соседка! Я живу на Павелецкой!

а я хожу в платную. в мед.центр в Торговом центре. врач, в принципе, неплохая, но уж больно много у меня с ней не согласия. А ЖК у меня на ул. Королева. но туда не хожу, уж больно бестолковые там все. и нет гинеколога - эндокринолога

Рогульская в ЖК 138 поликлинике гинеколог-эндокринолог, на учет именно у неё встала, пока все нормально буду ходить к ней.

Привет silv !

У меня тоже полис Росно. Так ты по этому полису лечишься. Там в договоре вообще написано что в него входит дородовое ведение беременности до 14 недель, а потом по идее надо поговорить с вашим страховым агентом о возможности перезаключения договора, т.к. деньги заплачены, а срок страхования не истек. Там есть у них такие программы специально для беременных.Лишняя консультация в этом вопросе не помешает.

Я прикреплена на Смоленской(хотя живу на Коломенской) к поликлинике №1 ЦКДЦ ФГУ "НМХЦ им. Пирогова"(там принимают и за деньги,дороговато, сдавала там некоторые анализы). Подходом разных специалистов к лечению довольна. Приходиться иногда хитрить, но не сильно,т.к. в моем случае проблема серьезна.Ты тоже хитришь в решении своей проблемы?

Вначале у меня был другой гениколог - Нужина - залечила.К ней ни ногой.Хотя отзывы о ней были не плохие.А сейчас хожу к Кирякиной Наталье Николаевне, она консультирует меня вместе с зав.отделением- они меня лечат от гормонального дисбаланса(а не бесплодия).

И тем не менее у тебя получилось! Поздравляю!

Привет silv !

У меня тоже полис Росно. Так ты по этому полису лечишься. Там в договоре вообще написано что в него входит дородовое ведение беременности до 14 недель, а потом по идее надо поговорить с вашим страховым агентом о возможности перезаключения договора, т.к. деньги заплачены, а срок страхования не истек. Там есть у них такие программы специально для беременных.Лишняя консультация в этом вопросе не помешает.

Я прикреплена на Смоленской(хотя живу на Коломенской) к поликлинике №1 ЦКДЦ ФГУ "НМХЦ им. Пирогова"(там принимают и за деньги,дороговато, сдавала там некоторые анализы). Подходом разных специалистов к лечению довольна. Приходиться иногда хитрить, но не сильно,т.к. в моем случае проблема серьезна.Ты тоже хитришь в решении своей проблемы?

Вначале у меня был другой гениколог - Нужина - залечила.К ней ни ногой.Хотя отзывы о ней были не плохие.А сейчас хожу к Кирякиной Наталье Николаевне, она консультирует меня вместе с зав.отделением- они меня лечат от гормонального дисбаланса(а не бесплодия).

И тем не менее у тебя получилось! Поздравляю!

Привет, natali-c!

Полисы Росно для нас приобретала компания где я работаю, и по этой программе( Стандарт) ведение беремености просто не входит, можно за дополнительтную плату с большими скидками приобрести, но меня не устаривают те роддома которые они предлагаю... Анализы пожалуйста можешь сдавать, но все стальное...

Что по поводу беременности- при том букете, что у меня есть врачи просто удивляются, наступающим беременностям))) Эндометриоз, пролактинома...забеременнеть удавалось легко, по счету эта 6-ая беременность,первая беременность закончилась выкидышем на 5-ой недели, вторая родами, остальные аборты,тк были не запланированы и мой первый муж не хотел больше детей.

Удачи тебе!

Всем привет! Хочу спросить кто, где отдыхает? В какие клубы ходите? Какая музыка? Хочется отвлечься,куда лучше пойти? Говорят в клубе Зона хорошо,кто ходил? Спасибо! :D

приветики а на ленинском кто-нибудь живет?????

приветики а на ленинском кто-нибудь живет?????

Я работаю на Ленинском проспекте! :D

Девочки помогите найти хорошего андролога, незнаю к кому обращаться...советам врачей не очень доверяю....нужен врач который понимает что он делает, а не просто сидит за з/п.

Всем привет,а я с ВДНХ,но от меня не далеко и медведково и бабушкинская.Сайт нашла вчера,искала тему про проходимость труб,и нарвалась на него,вот только с работы пришла и сразу за ком.Кстати и подруге своей его дала,она у меня тоже с проблемами по женски. ;D

я тоже сейчас на ВДНХ живу с мужем, а раньше жила на Профсоюзной. На этом сайте с ноября прошлого года

И я искала график (врач посоветовала начать измерения) и нашла его тут.

Очень удобный.

живу ВДНХ СССР !

привет соседка :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...