Перейти к публикации

Анализы для первого приема

Полезные сообщения

Добрый день, Денис Васильевич!

Хочу записаться к вам на прием, но чтобы он был более продуктивным и полезным какие документы/анализы я должна принести с собой.

Мне 35 лет, беременностей не было, месячные с 12 лет, мой гинеколог ставит под вопросом дисфункцию яичников - циклы длинные, О отслеживала по БТ (базальная температура) и УЗИ - есть регулярно. Сегодня взяла направления у гинеколога и эндокринолога на ТТГ, АТ к ТПО, ЛГ, ФСГ, Пралактин, Экстродиол, ДГЭАС, 17-ОН прогестерон, свободный тестостерон, прогестерон, резулитаты УЗИ есть за последние 3 года. Операций, кроме апендицита не было, аллергии нет.

Светлана

Ответа не будет?

Здравствуйте, Светлана

Вам необходимо запланировать первый визит на 3-4 день менструального цикла. С собой возьмите данные всего пройденного ранее обследования и лечения, в том числе

Сегодня взяла направления у гинеколога и эндокринолога на ТТГ, АТ к ТПО, ЛГ, ФСГ, Пралактин, Экстродиол, ДГЭАС, 17-ОН прогестерон, свободный тестостерон, прогестерон

P.S. Поднимая тему выше в списке, Вы удлиняете время ожидания ответа.

Спасибо, Денис Васильевич!

просто вы ответили на вопросы ДО моего и После моего, а я оказалась в "непонятной" серединке (((((( В любом случае спасибо за ответ.

Светлана

Жду Вас на очном приеме )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...