Перейти к публикации

Приданное своими руками

AnnaMary

Полезные сообщения

#Amets#, блин:)) туплю! Конкретно! :D :D я просто еще надеюсь на ПДР :) а это не в ближайшее время :) и мне кажется будет холодно!

smba28, Хи-хИ, что то последние года три не припомню холодного декабря:)) Особенно не забуду прошлый год, когда зима пришла только 31 декабря))) и то тепло было)

alena07, в машинке тепло, главное, что бы машинка не замерзла пока нас выписывать будут)

Для тех кто забыл. Москва 05.12.2011. Сфоткано мной лично:)

рысик, помним помним:) У нас знакомый есть, он каждый год каток заливает, как же он прошлой зимой психовал из-за погоды. Столько бабла потерял из-за простоя.

#Amets#, детки еще плохо тепло держат и в таком виде будет холодно ИМХО. Мы выписывались 20 ноября +5 на градуснике в комбезе на овчине+пушистый человечек+байковый человечек+байковые ползуны и распашенка+чепчик байковый+вязанная шапочка+капющен с пушистого человечка и комбеза (написала и вроде как перебор получается,но нам жарко не было!). В машине комбез растегнула (нам было ехать 15 минут). Но и сейчас при такойже температуре в таком же виде в коляске гуляем. Мокрые ни разу не были.

Вот и я думаю надо утепляться. Сегодня за окном -25, обещают еще холоднее. Хоть и до машины 3 минуты идти, кроха может замерзнуть, а еще и ветер может быть.

AnnaMary, вот и я думаю что холодно ему может быть. Но время есть еще подумать во что нас одеть:)

smba28, Хи-хИ, что то последние года три не припомню холодного декабря :)) Особенно не забуду прошлый год, когда зима пришла только 31 декабря))) и то тепло было)

каждый год снега конечно ждем, но одеть то по зиме все равно надо будет...я не рискну только в вязанном комбезе, лучше на выписку возьму все что есть, а там по ситуации и погоде определимся в чем...

Для тех кто забыл. Москва 05.12.2011. Сфоткано мной лично :)

ох, девчи! :)) ясен пень и дожди идут и + стоит, просто киндера жалко совсем легко одевать, даже если до машины близко бежать...я помню и январь с +15 и зеленой травой, все равно малипусечку не хочется заморозить! :)) тем более нас с родами сдвигают ближе к концу декабря...а там все-таки вероятность холодов выше...

// пузатик //, приветик)) я немного затерялась! может уже и забыла про схему?)) в общем почту свою отправила в личку) можно мне схему вышивки?) :)

Veroni4ka, приветик! Схемку отправила.

// пузатик //,  спасибо большое :) надо зайти распечатать))

#Amets#,

Для тех кто забыл. Москва 05.12.2011. Сфоткано мной лично :)

Девчонки, а седня-то прям прямая противоположность! :)) я 2 раза чуть не навернулась седня на этом льду....Так что, надо теплые одежки все-таки готовить...холодно будет прям пятой точкой чувствую!! :D :D :D

smba28, У меня все приготовлено, в пакет сложено и ц/у папе дано, что надо с собой взять и привести:)) Так что мы готовы, осталось только дождаться рождения. :)

#Amets#, ох, молодец какая!!а я все сижу тяну резину!!! у нас с тобой срок одинаковый!!!до меня только дошло!!! :D

пошла и я собираться!!!))

smba28, А мы просто до родов в Москву перебрались, вот и пришлось все подготовить и мужу все показать. А то из Подмосковья как то страшно ехать))

Да кстати с неделькой тебя :))

#Amets#, спасибо :) правильно сделали,что переехали! с этими пробками...

Ссылки скрыты.

Вот такая шапочка для гномика получилась. Изменено пользователем #Amets#
  • Нравится 5

А нам три шапки из 6-ти связанных оказались малы :))))

#Amets#, какая хорошенькая!!!!

#Amets#, Какая клевая!!! А ты в круговую вязала? дай схемку плз:)

smba28, Да в круговую, схемы нет вязала по картинке. первый ряд столбик с накидом, потом рельефные столбики, чередовала за переднею и заднюю стенку, вот думаю наверное стоило делать таких 2 ряда, а потом снова просто столбики с накидом равномерно убавляя петли в 5-ти рядах. ну а дальше просто ряды клепала до нужной высоты:))

#Amets#, крючком? и еще а как размерчик определяла? на глаз?

я вот хоть и вязать умею, но совсем не могу на глаз все делать,мне со схемкой спокойней как-то. Так что не настоящая я рукодельница:)

smba28, Крючком. Им мне больше нравиться и понятнее мне как то больше, не жали спицами. На глаз делала, не знаю пойдет не пойдет. Если не подойдет, то еще свяжу. Я первый раз на глаз вязала. Так тоже люблю по схеме вязать. Размер особо не определяла, набрала петельки в длину на 40 см. и пошла вязать.

Изменено пользователем #Amets#

#Amets#, а нитки как меняешь? для меня прям темный лес - разноцветными нитками вязать! хорошо меланжевые пряжи существуют:)))для таких как я))

smba28, Просто в следующий ряд ввязывала следующий цвет, причем не обрезая, крючком сделать это не сложно. просто подхватила в соединительную петлю одного ряда другой цвет. (надеюсь понятно объяснила)

Девчата всем огромный приветик! Мы вот успели поваляться с предвестниками и гестозом в больничке, поэтому только сейчас выкладываю на ваш суд своё творение, правда фотка не очень....

post-123445-0-70445100-1355144014_thumb.jpg

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...