Olchik19 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 gamra, у меня такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Хайнц звездочки еще мельче. А в паете у тебя не звездочки вроде Я думала про взрослую обычную вермишель. Длиннкю. Есть взрослая паутинка. Но ее фик промоешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 gamra, это с инета картинки)))пакет для фирмы показала. а так меня звездочки)прошлый раз буковки были как в пакете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 честно говоря не понимаю чем могут отличаться звездочки для детей и взрослых. Варятся и развариваются они хорошо. И состав там нормуль. Так в чем разница?! Единственное что приходит в голову это то что в детские добавляют какую-нить фигню от чего они становятся еще мягче.... А если реакция есть, то оно в течение суток, а не 4-5-6 день. Это так у Комаровского говорится и в принципе я согласна. Если организм реагирует, то зачем ему ждать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 gamra, я даю обычную вермишельку, хотя и Хайнц купила, но варила пару раз и не нравится мне она, а обычную Максим хорошо ест с тефтельками, рыбой или в супе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 счастливая Рыбка, реакция может быть и позже, есть также накопительная аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) Kasat, может быть наверное и такое Девочки, а как вы рыбу готовите? Я просто сварила - она не стала кушать... Изменено 22 апреля 2014 пользователем счастливая Рыбка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 счастливая Рыбка, ой, не знаю... Сразу у нас реакция только на яблоко была. А вот на все остальное - в течение недели проявлялась. На макароны любые, на хлеб, на молочку.. Дольше перечислять. Накапливается, точно. Рыбу я своему аллергику и не предлагаю. Врач сказала лет до полутора не надо. А девочкам готовила типа котлеток паровых или как суфле. В суфле надо яичный белок взбитый (яйца мы тоже не едим). фарш рыбный делаешь, туда белок, как загуститель - рисовую муку добавляла, масло растительное немножко. И в пароварку котлетками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 а я не мою макароны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки, а перечислите, что кушаете кроме каш, мяса, овощей, фруктов и творога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) uliankiss, смешной вопрос. а что еще бывает? если только рыба и кефирчик)))) ну и супов в твоем наборе нет))) Изменено 22 апреля 2014 пользователем darina2002 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 счастливая Рыбка, у меня в первый раз тоже нос воротил ,потом подсолила - раскушал ,потом и не соленую есть стал. МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, имеется ввиду промывать после варки ,чтоб не слипались. У тебя не слипаются? Я не промываю только когда сразу их съесть ,не оставляя на потом. Маслица положил ,помешал и готово. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 У нас накопительная реакция на гречку и на творог была. Ели-ели, все чисто, а потом посыпало. Отменяли новые продукты, а потом добрались и до этих, исключили - все нормально. Снова начали давать - неделю-1,5 нормально и опять сыпет. Так что видимо бывает. Я делаю фарш из рыбы с добавлением лука (все на блендере измельчаю), формирую тефтельки, замораживаю. потом варю их и т.к. они сухие, то смешиваю с овощами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, имеется ввиду промывать после варки ,чтоб не слипались. У тебя не слипаются? Я не промываю только когда сразу их съесть ,не оставляя на потом. Маслица положил ,помешал и готово. аааа!А я уж думала,что я не понимаю чего-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки подскажите пожалуйста, если вижу, что каша с фруктовыми добавками, а мы еще фрукты не включали в прикорм, или сначала эти фрукты в пюре надо попробовать, а потом только каши давать такие? Я увидела в магазине кашу Хайнц возраст нам подходит (безмолочная), но с добавками фруктовыми (абрикосом и т.д), но эти фрукты мы еще в пюре не пробовали, вот и думаю, значит нельзя в каше давать? или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Розали0106, фруктовые каши обычно идут с добавлением сахара. Я ни разу не давала фруктовые. А так можно же и самой добавить фрукты в кашу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Розали0106, попробуй сначала простую кашу без всяких добавок, если пойдет хорошо, то можно и с добавками: сначала с одим фруктом, потом можно со смесью фруктовой. но я покупаю чистую безмолочную кашу и если надо то сама добавляю чего хочется. говорят так лучше - особенно если ребенок на все реагирует, потому что много чего там в добавках может быть намешано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Kasat, фарш из сырой рыбы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 gulshat_, спасибо! darina2002, спасибо, я вот тоже пока даю безмолочную гречку Хайнц, только начали... а еще Дарин, видела продается Хайнц рисовая молочная с 5 месяцев, Иришка такую кушала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Розали0106, не, мы хайнс не кушали совсем. я как то не заморачивалась по фирме , сперва малышок кушали, потом беллакт попробовали и его стали кушать. прочла что там только то что надо и все. а один раз брала 5 злаков молочную-ой она сладкая была, Иринка не стала ее кушать,хотя ей было уже 8 или 9 месяцев-по табличке уже можно такие кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) У нас полный капец с едой стал. Суп ей варила, первые 2 дня ела просто отлично, потом стала варить походу для кота. Сейчас опять на баночном мясе.... Собираюсь рыбу вводить. Съедает по 100-200 гр, в зависимости от настроения и самой еды. Начала подсаливать, но это не помогает. Зато вчера из маминой тарелки картошку мятую уплетала за обе щеки)))) правда пустую). С мясом беда прям... На ночь даю творог по 100 гр. А вы чем на ночь кормите?? А я делаю фрикадельки мясные, ест с удовольствием. Беру телятинку молодую кусочек и кусочек индейки, плюс лук, перекрутить на мясорубке, добавить сырое яйцо, чуть соли с йодом (очень слегка). делаю маленькие шарики, бросаю в кипящую воду и варю минут двтцать. Иногда туда же морковку перекручиваю. У нас творог+ сися и спим мы плохо. от творога ребенок быстро есть захочет. Это хорошо на полдник. Я своей коровье молоко стала давать вместо смеси и цвет какашек изменился. Был вечно зеленоватого цвета,а сейчас желтый,вот)) ты даешь чистое или разбавленное? я разбавляла 50 на 50 с водой и варила кашку... У нас уде несколько дней Софья ревет, как я ей на ночь грудь предлагаю (хотя днём брала, когда вся заплаканная была, пришлось дать), не знаю почему. Прям ложу ее и она в рёв, в итоге ношу на руках и она засыпает, вся в слезах и в соплях. И так насморк, а при плаче, вообще океан будто разлился. Если так дальше пойдет, то у нас в 20.00 творог и потом все, на ночь без тити и больше еды нет. Ночью плохо спит, толи то что без тити заснула и кушать хочет, толи из за соплей и болезни. Ну как Вы? легче? Моя доктор говорит, если ребенок долго капризничает то во-первых нужно выяснить причину )может ушки из-за насморка или зубки) и во-втыорых при необходимости хотя бы на ночь обезболить а не издеваться над ребенком. Я не говорю что ты издеваешся.. ни в коем случае.. я только один раз табл. давала когда ушки из-за насморка начались, так у бедного ребенка аж просвет в глазках появился. Честно говоря к обезбаливающему отношусь отрицательно, но скорее всего иногда стоит... а я не мою макароны и я не мою макароны. Только после варки промываю... Девочки, а перечислите, что кушаете кроме каш, мяса, овощей, фруктов и творога? йогурт покупаю детский без добавок. Самый обычный, что детки 2-3 лет едят. Даю совсем немножко для привыкания. Рыбу раз в две недели. Макароны. Дала сладкую свяченную Пасху, так она аж дергаться начала и психовать, к сладкому не привыкла...Розали0106, Я давала по немногу, чтобы привыкала. Но моя не любила такие каши, разве что с бананом. Изменено 22 апреля 2014 пользователем Любимая коробуська 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки а как вы добавляете перец болгарский и помидорку? Тоже варите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Любимая коробуська, уже лучше, я свечку нурофен на ночь вставляла как обезболивающее и температуру была (не высокая правда). Сейчас все ест как обычно))) Люблю свою малышку, я такого еще и не пробовала. Хотя замороженные со своего огорода есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Ой, а мой на Пасху яйцом крашеным с наклейкой круговой игрался игрался, сидел под коляской своей. И тихо так, я думала еще, хорошо, хоть готовить не мешает. А потом как глянула он весь хвостик от яйца до наклейки очистил и сгрыз белок! Я думала все, капец! У него такая жесть аллергия была с капли желтка, а тут белок и так порядочно сгрыз! Ждала страшного. Но ничего нигде не проявилось. Может он больше на пол конечно рассыпал. Не знаю. Подметали, конечно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Kasat, фарш из сырой рыбы? да, из сырой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения