Мишкина Лёлька 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Люда82, красота!!! такой воздушный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Люда82, красиво как, а он на молнии и не понимаю как из внутренне части кармашек стал снаружи, можно технологию тоже сошью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 alena07, Ален, в этой темке в начале АннаМари кидала как сшить такое одеялко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Ольга Еретнова, не поняла( молния как там пришивается, я тормоз( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Ольга Еретнова, не поняла( молния как там пришивается, я тормоз( молния по бокам пришита ,а карман нужно вывернуть ,вот как пише т в комменте Анна-Мари Положите одеяло "карманом" вниз. Застегните разъемную молнию до половины её длины. Выверните "карман" закрыв таким образом молнию. Теперь можно помещать в "конверт" ребенка. Застегните молнию до нужного уровня. Застегните верхнюю молнию, образовав таким образом колпачок на голове ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Девочки, привет еще раз Если кто-то интересуется качественной пряжей по приемлемым ценам, вот сайт: Ссылки скрыты. доставка по всей России. Я несколько раз брала у них заказы и ни разу не была недовольна. Выбор, сразу говорю - ОГРОМНЫЙ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 люблю бебика, спасибки уже разобралась , пол головы сломала)) вот что значит беременный мозг, после работы)))) вот конечно красиво но не удобно как с ребенком то его застегивать? а то так получается нужно застегнуть а потом ребенка класть, ладно я вот с этим карманом ещё подумаю как сделать)))может просто сделаю красивые что-то сверху вместо кармана! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 alena07, Ален, ну почему же, очень удобно. застегнул молнию сантиметров на 5, положил ребеночка, дальше застегнул как надо и карман вывернул на лицо, по моему очень даже удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Девочки, смотрю на ваши вещички и восхищаюсь!!! какие вы молодцы :love: Ольга Еретнова, Оль, а ты фасон сама придумывала или взяла с какого сайта или с журнала! мне так понравился вот бы и нам такой сшить. машинка есть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Ольга Еретнова, а ну тогда так сделаю, просто делаю то чтобы на выписку сняли красиво, а то подружка запозорила, хотя мне предложили купить но все такое не очень, в понедельник ткань куплю) а кармашек как я поняла пришивать нужно просто сверху, не вшиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Veroni4ka, не поняла твоего вопроса? в начале темки АннаМари скинула как его сшить и в инете можно найти по поисковику набиваешь "сшить одеяло-трансформер", а как ты его сошьешь - это все полет твоей фантазии, у Люды82 точно по такой же выкройки, только оформлен по другому. можешь здесь посмотреть Ссылки скрыты. девочки шили кто во что горазд)))) alena07, вот и я купила конверт-комбез на овчинки, а на выписку он как-то не катит, у меня мех был, я шубу в прошлом году себе шила и у меня остался кусочек длиной 80см на полную ширину, вот решила сшить из него, будем с Егорой в одном стиле))) а карман, да, пришивается просто сверху. кстати, там по выкройке он кроится 90*90, девочки на Осинке пишут, что для новорожденного великоват и если не будите использовать всю зиму и на след год, то советуют сделать по меньше 75*75, я так и сделала, тем более мне бы меха все равно не хватило сделать больше))) а по деньгам, с учетом меха, он мне около 1т.р. обошелся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Ольга Еретнова, ну я меховый не хочу, т.к. у меня есть на овчинке, но он не праздничный я хочу красивый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 alena07, зайди по ссылке, посмотри кто из чего шьет, много всяких и красивых и просто практичных))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 А я вот такую метрику буду вышивать, все уже купила для нее и первые стежки уже заложены Недельки через две, а может раньше похвастаюсь результатом. Если кто еще захочет могу скинуть схемку. В уголке подпиши потом после родов наше имя, вес, рост, время и дату рождения. Память на всю жизнь!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 // пузатик //, какая красота, тоже бы хотела, но вышиваю я медленно) А какой размер получается в итоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Ольга Еретнова, спасибо, Оль! объяснила где искать))) я невнимательная, в начало форума не смотрела))) // пузатик //, ой, какой милый рисунок! я себе уже сделала заготовочку для подушки - вышила ангелочка. а эта вышивка прям на фото похожа! можешь скинуть схему? это вышивается крестом, а контуры швом назад иголка, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 // пузатик //, ой мне можно схемку хочу!!! а то шить я решила не буду, не хочу) только шапочку к НГ свяжу и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 #Amets#, ну она не большая, диаметром наверное около 23-25см. Да и вышивать ее быстро т.к. много пустого пространства кот. занимает просто белая канва, вышивается только то что коричневым. Veroni4ka, да вышивается крестом и контур назад иголкой. Veroni4ka, alena07, пришлите адреса своих почт и я вам скину схему. Я ее распечатала на обычном принтере формат А4, можно и А3 - тогда виднее будет. Номера ниток указаны в схеме в ДМС их я и купила ну и канву кусочек белой прикупила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 // пузатик //, а конву какого размера? мое мыло [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 alena07, я взяла канву аида №14, можно и №18 тогда вышивка меньше еще получится по размеру. схему кинула ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 // пузатик //, ага качаю, ну я возьму побольше, т.к. не хочу мельчить!! вот завтра куплю и начну. а ещё вопросик по одному мотку ниток хватит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 alena07, я думаю точно хватит, еще и останется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 alena07, я думаю точно хватит, еще и останется ага спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 // пузатик //, и мне пришли пожалуйста схемку, может все таки решусь [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 // пузатик //, пузатик, можно мне тоже схемку на почту [email protected] Заранее благодарю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения