smba28 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 #Amets#, блин) туплю! Конкретно! :D я просто еще надеюсь на ПДР а это не в ближайшее время и мне кажется будет холодно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 smba28, Хи-хИ, что то последние года три не припомню холодного декабря) Особенно не забуду прошлый год, когда зима пришла только 31 декабря))) и то тепло было) alena07, в машинке тепло, главное, что бы машинка не замерзла пока нас выписывать будут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Для тех кто забыл. Москва 05.12.2011. Сфоткано мной лично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 рысик, помним помним У нас знакомый есть, он каждый год каток заливает, как же он прошлой зимой психовал из-за погоды. Столько бабла потерял из-за простоя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 #Amets#, детки еще плохо тепло держат и в таком виде будет холодно ИМХО. Мы выписывались 20 ноября +5 на градуснике в комбезе на овчине+пушистый человечек+байковый человечек+байковые ползуны и распашенка+чепчик байковый+вязанная шапочка+капющен с пушистого человечка и комбеза (написала и вроде как перебор получается,но нам жарко не было!). В машине комбез растегнула (нам было ехать 15 минут). Но и сейчас при такойже температуре в таком же виде в коляске гуляем. Мокрые ни разу не были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Вот и я думаю надо утепляться. Сегодня за окном -25, обещают еще холоднее. Хоть и до машины 3 минуты идти, кроха может замерзнуть, а еще и ветер может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 AnnaMary, вот и я думаю что холодно ему может быть. Но время есть еще подумать во что нас одеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 smba28, Хи-хИ, что то последние года три не припомню холодного декабря ) Особенно не забуду прошлый год, когда зима пришла только 31 декабря))) и то тепло было) каждый год снега конечно ждем, но одеть то по зиме все равно надо будет...я не рискну только в вязанном комбезе, лучше на выписку возьму все что есть, а там по ситуации и погоде определимся в чем... Для тех кто забыл. Москва 05.12.2011. Сфоткано мной лично ох, девчи! ) ясен пень и дожди идут и + стоит, просто киндера жалко совсем легко одевать, даже если до машины близко бежать...я помню и январь с +15 и зеленой травой, все равно малипусечку не хочется заморозить! ) тем более нас с родами сдвигают ближе к концу декабря...а там все-таки вероятность холодов выше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 // пузатик //, приветик)) я немного затерялась! может уже и забыла про схему?)) в общем почту свою отправила в личку) можно мне схему вышивки?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Veroni4ka, приветик! Схемку отправила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 // пузатик //, спасибо большое надо зайти распечатать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 #Amets#, Для тех кто забыл. Москва 05.12.2011. Сфоткано мной лично Девчонки, а седня-то прям прямая противоположность! ) я 2 раза чуть не навернулась седня на этом льду....Так что, надо теплые одежки все-таки готовить...холодно будет прям пятой точкой чувствую!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 smba28, У меня все приготовлено, в пакет сложено и ц/у папе дано, что надо с собой взять и привести) Так что мы готовы, осталось только дождаться рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 #Amets#, ох, молодец какая!!а я все сижу тяну резину!!! у нас с тобой срок одинаковый!!!до меня только дошло!!! пошла и я собираться!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 smba28, А мы просто до родов в Москву перебрались, вот и пришлось все подготовить и мужу все показать. А то из Подмосковья как то страшно ехать)) Да кстати с неделькой тебя ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 #Amets#, спасибо правильно сделали,что переехали! с этими пробками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Вот такая шапочка для гномика получилась. Изменено 6 декабря 2012 пользователем #Amets# 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 А нам три шапки из 6-ти связанных оказались малы ))) #Amets#, какая хорошенькая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 #Amets#, Какая клевая!!! А ты в круговую вязала? дай схемку плз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 smba28, Да в круговую, схемы нет вязала по картинке. первый ряд столбик с накидом, потом рельефные столбики, чередовала за переднею и заднюю стенку, вот думаю наверное стоило делать таких 2 ряда, а потом снова просто столбики с накидом равномерно убавляя петли в 5-ти рядах. ну а дальше просто ряды клепала до нужной высоты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 #Amets#, крючком? и еще а как размерчик определяла? на глаз? я вот хоть и вязать умею, но совсем не могу на глаз все делать,мне со схемкой спокойней как-то. Так что не настоящая я рукодельница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) smba28, Крючком. Им мне больше нравиться и понятнее мне как то больше, не жали спицами. На глаз делала, не знаю пойдет не пойдет. Если не подойдет, то еще свяжу. Я первый раз на глаз вязала. Так тоже люблю по схеме вязать. Размер особо не определяла, набрала петельки в длину на 40 см. и пошла вязать. Изменено 7 декабря 2012 пользователем #Amets# Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 #Amets#, а нитки как меняешь? для меня прям темный лес - разноцветными нитками вязать! хорошо меланжевые пряжи существуют))для таких как я)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 smba28, Просто в следующий ряд ввязывала следующий цвет, причем не обрезая, крючком сделать это не сложно. просто подхватила в соединительную петлю одного ряда другой цвет. (надеюсь понятно объяснила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВитЛана 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Девчата всем огромный приветик! Мы вот успели поваляться с предвестниками и гестозом в больничке, поэтому только сейчас выкладываю на ваш суд своё творение, правда фотка не очень.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения