кВiточка 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Толстячок, дай ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 alena07, спасибо. Мы тоже первую выбросили, буду оставлять нашу последнюю, любимую) локон оставлю, когда стричься будем... надо с духом собраться) кВiточка, да набери в поисковике "мамины сокровища мастер-класс" или что-то типа того, там мульон картинок и ссылок будет, я со всех по чуть-чуть брала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Толстячок, очень мимимишно! молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Толстячок, оооооочень красиво, супер! А самой сложно сделать? Вооот теперь тоже хочу, а то и бирочки лежат без дела и соска))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 // пузатик //, не, делать не сложно) сложно найти украшалки и придумать как украсить. бумагу сложно найти, особенно в нашем маленьком городе((( сделала из салфеток бумагу, а потом обнаружила маленький магазинчик у нас скраповый.... попробую еще в подарок сделать, заказала уже в инете бумажку... захватило меня это дело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Ольга Тимченко, Здоровские игрушки ты вяжешь!!! Где описание берешь? Молодец, находишь время не только для своей дочи, но и на продажу, а у меня не получается даже для Мишки все, что хотелось сделать. Толстячок, Молодец, отличная идея и хорошая память! А у нас уже есть локон отстриженный. Мы ж постригались после годика. Я хотела в фотоальбом подклеить конвертик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Allmila 16 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2014 (изменено) Такого медвежонка я вязала Мишутке в дополнение к слингобусам, которые вам уже раньше показывала. Внутри медвежонка погремушка. Ссылки скрыты. Кстати вязала его два раза. Одного дала Мишутке в коляску, а он его выкинул, а я и не увидела. Потом прошлась там, а его уже не было, видно подобрал кто-то. Вот вместе со слингобусами А вот такие топотушки я связала Мишутке, а потом решила сделать подошвы. У меня был кусок замши и я вырезала подошвы и пришила. Мы в них на елке были. А вот Мишка играл с домовенком, которого я шила Изменено 16 января 2014 пользователем Allmila 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Allmila, спасибо) как прошло подстригание? тоже надо, но боюсь... хорошая идея с конвертиком) и отличные игрухи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Allmila, спасибо) как прошло подстригание? тоже надо, но боюсь... хорошая идея с конвертиком) и отличные игрухи) Да как прошло подстригание)) Больше похоже было в догонялки. Миша убегает, мама догоняет. Сначала с ножницами, а потом решила попробовать машинкой. Ничего, не испугался, но головой вертел. Так что получилось не везде ровно, но это незаметно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение #Amets# 22 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2014 Вот сделала папочку для документов Арсения Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 какая здОровская!!! Нежный цвет, мне нравится очень! Таня, вот я морально готовлюсь к стрижке, все никак не собраться... какая здОровская!!! Нежный цвет, мне нравится очень! Таня, вот я морально готовлюсь к стрижке, все никак не собраться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 #Amets#, расота какая!!!у нас все так валяется( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 alena07, вот тоже все валялось, надоело, вот и решила сделать) если хочешь могу и тебе сделать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 #Amets#, Юлька, какая ты молодец! я вот только вчера собрала все в одну кучу, теперь еще надо нафоткать карту в ПК и распечатать, будет полный комплект документов,надо тоже что-то такое сделать...поделись секретами мастерства, ты из чего ваяла? Картон? Бумага? С какого бока вообще подступиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 bzwbzw, в инете нашла мк как делать папки. А так взяла картон + ткань+бумага ну и швейная машинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 #Amets#, так, вас понял, осталось нарыть где-нибудь машинку...на дачу что ли кого заслать из родственников, а то наша там осталась с лета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) bzwbzw, зашли))я все мечтаю о новой, а то моя чудная, иголки часто ломает( Да и строчек интересных в ней мало) Да и без машинки можно обойтись. Но мне кажеться когда все прошиваешь, все прочнее получается. Изменено 23 января 2014 пользователем #Amets# Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 #Amets#, пральна, Юль, если уж делать, то делать качественно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Толстячок 27 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2014 во, захватило меня) еще сделала) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Толстячок, здорово. а завиточки сама вырезаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 #Amets#, спасибо . не, покупаю вырубку. сама точно не смогу так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Толстячок, оооочень красиво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 //*Sun*//, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Толстячок, я просто такой вырубки не видела(( видно не внимательно смотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 #Amets#, ой, а это я обрезала, там был больше завиток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения