Перейти к публикации

Впервые с мужем на прием

Полезные сообщения

Здравствуйте, мы с мужем планируем малыша вот уже почти 2 года и безрезультатно. Жили сначала в другом городе, и после года наших неудач решили обратиться ко врачам, сначала я проходила обследования у гинеколога со сдачей кучей всяких анализов и даже прошла мрт головного мозга. Затем когда сказали, что со мной проблем нет, муж стал сдавать спермограмму и оба раза у него был диагноз либо алигозооспермия, либо астенозооспермия, я так понимаю это оочень плохая подвижность сперматозоидов...или вообще неподвижны, направили к урологу... Уролог назначил гомеопатические уколы и сиропы с витамином А...пропили прокололи, но тут так получилось, что мы с мужем переехали в Санкт-Петербург и проверить результат лечения не удалось. Сейчас я в поиске хорошего Центра планирования семьи, я уже в отчании...Вот решила остановиться на вашем центре. Подскажите пожалуйста, куда нам обратиться и к кому в вашем центре за помощью и консультациями? И сколько это будет стоить? Очень нужна ваша помощь. Спасибо.

Здравствуйте! Для начала Вам нужно попасть на консультацию репродуктолога, записавшись к любому нашему врачу по телефону регистратуры 327-19-50, а дальше мы определимся с планом дообследования и лечения Вашей проблемы, при необходимости направим на консультацию к другим специалистам. Обязательно иметь при себе ВСЕ, даже давние, анализы и результаты обследования. Первичная консультация репродуктолога стоит 3000 рублей- прием, осмотр, УЗИ малого таза.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...