gamra 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а ты 3-ку даешь? У меня 3-ка уже не называется смесью. Называется: сухой молочный напиток с ароматом ванили для детей от 1 года до 3 лет. Причем в составе вместо каких-то там подсластителей в первых смесях уже стоит сахароза. Я думаю ее постепенно заканчивать, заменяя обычными молочными напитками, в т.ч. молоком. Но как-то, мне кажется, плохо у нас замена идет. Ряженку в тот раз давала. На щеках сыпь такая крупная выскочила. Хотя может и не от нее. Т.к. не сразу выскочила. Через несколько дней, да еще сметану лизнул когда-то Изменено 19 мая 2014 пользователем gamra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 gamra, ага,3-ку!ну да,написано детское молочко!я про замену сейчас уже и не думаю!Отвергает молочку напрочь((( Но, думаю, если никакую кисломолочку не едите, то смесь нужна... я так думаю.. вот и я так подумала,поэтому дала сегодня!реакция меня потрясла!Он давно так не истерил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я думаю, пока давай ,раз пьет и ничего из молочки больше не принимает. Не отменяй. ТАм все-таки полезные вещества-то какие-то есть, какие он без молочки не получит. А потом постепенно вкус изменится, молочку постепенно начнет кушать, тогда и отменишь Я ему смесь на ночь даю и днем, когда молочная кухня на выхи закрыта. А вот на дачу отправим, молочку с кухни брать не будем, и тож не знаю, как с молочными продуктами быть. Оттедова не наездишься в город в магазин - далеко. И в запас не наберешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 мы раньше перед сном пили смесь и ночью!Вот уже ночью все реже стал просыпаться,а перед сном вчера не дала,а он чудесно ззаснул,без проблем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я бы не стала давать если не просит. Потом сложнее отучить будет. Я вот на смесь частично перешла (особенно если в разъездах)-как это накладно, особенно с вашей дорогущей. Может Дима молочку не ест, т, к. Смесь слаще. У нас вот грудь стала не для еды, а успокоения или поиграть похоже. Подходит, майку задирает, пососет минутку и баловаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я бы смесь не давала, если спокойно без нее прожил два дня, но сделала бы 4 приема пищи в день (завтрак-обед-полдник-ужин) с 4-хчасовым интервалом, последний за час-полтора до сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Olchik19, смесь-то у нас не сладкая,а даже горчит!Накладно?Ну все познается в сравнении!Раньше на смесь уходило 750 р. на 3 дня,а сейчас 550р. на неделю! yushenka, думаешь?Мы еще в плане витаминов думали!Там же все-таки какой-то набор витаминов идет в смеси!А питание у нас из-за наших проблем с сыпью не особо разнообразное!Не будет случаем какого авитаминоза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, что говорит ваш педиатр по поводу смеси, аллергии и витаминов? К витаминам в смеси не могу относиться позитивно. Как ты вводишь продукты? Например, дала ложечку яблока - появилась сыпь - отменяешь? Или как? Однообразное - это какое? Что вы едите сейчас? Где-то выше писала про разнообразное питание и что согласна с Комаровским в этом плане, что если ребенок ест хотя бы один овощ, фрукт, вид мяса и каши, то это уже разнообразное питание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Как ты вводишь продукты? Например, дала ложечку яблока - появилась сыпь - отменяешь? нет,только если сильная реакция пошла! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, что говорит ваш педиатр по поводу смеси, аллергии и витаминов? у нас нет врача!Сами себе хорошие и никому не нужные)))Пойдем на прививку,спрошу у того,к кому отправят!Ну по одному из пунктов рациона точно едим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, хорошо, что не сразу отменяешь, а даешь возможность привыкнуть. У нас другая проблема: Тим просыпается в 6 утра и грудью не удовлетворяется, прям плачет, требует кушать. Думаю, вот что бы такое придумать на ранний завтрак, чтоб дать и дальше спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 yushenka, я вот такое хотела с кефиром провернуть!Не стал пить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я провернула такое с йогуртом, выпил, но не наелся. Требовал кашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 yushenka, ну они ж у нас с тобой троглодиты!Едят аховскими порциями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, угу, вот и приходится вставать и варить троглодиту кашу. А часов так в 9-10 утра троглодит уже хочет спать, но вредная мама, хоть и не троглодит, тянет время до 11. Потом троглодит сладко спит, а у мамы всяких дел по горло. А после обеда мама троглодита уже совсем не может как хочет спать после вставания и варки каши в 6 утра, а жара ещё больше препятствует собиранию мыслей в кучу. Уууууу Сорри за оффтоп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 У кого какие проблемы))) У меня сегодня пока ездила по делам дочу не кормиоа грудью и сиськи как камни, а Настя не хочет их....зато когда пустые-подхолит каждые 2 минуты и под майку лезет, ну как так(сцеживать прийдется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 а Настя не хочет их.... что-то новенькое! yushenka, я бы тебе могла посоветовать смесь,как выход,но это глупо начинать в таком возрасте!может скоро пройдет у вас такой режим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, неа, смесь точно начинать не буду. Потерплю до лета, а там можно будет и днем вместе с Тимом прикорнуть. К сентябрю, надеюсь, уйдет от такого режима. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 yushenka, а может с йогуртом печеньку? Или еще вводила их ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Не дала перед сном сегодня смесь!Но покормила уже 4 раза!посмотрим,как ночью будет спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну что, как спал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 А как вы определяете вес порции. С баночными пюре и творожками понятно. А кашу я варю на пару дней. Накладываю в тарелку. Сколько-то съедает. Если всё съела, может ещё попросить. Я без понятия, сколько это по весу. С супом аналогично. Но в целом ест хорошо. Поэтому я особо не озадачиваюсь с весом. Мясное пюре баночку за раз съедает. Фруктовое грамм 200. Я стала от сиси отучать. Анюта особо не требует. Ночью укачиваю на руках, если просыпается. Две ночи уже без сиси. У меня уже тоже особо в них нет ничего. Даже сцеживать не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вик а когда Димка смесь не ел, то перед этим во сколько был последний прием пищи? Николь перед сном смесь пьет и ночью может иногда 1 раз проснуться yushenka, я на такое утреннее кормление даю смесь pipk, я вес определяю с помощью весов, а как еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 gamra, встал в 7 утра,но т.к. у него ТТ была 38 ,то я сжалилась-дала смесь!он заснул сразу! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вик а когда Димка смесь не ел, то перед этим во сколько был последний прием пищи? Николь перед сном смесь пьет и ночью может иногда 1 раз проснуться ну с учетом,что засыпает с 22 до 23,кормила где-то в 20.00!Ну мы так же ели смесь,как вы сейчас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Я тож забила на взвешивание. Наливаю в его тарелку. Уже знаю до какого уровня примерно налить. И готовлю на глаз. Он у меня тож лопает примерно около 300мл + биолакт + попрошайничает хлеба и т.п. не знаю на сколько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Я готовлю с запасом уже тоже на глаз. Порцию в тарелочку и порцию в баночку 200гр, на завтра так сказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения