nuschka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Девочки. а что, действительно, самодельное мыло лучше покупного? Я имею в виду мыло ручной работы? Сейчас его очень много продают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 наши руки не для скуки: Ссылки скрыты. получился вот такой бодик прям в облипочку, выкройка маломерка оказалась, теперь боюсь как бы не сел после стирки))) ну ниче, будет кому донашивать))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 6 июня 2013 Автор Поделиться 6 июня 2013 где-то встречала идейку как из мужской рубшки комбез сделать. элементарно просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 у нас папа рубашек не носит, да и не люблю я переделывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Ольга Еретнова, я вот таким рукодельницам завидую! Мало того, что лентяйка, так еще и строчить ровно не умею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 да, молодцы девчонки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Девочки. а что, действительно, самодельное мыло лучше покупного? Я имею в виду мыло ручной работы? Сейчас его очень много продают... Кому как. Мне нравится из-за запаха или каких-то эффектов-скраб или что-то еще. По сути такое мыло часто покупаю в подарок, когда не знаю что подарить. Накил в коробку 10 разных кусков, красивый бант и подарок готов )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Ольга Еретнова, Ольчик, ты такая умничка! Мне все твои творения понравились. И шапка и панамка и бодик! Панамки вообще супер. Выкройку хочу! Оля Тимченко, шаль классная! Сколько же времени ты на нее потратила? Я тоже рукодельничать люблю, но времени не хватает. Вязала на улице, когда Мишутка спит. А сейчас то практически не спит. Покажу вам, все что для него связала. Носки и шапку мы уже зимой носили. Ссылки скрыты. В такой манамке мы ходим сейчас А это слингобусы. Сегодня доделала. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Allmila, Танюша, ты то же молодечик! Я вот с вязанием на ВЫ))) Выкройки из Бурды, но думаю в инете должно что-то найтись Кста, на Осинке есть большая подборка журналов Оттобре, они в основном детские, там такие выкройки класснючие, бодик оттуда, но похоже маломерки, счас шью второй, внесла корректировки, а то этот совсем впритык, надевать трудновато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Танюш, шаль вязала месяца два, пока Злата была хорошей девочкой) ты умничка! все очень красиво и с любовью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Ольга Еретнова, Ты знаешь, я еще беременная скачала эти журналы, но не воспользовалась. Как там выкройки то, на обычном А4 распечатываются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Allmila, ага, мне муж распечатал, конеш, геммор их склеивать, но когда хочет все можется))) вот думаю мож в распечатке погрешность была потому и маломерка оказалась и такое ощущение, что на дрыщей как мой Егорик, в общем нужно все пробовать на ненужной тканюшке и вносить изменения, но так всегда делается, даже когда себе шила и то много подгоняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Ольга Еретнова, У меня тоже принтера нет. Мужа прошу, тоже на работе распечатывает описания вязания. А здесь принтер наверное цветной нужен. Там же разные цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Allmila, Таня, я сидела перед компом и обрисовывала нужные линии))) обрисовка, подгонка и склейка листов заняла больше времени, чем сам пошив)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Ссылки скрыты. Для подружки делала 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Сытая_Рысь, Слушай, вообще не вижу твоих фото. Может через радикал добавишь. Ольга Еретнова, С ума сойти, сколько возилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Я не могу через радикал, у меня айпад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Сытая_Рысь, а я вчера видела, а сегодня нет! Allmila, Тань, вот когда запал есть мне все пофиг, а когда нету 100500 причин найдется, чтоб не делать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Сытая_Рысь, а я вчера видела, а сегодня нет! Да, я поняла, там время ограничено. Фотки видно только какое-то время. И я не успеваю) Как в принципе и мужа ее не успела увидеть) Allmila, Тань, вот когда запал есть мне все пофиг, а когда нету 100500 причин найдется, чтоб не делать)) Да я в принципе такая же. Надо просто взяться, а тогда уже не остановишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Девы! Молодцы! !Рукодельницы!! Оля Еретнова, тебе давно пора открывать свой бизнес очень хорошо шьешь! По бодику мое субъективное мнение - с тремя кнопками удобнее. Как у картеровских бодиков, попробуй. Я пробовала и с двумя кнопками мне неудобно показалось. А вообще я в шоке. Выглядит как магазинный)) Ириша ага повариваю иногда. Люблю придумывать разные композиции, для одариваемых)) масла, отвары, сухоцветы, наполнители все интересно смешивать и получить новые сорта)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 smba28, спасибо! думала осенью начать чего-нибудь шить, но тут случилась Б, с пузом тяжело долго сидеть за машинкой, отложим это дело не надолго, тем более муж мне подарил таки оверлок! про кнопки согласна, я их сэкономила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга Тимченко 12 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2013 (изменено) Вот связалась у меня для Кисямбы вот такая вот шапулька) Ссылки скрыты. а это уже с розочкой) которая, кстати, связалась раньше шапки) Изменено 12 июля 2013 пользователем Ольга Тимченко 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Ольга Тимченко, крутецкая!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Ольга Тимченко, классная понамочка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Ольга Тимченко, ага, из форума ушла значит красоту вязать? Ну отлично вышло, но, Лёля, возращайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения