#Amets# 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Ольга Тимченко, красота то какая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 Может кому-нибудь станет интересно делать такие юбочки для своих красотулек Времени занимает час. себистоимость примерно 17грн (67рублей) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 повязка для старшей племяшки Ссылки скрыты. осталось связать еще младшенькой))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 AnnaMary, крутяк!!! Супер!!! Аааа!!! Я в восторге! Научи, может, я созрею до шитья. Аметс, класс! Блин , девочки, мне стыдно... хотите парковаться научу? Ну, если кто не умеет или ездить по Москве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 (изменено) Irian, их шить не надо берешь резинку широкую, но не шире 2см. длина на 4см меньше вашей талии. сшиваешь и начинаешь обвязывать полосками фатина. подробных мастер классов полно в инете. к примеру эти Ссылки скрыты. в общем сплошное удовольстви е от такой работы Изменено 28 апреля 2013 пользователем AnnaMary Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 AnnaMary, спасибо!!! невероятная красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Irian, там вязать то не сложно, для меня машина сложнее. Хотя мне практики не хватает. А надо это дело осваивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Меня меня! Дрифтовать пжалст! И полицейский разворот еще! Юбки просто офигенные!!!Я конечно ни хрена не поняла как это делать, слово фатин воще впервые слышу, о безумно красиво!!!!! Там машинку небось в хозяйстве иметь надо? Юль, такая повязка клевая!!!Бесподобная, кинь ссыль если ты не из головы ее вязала )) ты ж помнишь я без схем никуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 smba28, машинку не надо! фатин -это такая ткань,как подъюбники делают в свадебныхплатьях-на мелкую маскитную сетку похожа режишь ее полосками 50*10см. эти полоски обвязываешь вокруг резинки, цепляешьбант и вот тебе юбка длиной 25см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 AnnaMary, какая ты молодец, я как раз такую хочу сделать, но не могу дойти до магазина(((купить фатин(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 alena07, спасибо! приятно слышать ) вот такую сеодня сделала на заказ пока сериал посмотрела 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Дрифтовать пжалст! И полицейский разворот еще! это тебе в школу экстрим вождения))) У меня муж когда-то занимался этим делом. Теперь мне постоянно рассказывают теорию как нужно входить в повороты))) а я блин болда, только по прямой и могу. Ссылки скрыты. вот мк повязочки. Я сама без схем вязать не умею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 AnnaMary, я поняла, я стала фанатом розового цвета!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 AnnaMary, оооо класссс!!!! все гениальное - просто!!! #Amets#, спасибо, дорогая, ты как всегда, все подскажешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 вот такую сеодня сделала на заказ пока сериал посмотрела обалдеть как красиво и оказывается просто!!! а как повязочку делала?тоже очень красиво смотрится!!! - просто кусочки фатина сшитые или определенным образом свернутые??? извини, плиз, еще вопрос (просто лучше у профессионала спросить) а бусины на клей или пришивать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 smba28, не за что))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 PrincessaFiona, бусинки у меня пришивные. можно лубые фантазии туда приделать. для банта беру 1 полоску с юбки и прошиваю посередине в длину и стягиваю. Получается как бы колечко внутри. это колечко и обшиваю бусинками с одной стороны , а к резинке пришиваю с другой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 AnnaMary, красиво, а основа для повязки из чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 AnnaMary, я в шоке от этих юбочек, капец я точно не смогу так!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 Кристина*, сможешь! узелки же можешь завязывать? а больше там уметь нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 AnnaMary, спасибо спасибо огромное!!!!! попробую обязательно!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Панама для Егорика: Ссылки скрыты. Для подружкиной Евочки: 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Оль, какая прелесть!!! Зеленая супер просто!! у тебя золотые руки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Катюня С., спасибо! аппликацию своему покупала, но решила, что на зелененькой она нужнее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Ольга Еретнова, Оль!!! Классные панамки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения