Перейти к публикации

Москвичи давайте соседствовать тут?

Allisa-мамочка

Полезные сообщения

Девчоночки,а есть ли кто-нибудь из Строгино? Так скучно гулять одной....Живу на Таллинской :)

Ссылки скрыты.

Девчонки, привет!

А я на Каширской живу :)

Подскажите, а где в нашем районе водятся нормальные гинекологи?)))

Есть соседки, которые планируют бэбика?

Кстати, тут кто-то выбором района интересовался. Мне наш район очень нравится! Зелено, спокойно. Детсадов и школ много. По крайней мере на первый взгляд. Единственное "но" - без машины маловато магазинов. Зато с машиной все близко.

Яна Юрьевна, а ты уже мамочка или только будущая?

Бэбик, А фамилия может Тё? не ошибаешься, точно Ли?

-fm-, Спасибо дорогая, но вроде тот врач был мужчина, вот как же его зовут то. Он в одном из центров ЭКО вроде работает.

Я тоже поняла из твоего сообщения что ты ищешь женщину ... Тут есть темы "посоветуйте врача" и "клиники и врачи" попробуй поискать там, а если врач-эко то лучше искать на специализированном форуме по эко - пробирка ру.

Девочки,приветик.А есть кто нибудь из Биберева или Алтуфьева? Буду рада пообщаться.Пишите :giverose:

Привет! Я живу на Соколе. Ул. Алабяна. В апреле стану мамой. Найдись родственная душа, будем гулять вместе. Пишите!!!

Привет всем,я из района Кузьминки, ул. Юных Ленинцев :wave:

Девочки,кто из Кузьминок,кто-нибудь ходит в ЖК на Есенисном бульваре д. 9 ?

Xanarrr попросила скопировать мое сообщение сюда, оно о лабораториях, с которыми я сталкивалась. Копирую :)

Ну и напишу свои отзывы по лабораториям, где была, г.Москва:

1. ЭФиС (

Ссылки скрыты.

)

Положительные стороны: потока нет; находятся недалеко от метро; делают быстро (если сдать утром в 8-9ч., результат присылают в тот же день, часов в 17-18), к тому же есть вариант сдачи экспресс-анализа (дороже, выполнение 2 ч.); результат могут прислать SMS-сообщением, мне это очень удобно; широкий спектр анализов; цены ниже, чем у большинства других лабораторий; качество тоже должно быть хорошее, т.к. лаборатория при Всероссийском научно-исследовательском институте физической культуры и спорта (и, как написано у них на сайте, "За качеством лабораторной работы осуществляется внутренний, федеральный и международный контроль")

Отрицательные стороны: только один офис; на данный момент нет гинекологического кабинета и не берут мазки (хотя анализы делают, если привозите материал сами)

2. Лаборатория ЦИР ()

Положительные стороны: 3 центра, все недалеко от метро; широкий спектр анализов (некоторые из них вообще мало где еще делают); вроде могут прислать результат по e-mail (я этой услугой не пользовалась); к лаборатории прилагается целая клиника, где могут взять весь необходимый для анализов материал

Отрицательные стороны: относительно догоро, экспресс-анализ стоит еще дороже; делают долго.

3. ИНВИТРО ()

Положительные стороны: ну оочень много офисов; большой спектр анализов; есть гинекологический кабинет; делают вроде быстро

Отрицательные стороны: тоже дороже ЭФиС; сдавала там на ЗППП, в т.ч. добавила candida (молочница), вот ее у меня не нашли (когда она явно была, причем потом неоднократно подтверждалась на обычном мазке в ЦИРе).

Итог: лично я все что можно сдаю в ЭФиС, гин. мазки в ЦИР (т.к. не наблюдаюсь в ЖК, а платить врачу за прием только чтобы взять мазок дороже выйдет). В ИНВИТРО только если нужно какой то анализ проверить-продублировать, или если другие лаборатории в нужный день не работают (например, новогодние праздники).

Ну и собственно мой вопрос в той темке был о лаборатории при центре иммунокоррекции им. Ходановой Р.Н., может кто пользовался их услугами, отпишите пожалуйста, довольны ли?

:giverose: Девочки, Привет. Родилась Я и прожила до 22 лет на Ленинском проспекте, а сейчас, одна квартира находится метро Академическае, а живу на Севостопольском проспекте. :giverose:

Всем приветик!Можно к вам?

Я живу на Красных воротах.Соседи есть? :friends:

Приветик :wave: !!

Я живу между м.Войковская и Петровско-Разумовская :D

Соседушки, отзовитесь :friends: !!!

Привет! Я живу на Соколе. Ул. Алабяна. В апреле стану мамой. Найдись родственная душа, будем гулять вместе. Пишите!!!
Приветик :wave: !!

Я живу между м.Войковская и Петровско-Разумовская :D

Соседушки, отзовитесь :friends: !!!

Я с вами почти соседка :D:D:D живу между Динамо и Савеловской

Есть кто нибудь из Братеево или Марьино?

Тюш@, ой как здорово !! так это совсем рядышком :friends: я на Б.Академической . И Алабяна где живет Хризантема тоже в нашем районе :wave:

вилана@, привет! А ты планируешь или уже Б?

Я на Каширской живу, совсем недалеко от Севастопольского ;)

• 2 недели спустя...

девочки из восточного, юго-восточного округов, да и из других тоже, нужна ваша помощь, в топике "О наболевшем" появилась тема про Киселеву Ксюшу ей нужна кровь (не деньги, а именно кровь) подробности можно прочитать вот тут

Ссылки скрыты.

обращаюсь именно к жителям этих округов т.к. станция переливания находится в новогиреево. прошу вас откликнуться и потратить немного времени ради спасения жизни маленького ребенка.

P.S. мы едем сдавать кровь во вторник, могу захватить народ из Кожухово, Старое косино, Новокосино, новогиреево, свободно 3 места.

спасибо Вам

а есть мамочки, которые гуляют по Кузьминскому лесопарку с малышами? присоединяйтесь, вместе веселее.

я живу на Кузьминках, часто гуляю в Кузьминском лесу с коляской ( живу в районе усадьбы деда Мороза).

Всем привет!!! :wave: 3 года назад вышла замуж и переехала в 13-й микрорайон Тушино. За 3 года так ни с кем и не познакомилась. Все подруги живут на других концах Москвы или в Подмосковье, а в своем районе и погулять не с кем, вот и сижу целыми днями дома (временно не работаю), а под окном мамки толпами с колясочками разгуливают :) Обидно, ну!!! :rolleyes:

Irrenka, спасибо тебе что отозвалась, очень жаль, но ничего не поделаешь, а ты в каком районе живешь? может быть сможешь расклеить объявления в своем районе, ведь даже если один человек придет и то будет хорошо

жаль что так мало людей заинтересовалось данной темой, ведь эта беда может коснуться каждого, я тоже не знаю эту малышку, но .... надо попытаться хоть что то сделать для нее....

Блэки, привет! Почти рядом со мной!!! А Nebo тоже рядышком!!!

Привет!!! ты где поточнее где обитаешь? Я на Щукинской :)

Девочки привет! :wave:

Посоветуйте пожалуйста, где можно сделать на Юге , Юго-Западе хорошо УЗИ плода? Ну чтобы и профессионалы были, и отношение человеческое?

Я в Марьино живу... Сюда попала, когда перерывала интернет в поисках программы для построения графика БТ (базальная температура), но это наверное банальный путь)))

Яна Юрьевна, Соседи)) Я на мячковском бульваре

Зёбра , На юго западе судя по отзывам не густо с хорошими специалистами :pardon:

На Юге не искала. Сама я в итоге в ЦИР каталась :Hello:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...