darina2002 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 -=Їж@чок=-, ну пусть днем удостоверится и дальше ползет))) а то моя днем то не оч любит грудь, а ночью то за милую душу))) ну это так..от недовыспавшейся мамочки) мы вчера стали пить простоквашу детскую.она такая мягкая-мне оч понравилась.сама бы пила. Иришке понравилось тоже,она даже не кривилась как на творог. правда еще не так много пьет,но с удовольтсвием)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 darina2002, а что за простокваша? В детских магазинах продается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 darina2002, а ты днем не пробовала чаще предлагать? ну чтоб по твоей инициативе. Не берет? Потому как есть у деток такое - добирать ночью то, что не добрали днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 -=Їж@чок=-, у нас грудь после каждого кормления и еще как успокоение между может быть не раз. А потом ночью в одной позе сплю чтоб не раздавить. Как итог у меня все тело затекает, спина болит и хочется спать, соответственно злая мама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Меня СС до ужасных болей в спине довел спазм суходилия или связки, не можем убрать, а колоть препараты, снимающие блокаду пока ГВ нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Kasat, что конкретно у меня сказать не могу, но утром пока не разомнусь аж повернуться больно. Связываю с тем, что иногда просыпаюсь в той же позе как и уснула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 darina2002, а ты днем не пробовала чаще предлагать? ну чтоб по твоей инициативе. Не берет? Потому как есть у деток такое - добирать ночью то, что не добрали днем да, знаю про такое. практикую, когда через чур часто ночью просит, но теперь уже и стала различать когда просто плачет, а когда кушать просит.а раньше всегда сиську давала. а было и такое что всю ночь спали без груди. взрослеет, все интересно везде надо поприсутствовать, посмотреть. и по этой же причине днем может долго отказываться, потому что что нить другое интереснее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 darina2002, ну по итогу при отлучении ночные как раз последними уходят, как правило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 может потому что моя спала, я такая разбалованная и получилась-пару дней на груди и все! тело болит, начинаю искать причины и их устранять. хорошо обычно это недоела днем или переиграла к вечеру-меняем график еды, бодрствования и сна и все налаживается. darina2002, а что за простокваша? В детских магазинах продается? к сожалению это наша местная задумка. омское производство, у вас не знаю ест такое или нет. у нас просто в магазине можно купить, где молочку продают, не везде конечно, но найти можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 darina2002, ты понимаешь, тут же ж еще все усложняется тем, у кого какие ожидания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 -=Їж@чок=-, вот с этим конечно согласна, я ждала что непрерывно будет висеть и все аткое и ночи не будем спать, и даже переживала как Роза ща, что моя спит. а когда я расслабилась и стала получать удовольствие, моя спать перестала-опять стресс. детки делают все не так как мамки думают и мечтают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 darina2002, ой, да, то спят, то не спят. Мой такой же Я просто перестала морочить себе голову на этот счет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 че то картинки не могу загрузить никакие... -=Їж@чок=-, у меня конечно хорошая ситуация-бывает же и за молоко сражаются и со сном и с криками много чего в общем всего))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки я как-то в этой теме не бываю, может вы уже обсуждали тогда скажите, поищу почитаю. ДЕТСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ. в них во всех в составе пальмовое масло, а оно же вредно. Может кто знает рецепт дома самим печь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Светик,ранее уже где-то обсуждали печенье. я например даю Полине обычное печенье мария или наполеон (сухого типа) может кому пригодиться-поделюсь с вами! готовила сегодня кукурузную кашу. сначало залила водой в соотношении 1:4. довела до кипения и на медленном огне варила пока не выкипит вся вода.потом кастрюлю закутала полотенцем на пару часов. отдельно отварила яблочко и сливы.потом все вместе сбила блендером и готово!доченька довольна была! для меня это самая большая награда. приятного аппетита! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 МаМа доченьки ЛьВиЦа, и так надо каждый день варить? или эту можно на пару дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 МаМа доченьки ЛьВиЦа, и так надо каждый день варить? или эту можно на пару дней? конечно думаю лучше свежую.но у меня вчера осталась,планирую сегодня ее дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Фея-Мамочка, в смеси тоже есть пальмовое масло. Если бы оно было настолько вредно, то детки на ИВ и СВ уже бы загнулись. Вот нашла рецепты печенья для прорезывания зубов (они выходят твердые): Рецепт печенья-бисквита для зубок Понадобится: 200-250 г пшеничной муки, 30 г обезжиренного сухого молока, 1 яйцо, 20-30 г оливкового масла, 120 мл молока (или воды, или яблочного сока). Приготовление: смешиваем муку и сухое молоко; отдельно взбиваем яйцо, масло, молоко (или воду, или сок), досыпаем к ним муку с сухим молоком, хорошо перемешиваем; замешиваем тесто, раскатываем тесто толщиной до 0,5 см, вырезаем форму печенья в виде гантелек или человечков (так ребенку будет удобно его держать и грызть); кладем на несмазанный противень, протыкаем каждое печенье вилкой, выпекаем 20 мин. при температуре 180оС; печенье оставляем в духовке после ее выключения для подсушивания; храним в герметичной емкости. Рецепт печенья с бананом для зубок Понадобится: 1 банан (спелый), 150-185 г хлопьев детской овсянки (или детского риса), 100-125 г овсяной муки (или пшеничной муки), 2 ст. ложки оливкового масла. Приготовление: делаем пюре из банана, смешиваем масло и 2 ст. ложки воды; перемешиваем хлопья и муку, добавляем к банановой массе; хорошо перемешиваем всю смесь, замешиваем тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам, а при необходимости добавляем воду или муку; раскатываем тесто толщиной 0,5-0,6 см, вырезаем формы для печенья с закругленными краями, прихлопываем немного пальцами; кладем на несмазанный противень и выпекаем 10-15 мин. при температуре 190-200оС; охлаждаем полностью печенье и храним в герметичной емкости. Рецепт печенья Бискотти для зубок Понадобится: 2 яйца, 50 г оливкового масла (или размягченного сливочного масла), 1 спелый банан или 1 баночка детского фруктового пюре, 1 ч. ложка порошка для выпечки (разрыхрытеля), 200-250 г пшеничной муки, 100-150 г овсяной крупы, щепотка соли. Приготовление: размешиваем вместе яйца, фруктовое пюре, масло до однородной массы; смешиваем овсяную крупу, соль, разрыхрытель, муку, добавляем яично-фруктовую массу, хорошо замешиваем; если тесто липкое, добавляем муку – тесто должно быть крутым; тесто делим на 2 части, делаем 2 батончика, кладем на противень с расстоянием друг между другом; выпекаем 20-25 мин. при температуре 180оС, пока на верхушке они начнут лопаться; кладем их на решетку для остывания, температуру в духовке сбавляем до 135оС; когда они почти остынут, режем их поперек зазубренным ножом толщиной 0,5-0,6 см, ставим ломтики вертикально и отправляем в духовку на 30 мин.; оставляем остыть в духовке, охлаждаем полностью печенье и храним в герметичной емкости. Рецепт печенья-вафель для зубок Понадобится: 150-175 г пшеничной муки, 1 яйцо, 90-100 г коричневого риса или ячменя (отварного), 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложка разрыхрытеля, ½ ч. ложки корицы, 250-280 мл воды или молока. Приготовление: смешиваем муку, корицу, разрыхрытель; замешиваем яйцо, молоко, масло, рис, добавляем к муке, хорошо перемешиваем; нагреваем вафельницу; выливаем тесто и зажариваем (без сахара они не будут ярко-золотыми); оставляем остывать на решетке, после охлаждения храним в герметичной емкости или в холодильнике. Конечно, можно купить сушку, положить ее ненадолго в холодильник (чтобы стала крепче) и давать потом ребенку. Нодомашнее печенье всегда будет более вкусным и полезным. Прекрасный детский десерт для зубок может стать диетическим и для мамы. Приятного аппетита! сахар в печенье – это убийца витаминов. Пытаясь приготовить витаминизированное печенье, избегайте сахара в чистом виде, сиропов, сгущенного молока. Это не только поможет избежать проблем с аллергией, но и улучшить иммунную систему ребенка. Все дело в том, что сахар в каком бы то ни было виде способен полностью блокировать действие витаминов, мешая их нормальному усвоению и провоцируя реакцию брожения. Кроме того, если вы собрались испечь для вашего малыша печенье, оно должно быть сделано на основе крупы, в которой отсутствует крахмал. Кукурузная мука в этом случае может стать врагом номер один для здоровья вашего ребенка. Крахмал этот состоит по большей части из глютена – вещества, который может сильно ударить по иммунитету малыша. Глютен провоцирует сильную аллергическую реакцию даже в малых дозах, причем поначалу вы можете даже не заметить этого. В общем почитала я и поняла, что не пальмовое масло, а сахар зло. поэтому прекращаю печеньки давать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Kasat, спасибо. Ну мы смеси не пьем, а в кашах его нет. Я не помню откуда знаю, наверно по тел. было, что пальмовое масло в нашем организме не усваивается и не выводится. и поэтому оч. вредно. А сахар можно же самой варьировать. можно в детское класть совсем немного. МаМа доченьки ЛьВиЦа, Хорошо что Поле понравилось. умничка ты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки вчера пробовала варить кукурузную. На кофемолке перебила крупу, но она полностью не стала мукой(, остались тугие крупинки.Засыпала 1 ст.л. перемолотой кукурузной в 200 мл смеси и варила 40 мин.Но вышла жидковатая.Буду ложить 2 ст.л.Напоследок блендором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки, а есть еще такие кто не давал еще желток? как мы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 //Rybin@, считай, что мы еще. Один раз дала чуть - аллергия выскочила. Больше не даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 gamra, а мы еще не давали совсем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 я не даю желток!И еще много чего не даю,сейчас только картоху начала вводить!и то сыпит!Буду дальше давать,а что делать :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 //Rybin@, я еще не давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения