Olchik19 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 uliankiss, у меня темой отравилась Настя( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 uliankiss,так отравиться можно чем угодно! Я кормлю и темой и агушей, пробую перед тем как дать Зайцу)))])) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 счастливая Рыбка, это да, но творог считается сам по себе опасным и скоропортящимся продуктом. Даже взрослым не рекомендуют покупать выпечку из творога, т.к. она, как правило, хранится в не подобающих условиях. Про отравления детскими творожками слышала много. Мы молочные продукты пока не едим, т.к. сыпет на них, но потом буду первое время делать сама, особенно летом в жару. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Olchik19, плохО( я своей,девочки,сегодня суп сделала.. в блендере все молола,но как пюре не получилось... мелкие-мелкие кусочки и волокна мяса остались... так сначала ела,а потом назад весь вышел...(( что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) Сегодня ходила в молочную кухню. Узнала что можно бесплатно даже получать, но надо собрать справки. У мужа оф.зп если поделить на 3х то ниже прожиточного минимума. Можно и покупать. 50гр творожка стоит 24руб. , кефир не запомнила цену( uliankiss, пока молоть мельче и попробовать другие продукты кусочками давать. Мы вот на сушках научились, но я все равно слежу, боюсь подавится. И яблоко стала уже на крупной терке тереть. А куском не даю, зубами откусывает большие кусочки, точно подавится еще. Изменено 19 марта 2014 пользователем Olchik19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Olchik19, ну и цены! У нас 50 г.творога стоит 7 или 8 руб на мол. Кухне, и кефир 200г. Примерно столько же. По 25 руб в магазине тема и агуша 100 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 счастливая Рыбка, а точно такие цены у тебя? не путаешь? Потому что у меня цены другие. Вот прям читаю с квитанции: биолакт 200 - 7,57р., творог 50 - 12,67. Творог, конечно, не как у Ольчика, но и не 7 руб. Я еще прикидывала ,что творог примерно также стоит как покупной Агуша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Olchik19, моя сушки сама ест , не давится, печенье небольшими кусками тоже нормально ест... мельче не получается...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 счастливая Рыбка, я на стенде прочитала прайс. у Марины надо спросить по чем они покупают в своей куне. у нас тоже тема/агуша за 100гр 26р я брала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 gamra, счастливая Рыбка, девочки, я в шоке от ваших цен, к вам что ли переехать? у нас за 7 рублей даже жвачку обычную уже не купишь давным-давно да даже у Ольчика цены меня поражают, у нас Агушу творожок завозили, 130 рублей стоил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Vaska, у вас наверное такие цены, т.к. скоропорт и самолетом везли, а это дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Vaska, у нас тут и з/п 10тыр. В среднем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Olchik19, Vaska, а местных молочных заводов нет у вас? Там порой бывает по качеству лучше, чем привозное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 счастливая Рыбка, а точно такие цены у тебя? не путаешь? Потому что у меня цены другие. Вот прям читаю с квитанции: биолакт 200 - 7,57р., творог 50 - 12,67. Творог, конечно, не как у Ольчика, но и не 7 руб. Я еще прикидывала ,что творог примерно также стоит как покупной Агуша Да, извиняюсь. Все по таким ценам. Я брала сначала сладкий кефир (биолакт), потом несладкий (ацидолакт). И чет мне отложилось. Значит биолакт около 8 руб стоял, а ацидолакт 7,40 руб. и творог 50 гр. по 12,67. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Olchik19, плохО( я своей,девочки,сегодня суп сделала.. в блендере все молола,но как пюре не получилось... мелкие-мелкие кусочки и волокна мяса остались... так сначала ела,а потом назад весь вышел...(( что делать? у меня сегодня такая ерунда произошла со щами. Вчера ел с неохотой, не доел. Сегодня опять с неохотой. После посидел 5 минут в своем стуле, попел песни и назад выдал мне все щи :( Никогда такого не было. И вообще в последнее время все плохо ест. Смесь не допивает стабильно по 40-50 мл, каши тоже половину съедает ,а потом кое-как. Думаю, может на зубы, слюни просто хоть ведро подставляй и периодически поносит. А может уж эта однообразная еда надоела.Тянется все к нашему столу, рот раскрывает широкооо, чтоб туда что-нить положили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Olchik19, плохО( я своей,девочки,сегодня суп сделала.. в блендере все молола,но как пюре не получилось... мелкие-мелкие кусочки и волокна мяса остались... так сначала ела,а потом назад весь вышел...(( что делать? мясо так плохо измельчается,лучше из фарша делать,он хорошо блендерится. и такую еду детки дольше кушают, надо проверять чтоб в ротике действительно ничего не было, тогда след ложку давать. моя может рот открывать, а там еще кушать и кушать. а с кашей не так-она ее почти сразу глотает. gamra, может он что то в ротик засунул зубки например почесать и спровоцировал? у нас когда такая проблема была-все время провокатор какой нибудь был.просто так никогда не было рвоты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 darina2002, нет ,нет ничего во рту не было. По-моему, сами щи здесь провокатор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) А я хотела спросить, кто как подогревает пищу? Я все грею на водяной бане, но мне это очень неудобно. Пока я грею - Зая хнычет. Зая хнычет - я нервничаю. В итоге даю еще не до конца прогретое бывает. В микроволновке сегодня попробовала -эт оч быстро. Но вот думаю насколько это полезно и безопасно... И еще вопросик, вы все делаете одной температуры? Я, например, кашу теплую, а творог комнатной температуры. Изменено 20 марта 2014 пользователем счастливая Рыбка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) Я грею на водяной бане, но немножко заранее. Например, если есть в 13 часов, то ставлю в 12. 30. Пока он проснется, переоденемся - обед готов. Сначала сама пробую, чтобы не горячо. Изменено 20 марта 2014 пользователем mamadoma Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) И я заранее на водяной бане грею. У меня нет микроволновки, мои подружки и мамочки, с которыми гуляем, не греют в микроволновке, в РД тоже советовали смесь только на водяной бане греть. Изменено 20 марта 2014 пользователем Kasat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 у меня тоже нет СВЧ, приходится на водяной бане. Но мне смысла нет заранее греть. Он как видит, сразу начинает лезть и хныкать. Да и времени нет заранее греть. Приходим с улицы как раз в то время, когда уже кушать надо, бегом греть ставлю ,пока он от прогулки отходит, а потом только и знаю его оттаскивать от себя у плиты )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 счастливая Рыбка, я на водяной бане. свч есть, но как-то про нее и не подумала даже. но Настя тоже бунтует это время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Девочки, а как на счет температуры еды? Всегда одной делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Я все в микроволновке. Про водяную баню думать даже не хочу)) для меня это морока)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 я в последнее время тоже стала в микроволновке греть!По горло уже эта баня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения