alena07 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Толстячок, а надпись чем делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 alena07, на принтере печатаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Толстячок, Шикарно! Можно уже продавать! Очень красиво и качественно! Респект! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 smba28, спасибо большое! у меня уже заказывают)) вот, что сделала Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Толстячок, вот ты умничка все так классно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Толстячок, ваааааааааааау! каааааак??????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ой, спасибо, захвалили.... но я только учусь.... Hяшка, ох, по ночам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Толстячок, ты по каким-то учебникам заниаешься? как такое можно сделать? я тоже хочуууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девчонки, обалденная красота!!!! Оля, как все аккуратно, прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) Hяшка, а, ты про это имела ввиду? не, в интернете ищу мастер классы, делаю, пробую. в городе нашла магазинчик, там и МК проводят по скрапбукингу, два раза ходила.... тут главное вдохновение и материалы) набери в интернете мастер класс мамины сокровища коробочки или что-то в этом роде, их очень много, выберешь, какой понравится, самый распространенный, по-моему, у Маши Кац. надписи на принтере печатаю.... даже не знаю, что еще рассказать.... Gift, спасибо) Изменено 6 марта 2014 пользователем Толстячок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение #Amets# 24 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2014 Связала шапочку знакомой девочке, тоже в декабре родилась. Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 #Amets#, мастерица)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 #Amets#, супер , молодец, тебе дочку рожать нужно ,чтоб мастерство передать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение #Amets# 9 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2014 (изменено) еще одна шапочка Ссылки скрыты. Изменено 9 июня 2014 пользователем #Amets# 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 #Amets#, клевые такие шапули) молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 #Amets#, Юляяяя, как красивоо! сколько у тебя терпения, умница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Irian, smba28, спасибки. да тут терпения много не надо, вяжутся быстро. 2 дня что бы все связать и день, что бы все собрать. ( с учетом того, что большая часть времени занимают игры с Арсением) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Давно ничего не шила, времени нет, а так хочется, вот из последнего - подушка-сплюшка для сына Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение #Amets# 21 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2014 в понедельник подруга родила и на выписку связала ей плед Ссылки скрыты. и в подарок сделала тортик из памперсов 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 #Amets#, как красиво Юль , умничка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Юль, очень красиво!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Лилит*, alena07, спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Оль, как сладко спит Егорка рядом с зайкой! умница ты! Юляяяя, шапками сначала убила,а потом контрольный в голову пледом!!!Какой красивый и большой! Молодец такая!Вот ведь у людей руки не для скуки!!!! Я себе такой хочу плед! Ты на заказ не вяжешь еще? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 smba28, на заказ шапки вяжу, папки для доков делаю, на плед надо решиться. Но наверное готова и на заказ. Но это будет не быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишкина Лёлька 3 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2015 Это мы с Варюней готовимся к весне Ссылки скрыты. Подарок маме на 8 Марта (как по мне - настоящий пылесборник, но ей нравятся такие штуки, посмотрим, понравится ли этот) Сестра заказала косметичку Вторая сестра ничего не заказала, но подарок будет, надеюсь успею сделать))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения