smba28 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Оль, мне покоя твоя шапка прям не давала всю ночь и утро. Я че подумала, тебе же можно на этом подзарабатывать потихоньку! Шьешь классно! Давай, я тебе мерки наши пришлю, а ты сошьешь,я бы даже купила только как с пересылкой, но думаю по почте то не дорого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 smba28, ой, Юль, я бы с радостью, НО, шила я ее очень нервно, сына не давал, постоянно внимания требует, во вторых, у меня нет оверлока, швы внутри не обработанные, для себя нормально, для других я так не смогу сделать, т.к. считаю, что это некачественный пошив, в третьих, ткань+пересылка=проще купить в магазине))) и для меня шитье - это хобби, не люблю, когда меня в узкие рамки по срокам вгоняют, я пробовала шить сестрам - одни только нервы, то некогда, то неохота, в итоге все недовольны)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Ольга Еретнова, ясно жалко....и жалко,что я не умею шить! всегда хотела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение #Amets# 18 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2013 доделала таки... осталось постирать и в рамочку Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 #Amets#, ух ты.. какая красотень!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 #Amets#, супер, а я даже не успела начать. Все пионы пыталась вышить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 когда я уже доделаю свои вышевки ? времени хватает только, чтоб что-то быстренько пошить- брючки, пинетки, рубашечку, шапочку и то ночью, когда все позасыают и оставят меня в покое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 #Amets#, класс! ты молодчинка! это был готовый набор? Шрифт меня интересует?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 MARIKOSHA80, неа, нашла в интерне схемы шрифта и по нему шпарила. AnnaMary, я до родов успела вышить основное. а вот надписи мурыжила долго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 #Amets#, ну тада ты вдвойне молодчинка!!! хвалю тебя всячески, рукодельница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 MARIKOSHA80, да там не сложно. Блин, а чем теперь себя развлекать пока ребенок спит. Что то пока не придумаю, что бы еще такое для сыночка сотворить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 #Amets#, молодец!!! Красота!!! А я свою вышивку до багетной мастерской донести все никак не могу У меня вот что получилось в итоге Ссылки скрыты. AnnaMary, Ольга Еретнова, такие шапочки у вас клевые рукодельницы. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 // пузатик //, обалдеть (здесь смайлик с отвисшей челюстью) #Amets#, и тебе молодец 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Irian, Irian, MARIKOSHA80, MARIKOSHA80, люблю бебика, Milhert, девочки спасибо // пузатик //, вот вышить вышила, а когда до мастерской доеду не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девчонки я в тихом шоке!!! У вас просто золотые руки! У меня тоже отвисла челюсть! ! Я как знала, для вас добавила в Лирику прикол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девочки, кто вязал шапочки, дайте схему на 41 размер.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Milhert, а не жарко будет в шапочке вязанной? уже тепло у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 AnnaMary, я тоненькую, на сейчас, у нас не очень тепло.. и ветер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 может, лучше флисовую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 AnnaMary, если честно, то че то не люблю я флис.. не знаю, у меня вообще ничего с одежки нет флисового.. а шапочку уже половину связала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 не по теме,канеш, но просто хо похвастаться/)) мой подарок маме на 8марта)) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Ольга Тимченко, Это ты сама??? Ну прям рукодельница, молодечек!!! Мля, а я ни петь, ни рисовать! тока шопиться! :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 MARIKOSHA80, сама-сама, отэтими вот ручечками!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Ольга Тимченко, вот умница ,а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения