Перейти к публикации

Москвичи давайте соседствовать тут?

Allisa-мамочка

Полезные сообщения

Ну да, я пришла, говорю не могу за Б уже 7 мес, она назначила анализы и отправила на УЗИ (на 7ДЦ ) СГ там стоит 500 руб, вот уговорила мужа её сдать, а то врачиха говорит пока я не увижу СГ мужа то не сможет назначить лечения. Так что в понедельник идём на пару.

Значит я точно в понедельник туда тоже пойду - не хочу пропустить цикл - хочу сдать гормоны. А вот зачатие хотим пропустить этот цикл потому рожать к новому году не хотелось бы да и ребенку устроить д.р. 31 декабря не хочется. :rolleyes: А то я хотела по ДМС сходить но там такая запись, а у меня похоже киста в этом цикле. Да и смысла наблюдаться по ДМС наверное нету т.к. все равно планирование не входит в пакет. А так если что ЖК даст направление в наш ЦПС к Акопян которой я все хочу сходить.

Вот завтра М должны быть но признаков нет, тесты отрицательные.

500 за СГ дешево - отправлю мужа благо рядом. Зашла ща в ЖК узнала да все верно по будням с 8-00 без направления врача можно. То что надо - и дешево и рядом и у мужа куча попыток :grin:

А как ищу - да просто разными словами писала ЖК 9 в яндексе и читала все что попадалось. Ниче хорошего если честно. И здесь на форуме есть темка "где наблюдаться" там почитала еще.

Ну да, я пришла, говорю не могу за Б уже 7 мес, она назначила анализы и отправила на УЗИ (на 7ДЦ ) СГ там стоит 500 руб, вот уговорила мужа её сдать, а то врачиха говорит пока я не увижу СГ мужа то не сможет назначить лечения. Так что в понедельник идём на пару.

Значит я точно в понедельник туда тоже пойду. А то я хотела по ДМС сходить но там такая запись, а у меня похоже киста в этом цикле. Да и смысла наблюдаться по ДМС наверное нету т.кю все равно планирование не входит в пакет. А так если что ЖК даст направление в наш ЦПС к Акопян которой я все хочу сходить.

500 за СГ дешево - отправлю мужа благо рядом.

А как ищу да просто разными словами писала ЖК 9 в яндексе и читала все что попадалось. Ниче хорошего если честно. И здесь на форуме есть темка "где наблюдаться" там почитала еще.

Чего-то я не нашла этой темки :pardon:

Значит я точно в понедельник туда тоже пойду. А то я хотела по ДМС сходить но там такая запись, а у меня похоже киста в этом цикле. Да и смысла наблюдаться по ДМС наверное нету т.кю все равно планирование не входит в пакет. А так если что ЖК даст направление в наш ЦПС к Акопян которой я все хочу сходить.

А как ищу да просто разными словами писала ЖК 9 в яндексе и читала все что попадалось. Ниче хорошего если честно. И здесь на форуме есть темка "где наблюдаться" там почитала еще.

Блин перепутала, сорри был другой сайт. Просто я с самого начала озаботилась поиском места где наблюдаться и просто искала в яндексе что-то типа "подскажите хорошего врача/клинику наблюдаться", по фамилиям врачей из жк искала... Я несколько дней потратила на поиски и перечитывание.

Вот про наш округ что пока нашла

Ссылки скрыты.

. А ту большую темку пока не нашла, я помню там оооочень много страниц было более 100. Вообщем яндекс наш друг :grin:

Здесь есть только viewtopic.php?f=10&t=405

Блин перепутала, сорри был другой сайт. Просто я с самого начала озаботилась поиском места где наблюдаться и просто искала в яндексе что-то типа "подскажите хорошего врача/клинику наблюдаться", по фамилиям врачей из жк искала... Я несколько дней потратила на поиски и перечитывание.

Вот про наш округ что пока нашла

Ссылки скрыты.

. А ту большую темку пока не нашла, я помню там оооочень много страниц было более 100. Вообщем яндекс наш друг :grin:

Здесь есть только viewtopic.php?f=10&t=405

Пасиб огромное, я тут тоже в яндаксе накапала немного на Грикурову, отзывы мягко говоря не очень, теперь не знаю, что и делать? :scratch:

Пасиб огромное, я тут тоже в яндаксе накапала немного на Грикурову, отзывы мягко говоря не очень, теперь не знаю, что и делать? :scratch:

Да че делать - как всегда проверять за врачами. Назначили что-то или получила результаты раз залезла и проверила в инете. Только так увы, им мало кому доверять можно. Если тебе удобно в эту жк ходить - ходи. Платно оч накладно наблюдаться - самое дешевое 20 тыс.

Говорят у нас хороший ЦПС на Кедрова.

Про Дубисскую отзывы не лучше, нашла один рассказец просто пипец про ЗБ у девушки и реакцию Дубисской "естественный отбор". Ну там много еще подробностей было.

Да че делать - как всегда проверять за врачами. Назначили что-то или получила результаты раз залезла и проверила в инете. Только так увы, им мало кому доверять можно. Если тебе удобно в эту жк ходить - ходи. Платно оч накладно наблюдаться - самое дешевое 20 тыс.

Говорят у нас хороший ЦПС на Кедрова.

Про Дубисскую отзывы не лучше, нашла один рассказец просто пипец про ЗБ у девушки и реакцию Дубисской "естественный отбор". Ну там много еще подробностей было.

Я про это тоже читала и была просто в шоке

привет всем!

а есть кто с алексеевской? или я просмотрела((

sladaik, я прописана и жила на чистых прудах, а работаю на Сухаревской, так что почти рядом :D

А вообще сейчас я живу на м.Речной вокзал (снимаем) и ищу подружек с этого района, чтоб хоть с кем-нибудь можно было чай попить и поболтать об общих проблемах. А то все мои подруги далеко живут и редко встречаемся, да и о планировании мало с кем есть пообсуждать.

Если кто есть с Чистых прудов, тоже буду рада, это моя малая Родина, до 25 лет там жила и в ЖК № 6 хожу на Китай-городе.

Freq-mama, я только сегодня в ЖК №6 сдавала кровь на цитохимию, в след. понед. опять пойду, уже на консультацию, чтобы лечение прописали, для укрепление иммунитета. а еще я сегодня на китае из гемотеста забирала 17-кс. все в норме, никаких отклонений :dance:

приезжай пить чай на алексеевскую или может я на сухаревку, а может и на проспекте пересечемся ;)

sladaik, классно, а к какому врачу? Я у Фарамазовой уже 10 лет наблюдаюсь. А зачем ты сдаешь цитохимию и 17-кс, я даже не слышала, хотя уже опытная в планировании :) Я завтра на ГСГ (гистеросальпингография) иду! Можно в му-му как-нибудь встретится на алексеевской :)

Freq-mama, я врача и не помню фамилию, я не там наблюдаюсь, там она меня просто по анализу будет консультировать, в 11 каб. а 17-кс - это на мужские гормоны моча, очень показательный анализ, его вроде всем назначают, у кого присутствует волосяной покров по "мужской" линии...

а что такое ГСГ (гистеросальпингография)?

давай в му-му как-нить, буду очень рада познакомиться поближе!!!

sladaik, а, 11 - это кажется по бесплодию, вроде хороший врач. ГСГ (гистеросальпингография) - это проверка проходимости труб, ты не делала?

Всем привет, а я живу рядом с Коломенским парком есть соседи? ;) Давайте дрюжить :giverose:

Freq-mama, не знаю, меня по невынашиванию направили...

не, проходимость не делала, никто и не упоминал никогда...

sladaik, наверное, потому что ты уже беременела, вот и не направляли :)

Привет всем! Я живу на Коломенской, здесь оказалась случайно (была на форуме cosmo там много ссылок на этот сайт), понравилось и решила остаться :D

Стараемся пол года (после отмены ОК) очень хотим деток :wave:

Я с Коломенской,привет давай дружить? :Hello:

Привет всем!

Я на Коломенской живу!

Есть кто то рядом?

Я на Коломенской :Hello:

девочки, а я работаю на волгоградском проспекте. может есть тут кто, с кем чаек можно сходить попить и поболтать?? :wave:

Привет всем!! Я живу на Молодежной(Кунцевская)!!! Работаю в Крылатском!

Есть соседи? Давайте дрюжить !? :friends:

Всем привет, и я с Коломенской :О)

Всем привет, и я с Коломенской :О)

Привет, наконец-то народ с Коломенской стал появляться :yahoo:

А ты откуда я рядом с 7 ГКБ :Hello:

Давай дружить? :giverose:

Всем приветики:)) а мы живем на ВДНХ, а раньше жили на Алексеевской!

Всем приветики:)) а мы живем на ВДНХ, а раньше жили на Алексеевской!

о, и я на алексеевской)) а где на вднх? далеко?

Всем привет!!! Рядом со мной находиться метро Алтуфьево и Медведково. На сайт попала после бесконечных попыток что либо выяснить у Г по своему обследованию :giverose:

Авдоня, у меня муж из Алтуфьево. Мы туда ездием каждую неделю почти к его родителям ;)

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...