gulshat_ 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Sveta_net, у нас липкие и как каша и с покупных и с которых сама варю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 (изменено) а мой наотрез отказался есть каши, которые я варю, морщится и отворачивается, фрукты пробовала туда добавлять, масло-никак и все, а покупные на ура уплетает. я беру хайнц которые с года с хлопьями, чтобы жевал. сейчас пройдет сыпь после антибиотиков и буду варить каши на молоке и сахар добавлять, чем кормить незнаю. Смесь мы уже с месяц как заменили кефиром, потому что от смеси он тоже отказался, я даю местный с нашего молокозавода, что и сами пьем, он его очень любит. ТТт, реакции негативной не заметила. Йогурты тоже пьет с этого же молокозавода, они с добавлением злаков и фруктов, очень любит. Как стала давать молочку, так у нас зубы как грибки полезли, а то месяц торчал под десной и никак вылезти не мог. И суп варю теперь с солью, чуть чуть подсаливаю, потому что пресный он тоже не ест. Нашего поробуй не накорми, будет орать так, что голос охрипнет...((( Sveta_net, у нашего всегда разный стул, бывает и как пюре консистенции,бывает и прям комком, что с памперса вывалить можно, но чаще как пюре Изменено 3 мая 2014 пользователем Vaska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Sveta_net, у нас стул тоже разный, а т.к. меню у нас примерно одинаковое каждый день, то не знаю, с чем это связано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Как заставить Диму есть молочку?Ну совсем отказвывается!Даже творожок самоделный с черносливом выплевывает!Только видит его в тарелке-уже плевать начинает!((((Кефир ни в какую тоже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, творожок не кислит? Вы едите груши или яблоки? Попробуй смешать с тертым яблоком в блендере, будет такая пышная масса, типа крем. Я еще с кашей смешиваю, рисом или овсянкой. Рис+яблоко+творог у нас самое любимое блюдо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 yushenka, не кислит!Очень вкусненько получается!Яблоко у нас под строгим запретом!Пока это самый сильный для нас аллерген!Из фруктов даю только абрикос и чернослив! yushenka, может и правда попробовать с рисом смешать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ты творог в блендере делаешь предварительно? Может быть, Дима не любит крупинки? Можно попробовать в блендер с рисом и разрешенным фруктом. А вообще если не поможет, то я бы не настаивала, а предложила бы снова через неделю-другую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 yushenka, ну может и крупинки смущают!Надо попробовать в блендере! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, у нас Тим протестует против творожных крупинок, хотя к гречке и овсянке нормально относится Расскажи потом, что сказал Дима про творог из блендера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 yushenka, обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мы агушу класическую только едим, другой тоже плюем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 А у нас по ходу на банан аллергия- все плечи обсыпало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 а какое молочко давать деткам? специальное детское? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Люблю свою малышку, мы еще не даем. Девочки вроде свое местное дают, которое сами пьют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Ой! Ну спасибо, что ответили!! Теперь спокойна!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 yushenka, ну так отчитываюсь о проделанной работе!Значит приготовила сама творог,смешала с печенькой,водичкой и черносливом!Взбила блендером!Получилась однородная воздушная масса!Первая попытка провалилась-все выплюнул Но потом немного отвлекли его - и результат на лицо!Почти все съел!Спасибо за подсказку!Теперь буду так пробовать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мы агушу класическую только едим, другой тоже плюем не кривиться от кислого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мы агушу класическую только едим, другой тоже плюем не,эти он вообще не ест!Кисляк! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 не кривиться от кислого? от сладкой с черникой кривится сильнее)))а классичесую ест лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Девочки, а как давать молоко? Я слышала его разводить надо? Долго разведеное давать? Я разводу 2(вода) к 3 (молоко) примерно. И какое кол-во в день можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 счастливая Рыбка, я купила молоко на здоровье и яготинське, развожу им кашу и суп пюре, с водой не разбавляю, пачку нужно использовать в течении 24 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Девочки!! Как вы относитесь к приготовлению еды и подогреванию в микроволновке??!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Sveta_net, я грею,но не готовлю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 А вот еще вопросик: а кто какую рыбу дает??? МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Я вот готовлю в микроволновке и грею... Вот и не знаю.. как оно??!! Сильно вредно или нет?! :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Sveta_net, я хочу с трески начать! Сильно вредно или нет?! :think1: :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения