Перейти к публикации

Москвичи давайте соседствовать тут?

Allisa-мамочка

Полезные сообщения

whisk, ну и Митино рядом со мной!!!

Девочки хочушки, беременюшки, всем привет!!! Кто из Жулебино??? Отзовитесь, соседушки.

Лексус, :D Я в Лефортово , если на электричке то до тебя 10 мин. почти соседи ,у нас в Жулебино родственники живут :grin: :grin: :grin:

Кто из Кузьминок? :wave:

Я правда, не беременна, но очень хочу :beg:

Кто из Кузьминок? :wave:

Я правда, не беременна, но очень хочу :beg:

Привет! я из Кузьминок! ;)

Привет!!! :wave: Я из Крылатского. Есть кто-нибудь Крылатское, Молодежная, Кунцевская? Соседки, ау...

Привет, я тоже из крылатского :wave:

Привет всем!

Я на Коломенской живу!

Есть кто то рядом?

Девочки хочушки, беременюшки, всем привет!!! Кто из Жулебино??? Отзовитесь, соседушки.

привет! Я! :D

причем давно тут А-Укаю! :grin:

LADY M, привет :wave: я не очень далеко от тебя, на Крупской м. Университет

Я на этом сайте новенькая,еще не освоилась.Так приятно увидеть соседей!Я из Жулебино!Живу на Лермонтовском пр-те.

keune, Serena, vercus72, , Привет соседки!!! Я уже почти из Жулебино. Будем жить на Лермонтовском (пока не переехали), вот я заранее решила соседок найти. Давайте общаться!!!

keune, Serena, vercus72, , Привет соседки!!! Я уже почти из Жулебино. Будем жить на Лермонтовском (пока не переехали), вот я заранее решила соседок найти. Давайте общаться!!!

давайте! :grin:

я на привольной живу.

Serena, :wave: ты давно в Жулебино обитаешь??? Как район? Чего интерессненького там у нас есть? ;) :yahoo:

На карте посмотрела где ул.Привольная, так вроде недалеко. Парк рядом огромедный, здоровски

Лексус, лет 15 уже как....

район замечательный! мне здесь очень нравится! всегда чистенько и спокойно. свой кинотеатр, куча всяческих магазинов. в москву можно даже и не ездить! вобщем маленький городок такой. с дитями гуляют в основном на жулеб бульваре, между перекрестком и динамитом. (потом поймешь где это :grin: )

парк... ну, я бы не сказала, что это парк, мы его просто лесом называем :grin: гулять там можно конечно, но облагороженных дорожек там практически нет, только стихийные тропинки. хотя возле бассейна (он тоже на окраине леса) недавно детский городок построили, как не проеду, очень оживленно! :D

так что - вэлкам!!! :Hello:

Serena, ой как здорово. мне нравиться!!! :yahoo:

Мне на первый взгляд тоже понравилось то, что городок в городе, уютно как-то. И бассейн и какой-то спорт клуб я еще видела. Супер!!!

А как дела с ЖК? Где-то на форуме читала отзывы про ЖК Жулебино - ЭТО УЖАС. :rules: :shock: Конечно это сплошь и рядом, но может все-таки не так все плохо? :grin:

Привет всем! Москвички, примете в свои ряды? :grin: Я из Орехово-Борисово Южное (м.Домодедовская). Есть соседи?

Всем привет :Hello: ! Я из Орехово-Борисово-Зябликово с улицы Мусы Джалиля :clap:

Гага, привет! Мы с тобой почти соседи, я с ул. Ореховый бульвар :grin:

Полосатик, привет-привет, рада знакомству! :)

Safonechka, шк. №883

MinusPlus, приветик я тоже из Крылатского :yahoo: а где ты иам живешь?, Я прямо у холмов :wave:

Девочки, а есть кто-нибудь из Солнцево? Я сейчас просто в Солнцево живу ;)

Лексус, да не, вроде нормально. на учет правда ставят раз в неделю, только по понедельникам с 15-00 до 16-00! :shock: врачей конечно всех не знаю, сама тут новенькая :grin: , но моя вроде нормальная.

а то, что писал и ЖК УЖОС! я так и не поняла про какую ЖК конкретно :scratch: , может про платную, что на жулеб бульваре? так мне там тоже не понравилось :beee:

а я стою в ЖК при п-ке 23.

Полосатик, я там свою молодость провела! :grin: жила с 80 по 94 год. да и сейчас еще там прописана, на каширке возле бывшего ОКЕАНА, ныне ОСТРОВ.

:clap: Всем привет) Живу в Митино) Есть тут такие? :beg:

Привет, я из Митино. Рядомс Ладьей живу. а ты?

Привет всем! Ищу соседей м. Семеновская. А также всех - и соседей и не соседей с Днем Святого Валентина - всех влюбленных! Пусть эта любовь плавно выливается в прекрасных малышей! ЖЕЛАЮ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...