smba28 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 // пузатик //, блииин крутооо тааккк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 // пузатик //, шикарно получилось, а я никак нитки не куплю, пока вышиваю пионы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Спасибо девочки за отзывы. AnnaMary, да, Алена на предыдущей странице кинула схемку в файлообменник, если не получится скачать присылай свою электронку - скину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 а мне сегодня пряжу привезли!!! чет я погорячилась коробка с заказом огромная получилась) курьер с юмором попался, грит ооо ну теперь точно будет чем на досуге заняться))) ржака))) блин пока пересчитала все эти моточки при приемке...аж запыхалась седня! зато довольна!!! сыну пинетки буду вязать и конверт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Катюня С., по ниткам: всех ниток хватает, только номер 712 у меня впритык хватило - от мотка осталась одна маленькая тоненькая ниточка. Так что если только этого цвета может не хватить. smba28, тоже завтра пойду куплю пряжу, хочу связать на выписку тепленькую шапочку и пинеточки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 // пузатик //, молодец какая!!! давай потом покажи только я, наверное,микромотки эти щас буду в большие сматывать, а то совсем при вязке тяжко будет)))1 моток - 25 грамм // пузатик //, а пинетки крючком вяжешь или спицами? покажи плиз схемку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 smba28, Я че то крючок не очень люблю, скорее всего спицами буду, хотя пинетки красивее именно крючком получаются. Схемы пока нет, вот схожу еуплю ниточки и буду покорять просторы интернета в поисках схемы шапочки и пинеток. Пледик я тоже хочу но лень как то - большой он. Хотя может и созрею и до пледа))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 // пузатик //, молодец красиво, а я так ниток и не купила, руки не дошли, да и времени нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Dolce Vita, это замороченный какой-то карман ))) мне бы что попроще я вяжу, а вот шить совсем не умею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Блин мотали клубки вчера с мужем до часу ночи!!! думает небось про себя, что жена с этой беременностью совсем из ума выжила ) а сам тихонько так спросил, а зачем нам столько пряжи? :D надышалась волокнами, которые летели от смотки, жуть)) Всё, я готова к вязанию )) // пузатик //, я тоже люблю больше спицами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marasa 22 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2012 А я подсела на шапочки - вот такой комплектик связала для крохи на рождество и еще несколько шапочек 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Ну, девчонки! Ну, умницы! Рукодельницы!!! А я хотела сварганить пинетки с шапкой, но чувствую не по силам это мне! раньше крючком ваяла и салфетки и всякую хрень, а сейчас открыла схемки, и реально не помню условных обозначений Если кому-то интересно, вот, схемки пинеток крючком по шагово Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Я тоже не умею крючком, а спицами только самое элементарное, типа носки варежки...Шью тоже, что по-проще. На сложные вещи ума не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Пинетки самое простое из того что крючком вяжется, поищите в интернете мастер- классы Лилии Улановой. В контакте тоже группа есть. Объяснено все ну школьник свяжет. Мальчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Люда82, фига се - самое простое у нее носки и варежки ) я спицами по прямой только!! а носки и варежки там же сложно, одновременно 5-ю спицами! Молоток! Профи значит ты, если их умеешь вязать для меня это самое сложное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 А я подсела на шапочки - вот такой комплектик связала для крохи на рождество и еще несколько шапочек я все налюбоваться никак не могу!!! такая красотень! Умница ты просто! Поделись, пожалуйста, как такую забавную шапчонку связать? остальные шапочки тоже давай показывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 такой нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 smba28, я начала такой вязать, но что то не пошло пока, взялась за вышивку ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 #Amets#, у меня тоже че то еле ползет, я все мотаюсь по городу, добро донабираю ) да последние штрихи по роддомам навожу, а вечером вязать, за фильмом меня не надолго хватает, вот настраиваю себя,что надо сделать последний рывок для сынули, конверт добить надо до родов, я его планирую все-таки на выписку. Немного изменила схему кстати, стала послеплаточной вязки сразу жемчужной вязать, очень красиво получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 smba28, у меня конверт на выписку есть, подруга подарила, завтра если силы будут сфоткаю. Вот только до конца не пойму как ребенка одеть, что бы и не заморозить и в машине не перегрелся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 #Amets#, а я все приготовлю, и буду смотреть по погоде. Нам от нашего роддома ехать 4 минуты 37 секунд)) поэтому особо не заморачиваюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 smba28, нам ехать вроде и не далеко, но если пробки то можем завязнуть. Ну я вроде решила что одену слипик, вязанный конверт подшитый флисом, (вот такой) чепчик шапочка, думаю до машины дойти нормально. НУ если совсем морозы ударят, то еще в меховой конверт одену. Но сомневаюсь, что у нас похолодает в ближайшем будущем) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 #Amets#, ой, какой класивый! ) Это ты уже связала такой ?! нифига себе!!! конечно, дойдете, я в принципе также планирую, только меховой конверт обязательно а где "у вас"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 smba28, не мне подруга такой связала, точнее она давно связала, а мне подарила. У нас это в Москве))) Живу в Подмосковье, а рожать буду в Москве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ну в машинке тепло обычно, я вот решила красивый комбезик ХБ с кружевом, под него распашонку , пампенс, сверху комбезик велюровый и в конверт, у нас не холодно сейчас,думаю не сильно ещё похолодает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения