Перейти к публикации

Приданное своими руками

AnnaMary

Полезные сообщения

AnnaMary,  очень-очень хочу плед из помпонов. уже пару дней как обезумевшая по магазинам хожу, продавцов достаю этой пряжей - ну нигде её нет и никто про нее не знает даже (((

Зашла к нам в рукоделки)))а тут ты душу травишь этим пледиком))) точно судьба)))

Катюня С., ну остается только один вариант - заказать эту пряжу через интернет! у нас с рукодельными товарами вообще беда, я через инет заказываю кое-что

Ольга Еретнова, сейчас в магазин забрели один, сказали 1 числа завоз будет, обещали такую пряжу в больших количествах :) телефон оставила, позвонят как разгрузят.

На оптовке были, купили плащевку клевенькую на конверт овчинный, благородный такой красный цвет. И еще на одеялко стеганую ткань. Все, буду рукодельничать :D надеюсь скоро будет чем похвастаться.

AnnaMary, как здорово, сколько красивых пледов и так хочется все связать)

что то в моем списке хочу большая масса пледов, надо его вещичками разбавить)))

Девочки, такие вы молодцы, столько идей и такую красоту творите :flower: :flower: :flower: .

Я в первую Б тоже шила и вязала, а сейчас как-то времени нет, да и все вроде осталось от первого ребенка.

Вот такое приданное я уже смастерила :)

682673ffa4e0.jpg

8fb5a2ea6db3.jpg

81b0c3c5f0ab.jpg

• Нравится 9

AnnaMary, какая прелесть!!! Мастерица прям. :) Тоже хочу такую шапочку малышу!!! Ходила по магазам, ничего интересного... :( А вязать я вообще не умею ничего кроме шарфиков... Эээх, мож в декрет уйду, буду учиться?! :)

AnnaMary, дай, пожалуйста, схемку, как, чем, почему вязать :sorry: пойду в декрет сильно хочу что-нибудь смастерить малышу в приданное :confusion:

ВитЛана, я б с удовольствием поделилась схемкой,но есть у меня болячка-вяжу и шью без схем и выкроек :( Ну,жуть как их не люблю-все на глаз. Вяжу крючком я давно,поэтому знаю как связать, чтоб получилось то, что хочу. Будет время, нарисую вам схемку.

01.09.2012 в 15:50, АннаР сказал(а):

свой пуховик перешивать не надо, надо просто сшить вставку,которую можно при желании вставить в пуховик и носить ребенка в слинге,а можно убрать,и носить,как обычную куртку

вот у меня типа такой 6668f9fc99cd.jpg

kurt_sin11.jpgможно купить слингокурстку специальную,но они дорогие... если есть деньги и желание,то курток много,цена 4-6 тр 8414063798965270.jpg

Долго вышивала и наконец-то до вышивала

Ссылки скрыты.

И еще немного вязаных вещей:

Изменено пользователем #Amets#
  • Нравится 8

#Amets#, одеялко офигенное. просто слов нет, красотищааааа.. вещички прикольные, рукодельница))))

какие вы молодцы!!!

а я не умею вязать((

только шить!!!

Milhert,  одеяло мне и самой очень нравиться, очень красиво получилось.

alena07,  а я шить не умею, да и вяжу не очень хорошо, все никак не научусь, что бы петельки ровными были)

#Amets#, зато красоту вышила какую вот вышивать я люблю, но не когда работы много, декрета у меня не будет(

а что за вышивка, и как вышивала, через конву и вытаскивала или сразу на одеяле?

alena07,  это уже готовое одеяло было, на нем рисунок нанесен. По нему и вышивала. Если интересно могу ссылку кинуть где покупала.

#Amets#, кидай))) может получится в перерывах вышивать!

#Amets#, очень красиво :)

Наконец-то и я кое-что сшила малышу))) купальное полотенчеко))

post-143793-0-73626700-1347189177_thumb.jpgpost-143793-0-87442400-1347189187_thumb.jpg

• Нравится 5

Ольга Еретнова, Отлично получилось! Главное, что киса облюбовала :) У меня вчера тоже был приступ рукоделия - пошила 2 пеленки-конвертика - довольная как слон :)

Я скоро ласты склею с этим пледом из бомбошек. Надо было раньше делать. Щас живот мешает согнуться так чтоб удобно было. Ну и пальцы жалко, крючком потом вообще ничего вязать не могу, задевать больно. Но красота конечно получается.

рысик, пальчики быстро заживут) и их надо хорошенько пластырем заматывать)

Изменено пользователем #Amets#

Девочки,какую красоту вы тут делаете!!!Я просто восхищена.

#Amets# Одеяло просто необыкновенное!!!Вы большая молодец!

Изменено пользователем Karpusha

Я нашла эти одеялки от 1000 набор стоит. Мне жалко. Но красота неописуемая просто эксклюзив.

#Amets#, сколько по времени вышивала? И еще, я вышивала лет пять назад последний раз. Я справлюсь с такой работой? Или там сноровка нужна?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...